AlexSpl писал(а):
Я прошел с первого раза без генережки, но считаю, просто повезло с паладинами.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Принцесса в доспехахAlexSpl писал(а): Я прошел с первого раза без генережки, но считаю, просто повезло с паладинами. |
Re: King’s Bounty: Принцесса в доспехахЦитата: На импоссибле? Я сунулся к первому герою, так у него "Призрачный Меч" у паладина под 100 хп снимает. Свитка "Лечение" нет. Дракончик бьёт хило: 100-150, кажется. А паладин лечит жалкие 24 хп один раз. Или сначала надо за медальками идти? Только не пойму никак. На старте 18,000. 20,000 надо отдать торговцу. Неужели за медальки бои такие лёгкие, что без армии обойтись можно? Сейчас проверил. Думаю, медальки можно и со стартовой армией получить, но лучше купить 2 паладинов на оставшиеся деньги Жалко, конечно, продавать арт на +2 Атаки и Защиты Дракончик подкачал, конечно, после боя: два левел-апа и оба предлагают то, что сейчас не нужно: Шаровую Молнию, Ману-Ускоритель и Чужое Яйцо. Вот бы на двух уровнях получить Сокрушающий Удар. Тогда не так страшно было бы идти в бой против первого ящера Можно как-то влиять на прокачку Дракончика? Ещё читал, что нужны будут Тролли потом. А если они не сгенерятся? Отложу, пожалуй, до лучших времён эту кампанию. Не люблю, когда от рандома так много зависит... |
|
Re: King’s Bounty: Принцесса в доспехахКто-нибудь помнит оперную исполнительницу песни из игры King’s Bounty: Принцесса в доспехах Слова такие: Ветер с ветвей сорвёт, Вдаль листья унесёт...
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Принцесса в доспехахВокал: Елена Романова.
Оригинальный текст: Ветер с ветвей сорвёт, Вдаль листья унесёт, Развеет над землёй. Кто в душе с весной, В древе жизни вечность обретёт... Последний раз редактировалось AlexSpl 23 окт 2022, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Re: King’s Bounty: Принцесса в доспехахAlexSpl писал(а): Спасибо Саша. У меня почему то в памяти засело видео, в котором исполнительница пела эту песню, или другую!? Вчера все перерыл, но так и не нашел Где можно посмотреть ее творчество? Видео, где она поет. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Принцесса в доспехахМосковская презентация Elven Oratory. Есть шанс, что в кадре Елена Романова (или Ирина Сакне).
Цитата: http://www.elven-oratory.com/ Композитор - Lind Erebros Соло скрипка - Алексей Местер (Экс Тролль Гнет Ель) Стихи на Квэнья - Роман Рауш Хор - Академический Большой Хор РХТУ им. Менделеева. Солисты: Ирина Сакне, Артём Корнев, Елена Романова, Lind Erebros Последний раз редактировалось AlexSpl 23 окт 2022, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: King’s Bounty: Принцесса в доспехахЕлена Романова
Цитата: Взято отсюда (третья ссылка сверху слева). Судя по цвету волос, на видео Ирина Сакне, но с Еленой Романовой можно попробовать связаться по ICQ. |
|
Re: King’s Bounty: Принцесса в доспехахКто-нибудь играл на очки? Каков рекорд? Просто посмотрел, что у меня в 16-ти дневном прохождении 1744 очка, а у Димы в 5-ти дневном - 1603.
|
Re: King’s Bounty: Принцесса в доспехахAlexSpl писал(а): На очки никогда не играл. |
Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2