Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: Информация по игреНа мой взгляд информативнее было бы всю расу выводить на одной страничке
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Информация по игреЦитата: Можно и так сделать. Но есть расы, где много юнитов (например, нейтралы). Я сделаю потом версию, которая по ширине страницы выводит всех юнитов заданной расы. У текущего подхода есть плюс - компактность. Ещё можно сделать версию с двумя окошками, чтобы можно было сравнивать юниты. |
Re: Информация по игреДобавил масштабирование. Также теперь указывается стоимость юнитов и прибавка к защите в защитной стойке.
Последний раз редактировалось AlexSpl 18 янв 2023, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Информация по игреМоё дело их подготовить. Зачёркнутой монетки в ресурсах нет, есть мешок с золотом/зачёркнутый мешок с золотом. У струи кислоты другое описание: Цитата: Режим педанта: Кое-где проверил порядок и соответствие игре. |
Re: Информация по игреВладимир писал(а): "Парит" и "вампиризим" только в форме мыши, в обычной форме "регенерация" и "обман смерти" (у древних). Владимир писал(а): Ночное зрение в "Легенде" есть только у этих существ: Оборотень Эльф, Оборотень Волк, Шахтер, Морской Дьявол, Гиена, Волк. У Мертвых Пауков не должно быть. Владимир писал(а): Книжки относятся к безглазым, так же как и тернии. Владимир писал(а): Почему так решили? Владимир писал(а): Тут всё верно, у Королевской Тернии и Циклопа рукопашный урон больше стрелкового. Владимир писал(а): Берсы всегда находятся в состоянии берсеркера и поэтому неуправляемы, что исключает их из списка целей для контроля спеллами воздействия на разум. |
Re: Информация по игреГлазков проверял в бою, про всех остальных написал ровно то, что увидел в игре.
|
Re: Информация по игреЦитата: Полагаю, это из-за того, что он был нейтралом. А потом стал нежитью. "Ночное зрение" убрать забыли. Если нет штрафа в рукопашной, лучше прописать. У нас будет более точный справочник, чем в игре. Порядок особенностей поправлю, спасибо. Цитата: Да, действительно. Я по мануалу смотрел. Там тоже этот момент упущен. Цитата: Тоже из мануала, но проверить нужно. * * * Добавил таланты существам из "Принцессы в доспехах". Картинки для этой версии извлекать не нужно. |
Re: Информация по игреСовсем забыли про заряды и перезарядку
Решил показывать кол-во зарядов и раундов до перезарядки белым цветом (в оригинале кол-во раундов до перезарядки показывается серым цветом, но белый, я считаю, обращает на себя больше внимания). Ещё нужно пересмотреть тексты и прийти к единому стилю. Если "Разум" в названии особенности "Иммунитет к заклинаниям Разума" пишется с большой, то и везде следует так писать и т.п. |
Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2