Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! ![]() Добро пожаловать на геройский форум! ![]() |
|
Re: Новогодний турнир 2017Владимир писал(а): ![]() ![]() Выдал награды за 1 и 2 место. Участника "Макс Петельницкий" не нашел ![]() По желанию могу выдать награды "Почетный читер". ![]() ![]() http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: Новогодний турнир 2017t800 писал(а): ![]() ![]() Сразу скажу что как исправить баг в коде я не понял, а просто придумал как сделать чтобы Магия Воскрешение на турнирной карте не появлялась. И уже придумал сюжет весенней игры: Надо захватить в плен Снежную Королеву чтобы победила Весна и помогать Весне будет крестьянский сын Василий Иванович Чапаев и его Крестьянская Армия потому, что им очень нужно чтобы быстрей наступила весна чтобы начать сеять на фермах. Вот такой сюжет. Снежную Королеву я уже сделал: Только не знаю какую лучше в игру вставить. Будем помогать весне! ![]() ![]() http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Новогодний турнир 2017Даня, знаешь это конечно мое мнение, но заниматься исправлением старых героев, дело скорее всего не благодарное, игра уже как мне кажется максимально сбалансированна. И если ты хочешь как-то воздействовать на игру лучше всего установить правила которые будут все это учитывать, это дорога проверена и вряд ли есть смысл идти к другому пути. Вот смотри.
Туже Магию Воскрешение можно отключить в редакторе, раз. Второе неизвестно ещё как поведет себя исправленная игра на других устройствах. Не говорю уже о том что это потеря времени, которое можно потратить на создание карты или даже просто на игру. А если вмешиваться в игру окажется перспективно, дальше может встать вопрос об искусственном интеллекте. Ну а что, компьютер тупой, и это же баг, скажут вам, надо исправить, ты же можешь.А сколько ошибок у компа в тактике на боевом режиме, это уже притча во языцах. И все, все беззастенчиво пользуются этими ошибками для своей пользы в своём желании и продвинуться дальше в игре, и желании победить вообще. И таких моментов в героях мал мала меньше, это одновременно и повышает интерес к игре и может охладить его. Вот. |
Re: Новогодний турнир 2017Ярослав писал(а): ![]() ![]() В каком редакторе? Который оригинальный к Героям 2? Что-то я такого там не видел. А редактора сейвов для текущей версии fheroes2 нет. Потому что его никто не делал еще. |
Re: Новогодний турнир 2017t800 писал(а): ![]() ![]() Ярослав писал(а): ![]() ![]() В каком редакторе? Который оригинальный к Героям 2? Что-то я такого там не видел. А редактора сейвов для текущей версии fheroes2 нет. Потому что его никто не делал еще. Слушай Даня, давно это было, но да, что то в этом духе в обычном редакторе было. |
|
Re: Новогодний турнир 2017Игорь, диск пришел. Можешь забирать. Подробности в ЛС
![]() http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Новогодний турнир 2017VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Видел, спасибо ВДВ. |
Re: Новогодний турнир 2017А пока затишье перед турниром, предлагаю провести с пользой это время. У меня есть несколько экспертных карт, там в определенный момент возникает кажется неразрешимой ситуация. Это и есть задачки, которые я предлагаю решить, то есть ничего не надо проходить, всё уже пройдено практически. Нужно лишь постараться пройти казалось бы неразрешимую карту и рассказать об этом, как вы сделали это. О том как получить сэйвы, предлагаю договариваться предвавительно.А также можете писать мне на почту или сразу WhatsApp.
|
Re: Новогодний турнир 2017Ярослав писал(а): ![]() ![]() Ну затишье это наверное потому что Ведущий ТУРНИРА ничего говорит ![]() А ТУРНИР уже идет ![]() И игроки ждут от его Ведущего Новостей ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1