Qwerty предоставил новый результат
А так же скриншоты с финальной битвы
Поздравляем Qwerty с очередной победой над Т-800
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! ![]() Добро пожаловать на геройский форум! ![]() |
Re: Турнир по Кампании T-800Qwerty предоставил новый результат
А так же скриншоты с финальной битвы Поздравляем Qwerty с очередной победой над Т-800
|
Re: Турнир по Кампании T-800Уважаемые участники ТУРНИРА T-800 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС с завершение турнира!Поскольку 24:00 по времени Меридиана смены дат (запад) (GMT -12) 30 сентября 2016 года наступили 10 минут назад
Таблица поступивших результатов:
|
Re: Турнир по Кампании T-800Поздравляю с успешным проведением турнира.
![]() Теперь надо бы награды раздать. e.aratzev у нас не зарегистрирован ведь, или? |
Re: Турнир по Кампании T-800Владимир писал(а): ![]() ![]() ![]() Теперь надо бы награды раздать. e.aratzev у нас не зарегистрирован ведь, или? С предоставившими сейвы участниками турнира e.aratzev , garrett a так же с не успевшими закончить кампанию Fox Mulder и Глеб Дмитровмский я общался вне форума (по почте, на google play в hangout) Как я понимаю получить Золотой Шлем и стать Героем кампании Король Осьминогов с личным портретом в игре должен участник e.aratzev если ни у кого не будет каких либо нареканий к сейву за 84 дня. e.aratzev писал(а): ![]() ![]() autosave_84: героями перед замком в ход компа каст берсерк на гидр autosave_84: заманить гидр в ров, уйти стрелками за спину и расстрелять на auto PS Кстати, а кто по правилам должен судить и выносить решение кто победил? Просто я ведь тоже играл и мой сейв в таблице на третьем месте и самому себя судить как бы странно. |
Re: Турнир по Кампании T-800Вот для участников ТУРНИРА T-800 которые участвовали,
но не заняли первое место сделал пямятные наградные знаки: Пямятный наградной знак Первой степени Пямятный наградной знак Второй степени Пямятный наградной знак Третьей степени |
|
Re: Турнир по Кампании T-800Богдан, поздравляю с успешным проведением первого турнира нового формата!
![]() ![]() Благодарю также и всех кто принял участие в турнире. ![]() Сделал анонс на основном сайте, на новую компанию. ![]() *** Теперь по наградам. ![]() e.aratzev нужно зарегистрироваться на нашем форуме для получения награды. Остальным же, всем участникам турнира, предлагаю выдать единую награду без цифр (т.е. цифру убрать): *** И ждем новой компании! ![]() ![]() P.S. Мне награда со щитом нравится больше нежели золотой шлем ![]() P.S.S. Богдан поправь ссылку на сайт на Гугл плэй. У тебя написано handbookhmм *** Желаю тебе дальнейших творческих успехов! ![]() ![]() http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: Турнир по Кампании T-800t800 писал(а): ![]() ![]() ЗЫ Ссылку на Google Play исправил Троих участников турнира наградил. ![]() http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1