Ярослав писал(а):

За 15 дней сейвы смотреть не очень интересно, сделайте дней за 12-13 и я с удовольствием посмотрю.

Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! ![]() Добро пожаловать на геройский форум! ![]() |
Re: Весенний ТУРНИР 8 Марта 2017Ярослав писал(а): ![]() ![]() За 15 дней сейвы смотреть не очень интересно, сделайте дней за 12-13 и я с удовольствием посмотрю. ![]() |
Re: Весенний ТУРНИР 8 Марта 2017Королеву трудно поймать, она или далеко, или очень далеко. Я пробовал, но это не нереально, согласен. Только времени надо много, или чтобы повезло. Незнаю, в этот раз уже мне наверно будет неуспеть, турнир заканчивается, да и нет его сейчас на самом деле, я в больнице, тут пока о другом мои мысли. Ну если что в выходные ещё время останется. Не знаю, Богдан.
Ты следующую карту когда планируешь выложить? |
Re: Весенний ТУРНИР 8 Марта 2017Ярослав писал(а): ![]() ![]() 9 мая, про Штирлица и Мюллера. |
|
Re: Весенний ТУРНИР 8 Марта 2017Друзья, а результаты турнира подводить будем?
![]() http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Весенний ТУРНИР 8 Марта 2017VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Все результаты у Ярослава. ЗЫ Кстати вот видео с полным прохождением ТУРНИРНОЙ миссии ![]() [youtube]http://youtu.be/h9iyXGEdrls[/youtube] |
Re: Весенний ТУРНИР 8 Марта 2017Жаль у меня сейчас интернет не очень, но я все равно попробую посмотреть. Вчера кстати пробовал 14 дней сделать,но не получилось. Видео я понимаю на 15 дней.
Завтра турнирные результаты будут у Богдана, думаю ему и выкладывать отчёт. Это ведь его турнир. Кстати хочу извиниться перед Т800 за сомнения в его 15 дневном результате, просто я думаю всем понятно моё первичное недоумение. Но эта планка оказалась реально достижимой. Так что вот так. |
Re: Весенний ТУРНИР 8 Марта 2017А сейчас получилось 14
![]()
|
Re: Весенний ТУРНИР 8 Марта 2017Хочу поздравить всех участников с окончанием турнира.
Ждём объявления результатов Богданом. п.с. не думаю что в Англии и т.п нас кто-то удивит. ![]() |
Re: Весенний ТУРНИР 8 Марта 2017Таблица ТУРНИРНЫХ результатов:
Награды: 1 место - Лук Жизни 2 место - Деревянный Щит 3 Место - Дубина Гого |
Re: Весенний ТУРНИР 8 Марта 2017Таким образом турнир посвящённый Весне закрыт. Только реально первое место конечно у Богдана, без его советов мне бы не сделать и 28. Небыло бы и мотивации и самому бы вряд ли мне додуматься. Так что приз переходит в следующий турнир. Всем участникам и болельщикам мои поздравления!
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1