Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! ![]() Добро пожаловать на геройский форум! ![]() |
Re: Турнир October 2017Награды:
1 место - Алебарда Берсерка 2 место - Волшебный Бердыш 3 место - Нефритовый Топор |
Re: Турнир October 2017Жаль что вторые герои умирают, никто играть не хочет и думаю не может особенно. Таким образом этот турнир можно закрывать. Всем спасибо за внимание. Богдан послезавтра выложит итог, тогда и распрощаемся. Но надеюсь, что до следующего новогоднего состязания.
Богдан, если надо отравлю тебе свой сэйв. |
Re: Турнир October 2017Таблица ТУРНИРНЫХ результатов:
|
Re: Турнир October 2017Ярослав писал(а): ![]() ![]() Вторые герои - прекрасная игра, и в нее много желающих поиграть (хотя лично я недолюбливаю оффлайн турниры). Но предложенная нам игра - это не вторые герои. |
Re: Турнир October 2017Zelya писал(а): ![]() ![]() Ярослав писал(а): ![]() ![]() Вторые герои - прекрасная игра, и в нее много желающих поиграть (хотя лично я недолюбливаю оффлайн турниры). Но предложенная нам игра - это не вторые герои. ИМХО из того факта, что ТУРНИРЫ по всем версиям Героев на HandBookHMM находятся на последнем издыхании ![]() ![]() ![]() Что же касается неиграющих игроков с HandbookHMM - то как известно - На вкус и цвет товарищей нет ![]() ![]() ![]() ![]() В любом случае не вижу особого смысла разводить какой-то Холивар на данную тему ![]() |
Re: Турнир October 2017Zelya писал(а): ![]() ![]() Ярослав писал(а): ![]() ![]() Вторые герои - прекрасная игра, и в нее много желающих поиграть (хотя лично я недолюбливаю оффлайн турниры). Но предложенная нам игра - это не вторые герои. А что именно не так, Зеля? Что отталкивает? Скажи плиз. |
Re: Турнир October 2017Ярослав писал(а): ![]() ![]() Как это что делать? Ну, конечно же, передать в Призовой Фонд ![]() ![]() |
Re: Турнир October 2017t800 писал(а): ![]() ![]() Ярослав писал(а): ![]() ![]() Как это что делать? Ну, конечно же, передать в Призовой Фонд ![]() ![]() Хорошо |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1