Один вопрос за переходы в арлан моршан какие временные штрафы, и где окромя сохранения время подсмотреть
Временных штрафов за переходы такие нету, а время можно посмотреть на календаре (над иконками золота/маны/ярости).
Коллеги, кто прошел Дарион, скажите, вы все квесты, кроме мальчика в топях сделали ? Т.е. и Арену Судного Дня и посох архимага Резо ?
Просто я тут сунулся к посоху после своего похода в Демонис, и не сказать, что бой был очень легкий. 20 раундов. Если бы Лины не было, не представляю как его проходить. С армией: 2 ЧД, 2 стека по 30 инков, 30 пушкарей, 3 гиганта - посох был для меня "очень сильный".
Вопрос: у меня 2 карты с кладом на островах, кто -нибудь выкапывал их? Есть скрины на каре путешествий?
Карты:
1. Дается за квест, где нужно отдать бандану будущему главе семьи пиратов, карта дается только, если вы отдали бандану самому младшему сыну. Закопан на вторых островах, рядом с героем-гигантом и отрядом пушкарей. В награду алмаз "чистое око".
2. Дается по квесту от разбойника, который стоит перед пещерой на первых островах. Собственно, клад закопан в самой пещере. В награду алебарда (+3 атаки, +5% золота) и золото.
3. Дается на одном из маленьких островков (вроде бы на восточных островах) от умирающего пирата. Закопан в Арлании на небольшом мысе рядом с островом грифонов, на этом мысе еще циклоп ходит и палатка варваров стоит. В награду "слеза титана", нужна по квесту.