Объявления
Поздравляем
Roman2211

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - Чемпионский

Информация, патчи, обсуждение, прохождения, достижения, турниры. Обсуждаем все, что связанно с играми
offlineZelya  
Мастер
Мастер

Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - Чемпион

Сообщение Zelya » 07 апр 2014, 09:40

VDV_forever писал(а):

Да и ярость магу намного полезнее нежели интеллект, которого будет в избытке ;) Вот я прокосячил это точно, когда +30 к лидерству взял, вместо защиты :oops: А ты все сделал правильно ;)

Честно говоря, не знаю, сделал ли я это, либо Сами Небеса даровали мне столько ярости. Точно помню - что сознательно на ярость не кликал. Но из-за глюкавости клики у меня часто не срабатывают (сколько раз абилку у лучников или змей не активировал при атаке). Может, и накликал что-то не то. Я все-таки больше сторонник прокачки основных праметров (атака, защита, интеллект). Ярость, она такая штука, когда пригодится, когда не очень. А вот дополнительные плюшки к заклинаниям, либо бонусы при физическом месиве - оно всегда полезно.

offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 07 апр 2014, 09:47

Dies_dl писал(а):

Достойная цель :!: Но, нужно заметить, что все самые сложные бои все равно будут происходить у эльфов, в землях мертвых, Демонис, лабиринт Хааса. К моменту, когда мы туда доберемся уже не будет разницы между тем, кто зачищал все по порядку и тем, кто сбегал вперед, а потом вернулся :) Хотя нет, это не совсем правда. За счет пробежки вперед по локациям можно поднять некоторые умения вроде "опыт за бой для героя" и "опыт для шкатулки" и, таким образом, в будущем это дает некое преимущество :)

Вот эти два параметра я прокачал в первую очередь, без пробежки (до отплыва на острова. Есть скрины в этой теме ;) ), сначала опыт для шкатулки на +3, потом опыт на +3. :) Теперь у меня герой 9-го уровня, а духи 10-го (Зерок и Слиим).
Посмотрим, как пойдет дальше. Без жертвы будет очень непросто, но я, пожалуй, попробую. Посмотрим скольким удастся выжить. :roll:

P.S. А из дома все картинки открываются нормально, хм. странно. Спасибо за скрины!!! Тоже хочу фантома :roll:
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 08 апр 2014, 09:42

Изображение
Впервые совершил пробежку в Демонис. Нахожусь на небесах. Как добежал до этого места лучше не рассказывать :!: Наделал ошибок много :!: Не смог собрать кусты конопли на острове после того как побывал в Рыбе. Оказалось, что я не взял задание на это дело :( С моей не игровой мышкой подёргался. Очень сложно было обегать отряды стоящие на пути в Демонис :!: :!: У меня раньше была Игровая Мышка, но со временем вся вышла :!: Сломалась. А от обычной недорогой Мышки плоховатая помощь, нет скорости :!: Купил свитки Портал Демонов и Убийца Драконов. Свитки Воскрешение и Армагедон пока не попались.
А у кого находится обычно свиток Армагедон :?:
Думаю ошибку совершил когда схватил Сапфировое яйцо у драконов. Они за мной погнались и я сразу нырнул в портал и сдал это яйцо. А видимо надо было попытаться украсть и другие яйца у драконов. Захотел вернуться к драконам, а портал уже не открывается :!: :(
Купил и Меч за 100 000. :D
Делаю небольшой перерывчик до завтра. :) ;)

offlineZelya  
Мастер
Мастер

Сообщение Zelya » 08 апр 2014, 10:30

Фёдорович писал(а):

Впервые совершил пробежку в Демонис.

Так Вы уже Острова прошли?

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 08 апр 2014, 10:37

Zelya писал(а):

Фёдорович писал(а):

Впервые совершил пробежку в Демонис.

Так Вы уже Острова прошли?

Конечно Острова я не проходил, положил несколько вражеских отрядов, купил карту у Счастливчика и отправился в пробежку пособирать всё то, что плохо лежит, да и подкупить необходимые Свитки. ;)

offlineDies_dl  
Новичок
Новичок

Сообщение Dies_dl » 08 апр 2014, 11:12

Фёдорович писал(а):

Свитки Воскрешение и Армагедон пока не попались.
А у кого находится обычно свиток Армагедон :?:

Поздравляю, коллега, Вы прошли более 50% пути !! Почему более 50% ? Потому что нужно еще вернуться обратно :D Уж не знаю как Вы оббегали монстров перед порталом, но они Вас встретят на выходе ;) Армагедон и воскрешение Вы не найдете в Демонисе, у нас одна генерация, помните ? :) Когда играл за воина мне "армагедон" попадался в нескольких местах (в Демонисе), на этот раз не попался ни в одном месте, так что последняя надежда на то, что он есть в замке Баала.

Фёдорович писал(а):

Думаю ошибку совершил когда схватил Сапфировое яйцо у драконов. Они за мной погнались и я сразу нырнул в портал и сдал это яйцо. А видимо надо было попытаться украсть и другие яйца у драконов. Захотел вернуться к драконам, а портал уже не открывается :!: :(

Да, сапфировое яйцо нужно хватать в последнюю очередь :) Сейв не сделали перед прыжком в портал ? В любом случае у Вас есть шанс раздобыть 2 яйца черных драконов в замке гремлинов. А красные драконы в Демонисе продаются и так :)

offlineDies_dl  
Новичок
Новичок

Сообщение Dies_dl » 08 апр 2014, 11:14

VDV_forever писал(а):

Посмотрим, как пойдет дальше. Без жертвы будет очень непросто, но я, пожалуй, попробую. Посмотрим скольким удастся выжить. :roll:

Свиток жертвы есть на Островах. Не соврать бы - в одном из кладов, вроде бы на Восточных Островах.

offlineZelya  
Мастер
Мастер

Сообщение Zelya » 08 апр 2014, 11:44

Да погодите вы все! Возьмите отгул на недельку, дайте вас догнать! :oops:

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 08 апр 2014, 12:54

Dies_dl писал(а):

VDV_forever писал(а):

Свиток жертвы есть на Островах. Не соврать бы - в одном из кладов, вроде бы на Восточных Островах.

Да, я его нашел, вот он:
Изображение
Также оббежал острова. Из приятного, это звероглазы усыпляющие в 100% монстров 1 - го уровня, куча лидерства в виде флажков, руны, ну и пожалуй щит на +3 к защите, пожалуй пока все. Не густо прямо скажем. :( Однако решил таки пробовать бить неприятеля на его территории, т.е. на островах :P
Осталось 2 зеленые руны и можно качнуть высшую магию на 1!!! И вот тогда посмотрим, как они запоют :D
Zelya писал(а):

Да погодите вы все! Возьмите отгул на недельку, дайте вас догнать! :oops:

Я очень медленно продвигась, поэтому ты меня не просто догонишь, а еще и обгонишь 100 раз ;)
P.S. Перед тем как делать забег по островам купил 1 пирата, который приносит +10% к найденному золоту. 8-)
Вопрос: у меня 2 карты с кладом на островах, кто -нибудь выкапывал их? Есть скрины на каре путешествий?
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Eksydi  
Мастер
Мастер

Награды: 20
KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (3) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (2)
KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (4) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Eksydi » 08 апр 2014, 13:08

Уболтали :D Решил тоже тряхнуть стариной. После получения задания на плугены, убегал от стрекозы ну и пришлось в моршан сразу заскочить, ну здесь со склепами разобрался, нашел змеиные сапожки набрал кучу скелетов лучников. С таким хабаром вернулся назад, теперь буду плугены тырить :lol:

Пред.След.

Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера