t800 писал(а):

VDV_forever писал(а):

ИМХО Вам наверное видней. Ведь Вы же Ярославу призовой диск вроде как посылали. Если Вы диск посылали, то Вы должны знать адрес и ФИО получателя.
Да шучу я так, Богдан, шучу

Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! ![]() Добро пожаловать на геройский форум! ![]() |
|
Re: Турнир Kirill Griff 2017t800 писал(а): ![]() ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() ИМХО Вам наверное видней. Ведь Вы же Ярославу призовой диск вроде как посылали. Если Вы диск посылали, то Вы должны знать адрес и ФИО получателя. Да шучу я так, Богдан, шучу ![]() http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Турнир Kirill Griff 2017Да-да Я клоун правда т 800 Да пребудет с вами сила мои юные падаваны )))
|
Re: Турнир Kirill Griff 2017Ярослав писал(а): ![]() ![]() Кстати, Ярослав, не хотели бы Вы дать интервью для колонки новостей см. viewtopic.php?f=13&t=519 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1