UPDATE Нашел рисунок точно такой же арены. См. выше.
UPDATE2. Хотя, вроде у меня еще в самом верху, над сундуком, какая-то какашка непроходимая лежала.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Принцесса в доспехахUPDATE Нашел рисунок точно такой же арены. См. выше.
UPDATE2. Хотя, вроде у меня еще в самом верху, над сундуком, какая-то какашка непроходимая лежала. |
Re: King’s Bounty: Принцесса в доспехахНаверное, недальновидный дроид попался Небось, думал про себя: "Вот возьму этот сундук, и что с того? Сундука нет, а проход всё равно закрыт. Дроида не обманешь!"
|
Re: King’s Bounty: Принцесса в доспехахЕсли я не ошибаюсь, то сундуки, открытые при старте, они хапают с удовольствием, если те перекрывают путь. Не уверен, но кажется, что ключ именно в том, что он был выкопан.
|
Re: King’s Bounty: Принцесса в доспехахЗначит, осторожный дроид Мало ли чего там в сундуке. Вдруг гремлины?
|
Re: King’s Bounty: Принцесса в доспехахСама пикантность ситуации в том, что в сундуке оказалась, ни много ни мало, руна духа! Так что вин еще эпичнее!
|
Re: King’s Bounty: Принцесса в доспехахЦитата: Я имел в виду, что после взятия сундука дроид закрывает путь самим собой |
Re: King’s Bounty: Принцесса в доспехахAlexSpl писал(а): Он не встает на клетку с сундуком при взятии. |
Re: King’s Bounty: Принцесса в доспехахЦитата: А на какую тогда? Он же летать не умеет, вроде. Или я уже забыл Прочитал первый раз "рядом с сундуком". Естественно, он берет его с соседней клетки и всё равно закрывает путь! |
Re: King’s Bounty: Принцесса в доспехахAlexSpl писал(а): В таком случае он всегда закрывает свой путь, так как он всегда находится на своей клетке )))) |
Re: King’s Bounty: Принцесса в доспехахДалеко не всегда, если соседних клеток, с которых он может взять сундук, больше одной.
|
Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6