Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King's Bounty: Dark SideВспомнился мне тут один фантастический сюжет. В недалёком будущем большой популярностью пользуются услуги по стиранию игровых воспоминаний. После такого процесса у игрока остаются только приятные впечатления об игре, но никаких подробностей о самом прохождении игрок не помнит и поэтому готов играть в любимые игры снова и снова, и каждый раз - с неподдельным интересом.
|
Re: King's Bounty: Dark SideЦитата: У меня глюки или в какой-то из версий крестьяне носили оранжевые рубахи? |
|
Re: King's Bounty: Dark SideAlexSpl писал(а): Цитата: У меня глюки или в какой-то из версий крестьяне носили оранжевые рубахи? Да я таких только в даойке помню... А по сабжу - кашу маслом не испортишь. Если я ещё смогу играть за некроманта, будет неплохо. Да, мне кажется, или уже в Принцессе была некромантия? |
Re: King's Bounty: Dark Sidedragun97yu писал(а): Уже в Рыцыре есть |
|
Re: King's Bounty: Dark Sidedragun97yu писал(а): В легенде о рыцаре есть, я убивал несколько некромантов в моршанских топях А сейчас активно использую призраков, которые отлично дружат с инками http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King's Bounty: Dark SideZelya писал(а): dragun97yu писал(а): Уже в Рыцыре есть Ну коль так... У меня первой была Принцесса |
Re: King's Bounty: Dark SideТот же движок 8-летней давности, тот же графический стиль, делает опять не Катаури... 1С превратила великолепную игру в дойную корову, абсолютно ее угробив. У меня ощущение, что нас кормят фикалиями.
|
Re: King's Bounty: Dark SideЦитата: Ну, это как бы плюс... или нет? Вон в MM9 тоже "проапгрейдили" движок. Что из этого вышло, всем известно... |
Re: King's Bounty: Dark SideЦитата: Проверил. Крестьяне в "Легенде о Рыцаре" носили оранжевые рубахи |
|
Re: King's Bounty: Dark SideAlexSpl писал(а): Цитата: Ну, это как бы плюс... или нет? Вон в MM9 тоже "проапгрейдили" движок. Что из этого вышло, всем известно... MMIX выходила в тяжелейших условиях... Апгрейд движка - только последствие. AlexSpl писал(а): Цитата: Проверил. Крестьяне в "Легенде о Рыцаре" носили оранжевые рубахи Ну, я ж сказала... |
Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1