Ярослав писал(а):

Ну да, а еще Жажда Крови и Каменная Кожа

Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! ![]() Добро пожаловать на геройский форум! ![]() |
Re: Весенний ТУРНИР 8 Марта 2017Ярослав писал(а): ![]() ![]() Ну да, а еще Жажда Крови и Каменная Кожа ![]() ![]() |
Re: Весенний ТУРНИР 8 Марта 2017Кстати вот, сделал награды:
1 место - Лук Жизни 2 место - Деревянный Щит 3 Место - Дубина Гого |
Re: Весенний ТУРНИР 8 Марта 2017Представляю новые турнирные результаты от t800, а также свои, и поздравляем т800 с блистательными Победами!
|
Re: Весенний ТУРНИР 8 Марта 2017Ярослав писал(а): ![]() ![]() А где Ваши результаты? |
Re: Весенний ТУРНИР 8 Марта 2017Так так я думаю, что никаких больше результаты от претендентов не появится, полагаю можно будет поговорить о том как непросто достичь таких результатов. Как раз будет время до конца турнира. А также как разделить заявленный приз.
|
Re: Весенний ТУРНИР 8 Марта 2017На сегодня Пока всё завтра в больницу надо ехать, извиняюсь. Надеюсь выйду на связь ближайшее время.
|
Re: Весенний ТУРНИР 8 Марта 2017Ярослав писал(а): ![]() ![]() Ну если делать по честному приз наверное Ваш потому, что я то ведь с мышкой играл, а мышкой играть намного проще чем пальцем на телефоне, Вот! А если делать по-справедливости то приз все равное Ваш потому что Вы честно боролись за первое место и честно смогли на него попасть, а я изо всех сил старался на первое место не попасть и все же у меня не получилось. Вот. Поэтому Вы победитель, потому что вы добились того за что боролись ![]() |
Re: Весенний ТУРНИР 8 Марта 2017ЗЫ Хотя я тут подумал наверное самым правильным было бы если приз за первое место пошел бы в фон победителя следующего ТУРНИРА так чтобы он получил приз в два раза больший
![]() ![]() ![]() |
Re: Весенний ТУРНИР 8 Марта 2017Всё верно Богдан, готовте следующий турнир, думаю фанаты Вас поддержат.
Но может ещё что-то изменится до конца этого турнира. Вот было бы интересно. |
Re: Весенний ТУРНИР 8 Марта 2017Ярослав писал(а): ![]() ![]() Но может ещё что-то изменится до конца этого турнира. Вот было бы интересно. Ну да не плохо бы. И на самом деле в этом ничего невозможного нету. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4