Итак мои результаты
ИМХО если бы была ТУРНИР-ная борьба думаю еще дней на 7-10 результат можно было бы улучшить.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! ![]() Добро пожаловать на геройский форум! ![]() |
Re: Турнир Kirill Griff 2017Итак мои результаты
ИМХО если бы была ТУРНИР-ная борьба думаю еще дней на 7-10 результат можно было бы улучшить. Последний раз редактировалось t800 10 авг 2017, 04:35, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Турнир Kirill Griff 2017Таблица результатов:
Награды: 1 место - Серебряные Сапоги Последний раз редактировалось t800 10 авг 2017, 04:34, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Турнир Kirill Griff 2017Поздравляю с победой. Участников и на оригинальной версии в последние годы было очень мало. Так что не переживай особо по этому поводу.
|
Re: Турнир Kirill Griff 2017Ярослав писал(а): ![]() ![]() Честно говоря, я бы предпочел, если бы Вы эти 850 рублей внесли в ПРИЗОВОЙ фонд следующего ТУРНИРа на T-800 Mod, в том случае, конечно же, если он состоится ![]() ЗЫ Ибо, как Вы наверное уже догадались, я не из тех кто шибко страдает Болезнью Билла ![]() |
Re: Турнир Kirill Griff 2017Не понял Про болезнь Белла это раз второе Я участвовал и очень хотел дойти но не смог причины разные и 3 Богдан пошли мне свой кошелек или как тебе удобно Я постараюсь как можно быстрее тебе отдать деньги а там сделай с ними что хочешь.
|
Re: Турнир Kirill Griff 2017Ярослав писал(а): ![]() ![]() Как я сказал уже Выше я бы предпочел если бы выигрыш остался в Призовом Фонде у Вас как у казначея. Или Вы боитесь, что Вы их не сможете сохранить до следующего ТУРНИРа и их растратите? ![]() |
Re: Турнир Kirill Griff 2017Ярослав писал(а): ![]() ![]() А зачем забывать? ИМХО забывать-то как раз так и не надо ![]() Одним словом решено! Вы - официальный казначей - т.е. Хранитель Призовой Казны ![]() Так что забывать ничего не надо. Деньги остаются у Вас как у официального Хранителя Призовой Казны ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1