Уважаемые участники ТУРНИРА T-800 обратите ВНИМАНИЕ, что до завершения турнира осталось ВСЕГО 3 дня!
А так же, что Турнирные сейвы принимаются до 24:00 по времени Меридиана смены дат (запад) (GMT -12) 30 сентября 2016 года включительно
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! ![]() Добро пожаловать на геройский форум! ![]() |
Re: Турнир по Кампании T-800Уважаемые участники ТУРНИРА T-800 обратите ВНИМАНИЕ, что до завершения турнира осталось ВСЕГО 3 дня!
А так же, что Турнирные сейвы принимаются до 24:00 по времени Меридиана смены дат (запад) (GMT -12) 30 сентября 2016 года включительно |
Re: Турнир по Кампании T-800t800 писал(а): ![]() ![]() Qwerty писал(а): ![]() ![]() Просьба написать дату и время окончания приёма сейвов по Московскому времени - это 21 час будет? 22 Часа? 20 часов? Я так понимаю, что нынешний лидер турнира находится примерно в Орловской области, которая также живёт по Московскому времени, так что вопрос довольно актуальный ... У меня есть кворумный проход, понимаю, что можно пройти намного лучше, но отпуск завершился, и нет уверенности, что успею ... Алматинское время это (GMT+6:00) , Московское вроде (GMT+3:00) значит 24:00 Алматинского времени равно 21:00 Московского. ЗЫ Хотя я подумал, что поскольку еще есть участники из Англии то можно установить время 30 сентября 24:00 (GMT -12:00) Меридиан смены дат (запад) чтобы точно никому не было обидно. Тогда 30 сентября 24:00 (GMT -12:00) по Московскому времени это будет суббота 1 октября 15:00, если я правильно посчитал Из Англии? Когда в Лондоне полночь в Москве вроде часа 3 утра примерно ... |
Re: Турнир по Кампании T-800Qwerty писал(а): ![]() ![]() t800 писал(а): ![]() ![]() Qwerty писал(а): ![]() ![]() Просьба написать дату и время окончания приёма сейвов по Московскому времени - это 21 час будет? 22 Часа? 20 часов? Я так понимаю, что нынешний лидер турнира находится примерно в Орловской области, которая также живёт по Московскому времени, так что вопрос довольно актуальный ... У меня есть кворумный проход, понимаю, что можно пройти намного лучше, но отпуск завершился, и нет уверенности, что успею ... Алматинское время это (GMT+6:00) , Московское вроде (GMT+3:00) значит 24:00 Алматинского времени равно 21:00 Московского. ЗЫ Хотя я подумал, что поскольку еще есть участники из Англии то можно установить время 30 сентября 24:00 (GMT -12:00) Меридиан смены дат (запад) чтобы точно никому не было обидно. Тогда 30 сентября 24:00 (GMT -12:00) по Московскому времени это будет суббота 1 октября 15:00, если я правильно посчитал Из Англии? Когда в Лондоне полночь в Москве вроде часа 3 утра примерно ... Ну вобще Меридиан смены дат в Тихом Океане проходит ![]() А -12 значит что когда там 24:00 30 сентября то в Гринвиче (Англия) уже 12:00 1 октября, в Москве 15:00 тоже 1 октября, а в Алмате 18:00 субботы 1 октября. В учебнике по Географии так написано. И что на Меридиане смены дат (запад) самое позднее время когда наступает 24:00 30 cентября, поэтому никому не будет обидно что ТУРНИР завершится раньше чем закончится 30 сентября, где оно там еще есть. |
Re: Турнир по Кампании T-800Уважаемые участники ТУРНИРА T-800 обратите ВНИМАНИЕ, что до завершения турнира осталось ВСЕГО 1 ДЕНЬ!
А так же, что Турнирные сейвы принимаются до 24:00 по времени Меридиана смены дат (запад) (GMT -12) 30 сентября 2016 года включительно |
Re: Турнир по Кампании T-800Уважаемые участники ТУРНИРА T-800 обратите ВНИМАНИЕ, что турнир завершается СЕГОДНЯ 30 сентября 2016 года и что до завершения турнира остался ВСЕГО 21 час! Поскольку Турнирные сейвы принимаются до 24:00 по времени Меридиана смены дат (запад) (GMT -12) 30 сентября 2016 года включительно
|
Re: Турнир по Кампании T-800e.aratzev предоставил новый результат
А так же скриншоты с финальной битвы На данный момент 84 дня это пока что лучший результат ![]() ![]() Напоминаем, что победитель ТУРНИРА T-800 получит Золотой Шлем ![]()
|
Re: Турнир по Кампании T-800Уважаемые участники ТУРНИРА T-800 обратите ВНИМАНИЕ, что турнир завершается СЕГОДНЯ 30 сентября 2016 года и что до завершения турнира осталось ВСЕГО 18 часов! Поскольку Турнирные сейвы принимаются до 24:00 по времени Меридиана смены дат (запад) (GMT -12) 30 сентября 2016 года включительно
|
Re: Турнир по Кампании T-800Уважаемые участники ТУРНИРА T-800 обратите ВНИМАНИЕ, что до завершения турнира осталось ВСЕГО 8 часов! Поскольку Турнирные сейвы принимаются до 24:00 по времени Меридиана смены дат (запад) (GMT -12) 30 сентября 2016 года включительно
|
Re: Турнир по Кампании T-800Поздравляю победителя турнира. Орловская область не оскудела талантами ...
|
Re: Турнир по Кампании T-800Уважаемые участники ТУРНИРА T-800 обратите ВНИМАНИЕ, что до завершения турнира осталcя ВСЕГО 1 час! Поскольку Турнирные сейвы принимаются до 24:00 по времени Меридиана смены дат (запад) (GMT -12) 30 сентября 2016 года включительно
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1