aanssk писал(а):
Нормальная идея! Надо воплощать. Возьмешься?
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: Обсуждение турнировaanssk писал(а): Нормальная идея! Надо воплощать. Возьмешься? http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Обсуждение турнировВ последнем организованном мною турнире принял участие только Аристобал, что сильно охладило мой энтузиазм и больно ударило по самолюбию. Третью часть Саги я даже не стал проводить. 1С форум скорее мерв чем жив по посещаемости. Если не наберется человек 10 желающих, тратить огромное количество времени на подбор стартового сейва и тестирования не буду.
|
|
Re: Обсуждение турнировaanssk писал(а): Алексей, тут трудно предугадать настроение публики. Знаю лишь одно, на новогодние праздники у людей будут "каникулы" и свободное время, а это значительно повышает вероятность их участия. Думаю попробовать стоит, но если кворума все же не будет, то завяжем окончательно с турнирной темой КВ. Что скажешь? http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Обсуждение турнировДмитрий, с сегодняшним графиком работы накопилась огромная усталость. Числа до 5-го буду отсыпаться, отъедаться и фармить ресы на домишмот в КБЛ. А там видно будет: если выйдет новогодний патч от Зиныча под ВС, то о турнире можно забыть - все (и я в числе первых) ринутся его проходить. Если нет, то можно будет и паболавать публику минитурнирчеком.
|
|
Re: Обсуждение турнировМожет быть у Вас есть желание поиграть в турнир на какой либо из версий King’s Bounty?
Прошу высказывать мысли, запустим P.S. Какая часть, какой формат и.т.д. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Обсуждение турнировVDV_forever писал(а): Прошу высказывать мысли, запустим P.S. Какая часть, какой формат и.т.д. Я б не отказался от турнира по вот этой штуке. Можно как в ТС: с любого сейва, на любом уровне сложности, без ограничения на потери и т.п. По-любому хуже чем турнир по отстойной ТС не будет. P.S. Мой результат (33 уровень, невозможный воин, 19 дней, без потерь) 1577 очков. Кто больше? |
Re: Обсуждение турнировКвазар писал(а): VDV_forever писал(а): Прошу высказывать мысли, запустим P.S. Какая часть, какой формат и.т.д. Я б не отказался от турнира по вот этой штуке. Можно как в ТС: с любого сейва, на любом уровне сложности, без ограничения на потери и т.п. По-любому хуже чем турнир по отстойной ТС не будет. P.S. Мой результат (33 уровень, невозможный воин, 19 дней, без потерь) 1577 очков. Кто больше? Эту штуку посмотрел. Если с потерями, то приму участие. Квазар Гроссмейстер, а у меня по шахматам был всего 2-й разряд, да и то в далёкой юности. |
Re: Обсуждение турнировФёдорович писал(а): Квазар писал(а): VDV_forever писал(а): Прошу высказывать мысли, запустим P.S. Какая часть, какой формат и.т.д. Я б не отказался от турнира по вот этой штуке. Можно как в ТС: с любого сейва, на любом уровне сложности, без ограничения на потери и т.п. По-любому хуже чем турнир по отстойной ТС не будет. P.S. Мой результат (33 уровень, невозможный воин, 19 дней, без потерь) 1577 очков. Кто больше? Эту штуку посмотрел. Если с потерями, то приму участие. Квазар Гроссмейстер, а у меня по шахматам был всего 2-й разряд, да и то в далёкой юности. Нууу... мне до "гроссмейстеров" тоже далеко. 1 разряд всего лишь. А на двух первых уровнях без потерь можно проходить даже "эту штуку". Там помимо усиления сложности есть также и облегчающие правки. Например обязательная генерация "судьбоносных" артов (вроде мерцающих сапогов или плаща чародея) или свитков (вроде мишени или воскрешения). Реально жестко там лишь на харде и импоссибле. Для беспотерьности на импоссибле вообще не каждый сейв сгодиться (ну прям как в ТС ). |
Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7