Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Легенда о РыцареНашел время поиграть на выходных. Еле-еле качнул герою 8-й уровень, и.... Не хватило одной руны магии для второго уровня хаоса. Чуть инфаркт не схватил! Но, к моему счастью, одна руна оказалась заботливо припрятана в подвале с лягушками. На радостях аж женился на прицесе-лягушке (+3 интелекта, как-никак). Решил завести ребенка Интересно что будет. Теперь я небольшой такой убер-убивака. Расхрабрился до того, что поехал бить гигантскую черепаху. Но она, зараза, косит мои "легике войска". Магии воскрешения не имею, у инквизиторов один заряд - пичалька. Даже не знаю, что делать. Пока дочищаю континент и досдаю квесты, а там поглядим, как эту пакость валить.
|
|
Re: King’s Bounty: Легенда о Рыцареа я все не могу время свободное выбрать И дальше тренировки пока не продвинулся. Зато буду учитывать твой опыт, что бы не совершать ошибок
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Легенда о РыцареНу, как показал опыт, поздняя магия хаоса не смертельна, хотя боев 10-15 было от непростых до адских. Но вот до сих пор не знаю, как с жирными юнитами быть. Два рыцаря - уже совсем смешное войско. Из остальных рукопашных, разве что змеи есть. Хотя какие они рукопашные... хвостопашные что-ли. Но змеи, хоть и могут сильно кусить, но 65 здоровья - это нежити насмех. Косить будут по-черному, а с воскрешением проблемы. Вот бы свиточек где добыть. Я даже бои, где сундук не взял, переигрываю, а нет свиточка .
|
Re: King’s Bounty: Легенда о РыцареРодился у меня сынок +5 интеллекта. На радостях, взял в армию только двух рыцарей и закидал черепаху огненными стрелами. Теперь готовлюсь к отплытию на Острова Свободы. Вопрос, стоит ли заводить второго дитя или поберечь слоты?
|
|
Re: King’s Bounty: Легенда о РыцареZelya писал(а): Во повезло! 100% береги слоты, т.к. в следующий раз радости может уже и не быть, а в детский дом сдавать нельзя http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Легенда о РыцареVDV_forever писал(а): Как так "не быть"? Сынок родиться, а плюшек не принесет? |
|
Re: King’s Bounty: Легенда о РыцареZelya писал(а): VDV_forever писал(а): Как так "не быть"? Сынок родиться, а плюшек не принесет? Ну даст тебе, например +5 к мане и все. А ведь на это место можно положить на порядок интереснее арт. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Легенда о РыцареVDV_forever писал(а): Ага... То есть это мне наконец-то воздалось за полную невезуху по свиткам. А я-то подумал, раз мамаша +3 интеллект, так и сыночки все в нее. Ну, там, кто +3, а кто +7 . А оказывается, там +5, а чего неизвестно, хоть интелекта, хоть маны, хоть ярости. Я правильно понял? |
|
Re: King’s Bounty: Легенда о РыцареZelya писал(а): VDV_forever писал(а): Ага... То есть это мне наконец-то воздалось за полную невезуху по свиткам. А я-то подумал, раз мамаша +3 интеллект, так и сыночки все в нее. Ну, там, кто +3, а кто +7 . А оказывается, там +5, а чего неизвестно, хоть интелекта, хоть маны, хоть ярости. Я правильно понял? Рекомендую закачать фанатский мануал по этой прямой ссылке, там на 2 листах дети расписаны . Тебе повезло что Амбрелла или Анна не родилась Согласись, что +4 Свитка к вместимости Книги Магии очень сомнительный бонус http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: Легенда о РыцареОписание прохождения KB Легенда о рыцаре (Kings Bounty The Legend) от VDV_forever
Цель: Пройти игру без потерь на уровне сложности – невозможный за наименьшее количество дней с выполнением максимального количества квестов и выкладыванием пошагового описания прохождения. Стартовый сейв можно скачать ниже. Хотел бы отметить, что стартовый сейв не генерировался. Что сформировалось, на том и играть будем. 1. Первый кто нам попадется в игре это наставник Железный Ричард, последовательно выдающий три несложных задания с испытаниями. 1.1 Убить драконов и спасти принцессу (на самом деле куклу). Конечно же, первым делом распускаем крестьян, озерных фей и дракончиков, дабы избежать потерь. Но, в отсутствии прокаченной магии, мы не можем пользоваться лечением поэтому зеленый дракон нам не по зубам. Игнорируем его и забираем потрепанную куклу прямо у него из под носа. Перед тем как сдать квест Ричарду, пишем на кукле неприличный эльфийский анекдот. Мечик берем у Ричарда. За спиной его прячет С драконом мы еще встретимся, позже... Та самая кукла - манекен Если бы король знал, какую копию используют в качестве его дочери для обучения новичков, он бы наверняка расстроился, и казнил бы Ричарда, путем стандартного отсечения головы. Сохраним секрет 1.2 Убить некроманта и забрать у него книгу смерти. Забираем оставленные Ричардом свитки и вступаем в бой с некромантом. Легко одолев его получаем заветную книгу, которую перед сдачей изучаем на предмет выпадения свитков. На путь тьмы Вам встать не удастся, не надейтесь. За это, навешаем ему люлей Плюс распотрошим книгу магии 1.3. Последний миниквест этого задания связан с раскопками раритетного клада – ржавого рыцарского сапога. Но помимо этого артефакта, в пещере можно найти и другие артефакты самого дешевого достоинства. Вертеть нос от этой халявы нет смысла, особенно на первых порах поэтому берем все, что плохо лежит в земле и вешаем барахло на себя. Попутно потрошим железный сапог, в котором запрятана заначка в виде 100 золотых. Странно, но Ричард находит эту заначку нераспечатанной, несмотря на то, что мы ее успешно освоили. А вот и сапог Посмотрим, что у него внутри!? Очков Ричарду явно не хватает, Ведь мы только что буквально у него на глазах, нашли и забрали мешочек с золотом. Может еще один был? После успешного прохождения испытаний, Ричард определяет нас на королевскую службу, где нас ждут сотни приключений.
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3