t800 писал(а):

Прикольно, молодец!

Как прошел урок? Заинтересовать кого нибудь удалось?

Если уважаемый Qwerty примет участие в турнире, то t800 считай что тебе невероятно повезло. Ведь ты привлек внимание одного из самых знающих людей по 2-ке

Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! ![]() Добро пожаловать на геройский форум! ![]() |
|
Re: Турнир по Кампании T-800t800 писал(а): ![]() ![]() ![]() Прикольно, молодец! ![]() ![]() ![]() Как прошел урок? Заинтересовать кого нибудь удалось? ![]() Если уважаемый Qwerty примет участие в турнире, то t800 считай что тебе невероятно повезло. Ведь ты привлек внимание одного из самых знающих людей по 2-ке ![]() http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Турнир по Кампании T-800e.aratzev предоставил новый результат
А так же скриншоты с финальной битвы На данный момент 136 дней это пока что лучший результат для битвы с T-800 c полным войском ![]() ![]() Напоминаем, что победитель ТУРНИРА T-800 получит Золотой Шлем ![]()
|
Re: Турнир по Кампании T-800Напоминаем, что ТУРНИРА T-800 продлится до 30 сентября включительно и что победитель ТУРНИРА T-800 получит Золотой Шлем
![]() Последний раз редактировалось t800 24 сен 2016, 15:22, всего редактировалось 4 раз(а).
|
А так же скриншоты с финальной битвы На данный момент 117 дней это пока что лучший результат ![]() ![]() Напоминаем, что победитель ТУРНИРА T-800 получит Золотой Шлем ![]()
|
А так же скриншоты с финальной битвы На данный момент 113 дней это пока что лучший результат ![]() ![]() Напоминаем, что победитель ТУРНИРА T-800 получит Золотой Шлем ![]()
|
Re: Турнир по Кампании T-800VDV_forever писал(а): ![]() ![]() t800 писал(а): ![]() ![]() ![]() Прикольно, молодец! ![]() ![]() ![]() Как прошел урок? Заинтересовать кого нибудь удалось? ![]() Вчера (в пятницу) в нашу школу приезжало телевидение, они делали репортаж о школе, а попутно они мне вопросы задавали и я им про игру рассказал, а потом показал Наталье Григорьевне (это наш классный руководитель) свои листовки, и она на уроке математики разрешила мне их раздать ребята и 43% (14 из 33) одноклассников вроде игру поставили (если верить статистике на SF.net) две одноклассницы даже отзывы написали: одна под роликом демонстрации, другая на Google Play. |
А так же скриншоты с финальной битвы На данный момент 106 дней это пока что лучший результат ![]() ![]() Напоминаем, что победитель ТУРНИРА T-800 получит Золотой Шлем ![]()
|
Re: Турнир по Кампании T-800Уважаемые участники ТУРНИРА T-800 обратите ВНИМАНИЕ, что до завершения турнира осталось ВСЕГО 3 дня!
А так же, что Турнирные сейвы принимаются до 24:00 по Алматинскому времени (GMT+6) 30 сентября 2016 года включительно |
Re: Турнир по Кампании T-800По Алма-Атинскому времени? Вроде я слышал, что столицей Казахстана некоторое время назад стала Астана ...
Просьба написать дату и время окончания приёма сейвов по Московскому времени - это 21 час будет? 22 Часа? 20 часов? Я так понимаю, что нынешний лидер турнира находится примерно в Орловской области, которая также живёт по Московскому времени, так что вопрос довольно актуальный ... У меня есть кворумный проход, понимаю, что можно пройти намного лучше, но отпуск завершился, и нет уверенности, что успею ... |
Re: Турнир по Кампании T-800Qwerty писал(а): ![]() ![]() Просьба написать дату и время окончания приёма сейвов по Московскому времени - это 21 час будет? 22 Часа? 20 часов? Я так понимаю, что нынешний лидер турнира находится примерно в Орловской области, которая также живёт по Московскому времени, так что вопрос довольно актуальный ... У меня есть кворумный проход, понимаю, что можно пройти намного лучше, но отпуск завершился, и нет уверенности, что успею ... Алматинское время это (GMT+6:00) , Московское вроде (GMT+3:00) значит 24:00 Алматинского времени равно 21:00 Московского. ЗЫ Хотя я подумал, что поскольку еще есть участники из Англии то можно установить время 30 сентября 24:00 (GMT -12:00) Меридиан смены дат (запад) чтобы точно никому не было обидно. Тогда 30 сентября 24:00 (GMT -12:00) по Московскому времени это будет суббота 1 октября 15:00, если я правильно посчитал Последний раз редактировалось t800 27 сен 2016, 06:54, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1