Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! ![]() Добро пожаловать на геройский форум! ![]() |
Re: Турнир Kirill Griff 2017Богдан, как официальный казначей турнира хочу сказать тебе самые теплые слова за труды над прошедшем турнире и с нетерпением жду приглашения на новые состязания. Может быть сегодня, не хочу обещать, я расскажу кое-что про твою карту, если конечно интересно, и места там где я потратил наибольшее количество времени из-за чего не успел закончить вовремя.
|
Re: Турнир Kirill Griff 2017AlexSpl писал(а): ![]() ![]() А насчёт участников я так скажу если есть хотя бы один соперник да к тому же еще и достойный то большей награды не в каком турнире и ни требуется. |
Re: Турнир Kirill Griff 2017Ярослав писал(а): ![]() ![]() Давайте раскажите ![]() |
Re: Турнир Kirill Griff 2017В общем опять не успеваю лучше покажу и ещё мне на этом пароходе был один глюк, в центре последний обелиск закрыт Terra incognita, а у меня карта уже открыта. Ну вот и всё это лето и так очень короткое, хочется многое успеть, всем хорошего отдыха!
|
Re: Турнир Kirill Griff 2017Ярослав писал(а): ![]() ![]() Ярослав, Вы не могли бы скинуть мне на почту ваш Последний Сейв. Хочу разобраться что у Вас там с за глюк с Обелиском который, как Вы говорите, закрыт Terra incognita. |
Re: Турнир Kirill Griff 2017И ещё, комментариев думаю не надо.
|
Re: Турнир Kirill Griff 2017t800 писал(а): ![]() ![]() Ярослав писал(а): ![]() ![]() Ярослав, Вы не могли бы скинуть мне на почту ваш Последний Сейв. Хочу разобраться что у Вас там с за глюк с Обелиском который, как Вы говорите, закрыт Terra incognita. Хорошо, сейчас. Я сейчас посмотрел еще раз всё там нормально извиняюсь, экран маленький. Вот мне и солнышко голову и нагрело. ![]() ![]() |
|
Re: Турнир Kirill Griff 2017t800 писал(а): ![]() ![]()
Награды: 1 место - Серебряные Сапоги В любом случае поздравляю с победой, Богдан! Надеюсь у тебя будут достойные соперники (а поверь они есть! Их надо только раскачать ![]() ![]() Главное не останавливаться на достигнутом и продолжать развивать направление! При этом необходимо учитывать опыт, ошибки и рекомендации. ![]() http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: Турнир Kirill Griff 2017Извиняюсь за задержку.
![]() ![]() Интересно а куда Ярослав пропал? ![]() Может это клон Богдана? ![]() http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Турнир Kirill Griff 2017VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() ИМХО Вам наверное видней. Ведь Вы же Ярославу призовой диск вроде как посылали. Если Вы диск посылали, то Вы должны знать адрес и ФИО получателя. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1