Объявления
Поздравляем
Roman2211

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - Чемпионский

Информация, патчи, обсуждение, прохождения, достижения, турниры. Обсуждаем все, что связанно с играми
offlineАватара пользователя
Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - Чемпион

Сообщение Фёдорович » 09 апр 2014, 07:51

Изображение
Нахожусь в гостях у короля. В гремлинском замке нашёл 2 яйца Чёрного Дракона, 1 яйцо Костяного Дракона и свиток Воскрешение :D Правда флаг и кучку золотых схватить не успел. ;) Очень сильно желаю жареных крыс :!: Гномы шахтёры передали мне петицию королю. Она пока не отдаётся никак и шахтёры кроме как о петиции со мной не говорят :!: Жареных крыс нет. А я их хочу :!: :!: Как правильно поговорить с шахтёрами :?: :?: Пожалуйста научите меня быть с вежливым, может тогда и крыски мне обломятся ;)

offlineDies_dl  
Новичок
Новичок

Сообщение Dies_dl » 09 апр 2014, 09:06

VDV_forever писал(а):

Да, довольно просто взял корабль на островах. :) Там же были распущены архимаги. :( Вот теперь думаю, может стоит отмотать назад и не распускать архимагов?

Для танка архимаги - это просто мечта :) Но в связке с призраками может плохо закончиться :D

VDV_forever писал(а):

А лучники не слишком слабы в этой связке? :shock:

Более чем слабы :D Но ничего другого под рукой не было, а бегать не хотелось :) Сейчас поменял их на архимагов ;)
Черных Драконов заменил на Красных, кстати ... Уж очень ЧД плохо танкуют без возможности лечения и обкаста. :(

Фёдорович писал(а):

Нахожусь в гостях у короля. В гремлинском замке нашёл 2 яйца Чёрного Дракона, 1 яйцо Костяного Дракона и свиток Воскрешение :D

Свиток, говорите ? Нужно срочно бежать !! Как же я его пропустил :?

Фёдорович писал(а):

Очень сильно желаю жареных крыс :!: Гномы шахтёры передали мне петицию королю. Она пока не отдаётся никак и шахтёры кроме как о петиции со мной не говорят :!: Жареных крыс нет. А я их хочу :!: :!: Как правильно поговорить с шахтёрами :?: :?: Пожалуйста научите меня быть с вежливым, может тогда и крыски мне обломятся ;)

Поговорите с шахтерами, которые в Нижнем Хадаре, а не в Таронских Шахтах, они о петиции ничего не знают :D
Если хотите все 6 выбить, то нужно ооочень долго кликать, минут 20 точно.

Фёдорович  
Мастер
Мастер

KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)

Сообщение Фёдорович » 09 апр 2014, 11:30

Изображение
Вот теперь сколько у меня жаркого :!: Одна крыса найдена в Рыбе. Остальные 7 куплены у шахтёров по 70 золотых за 1 штуку :!: Покупал у разных шахтёров. Попробовал повторить покупку крысы у двоих, поговорил около 200раз с каждым, но повторить не получилось. По 1 крысе быстро было, от 5 до 10 разговоров. :D
Да ещё хочу добавить следующее: свиток Фантом купил в Демонисе. ;)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 09 апр 2014, 13:12

Оля-ля, друзья! Смотрите что я нашел на островах!!! :shock: :P 8-)
Изображение
Сразу купил, не раздумывая за 30000 у капитана корабля, появившегося из пучины морской ;)
Только вот мораль у нее падает, как остановить это падение, мертвяков нет поблизости...
 Кончина Бдыха
Изображение
Изображение

Обидно, могу таскать войска в 2 раза больше, кроме призраков которые сами плодятся, без жертвы :P
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Сообщение Фёдорович » 09 апр 2014, 16:05

У меня с Маной появилась проблема :( Расход стал в 2 раза больше нормы. Например, Огненный Шар - норма 17, а тратится 34. Портал Демонов - норма 35, а он не ставится совсем. Я то начинаю бой с Маной = 60 :!: :(
Вопрос к Дмитрию. Как поднять корабль из пучины морской, чтобы купить Корону Эльфов? :?: ;)

offlineDies_dl  
Новичок
Новичок

Сообщение Dies_dl » 09 апр 2014, 17:39

VDV_forever писал(а):

Оля-ля, друзья! Смотрите что я нашел на островах!!! :shock: :P 8-)
Сразу купил, не раздумывая за 30000 у капитана корабля, появившегося из пучины морской ;)
Только вот мораль у нее падает, как остановить это падение, мертвяков нет поблизости...
Обидно, могу таскать войска в 2 раза больше, кроме призраков которые сами плодятся, без жертвы :P

Ужаснейший артефакт, на мой взгляд :D Не знаю как Вам, а мне жутко не нравятся вещи на "+ лидерство" с моралью :)

Закончил зачистку Западных Островов:
 Самый сложный бой в посольстве.
Изображение
Изображение

Фёдорович писал(а):

У меня с Маной появилась проблема :( Расход стал в 2 раза больше нормы. Например, Огненный Шар - норма 17, а тратится 34. Портал Демонов - норма 35, а он не ставится совсем. Я то начинаю бой с Маной = 60 :!: :(
Вопрос к Дмитрию. Как поднять корабль из пучины морской, чтобы купить Корону Эльфов? :?: ;)

А почему расход стал в два раза больше ? никогда раньше такой проблемы не втречал :? Т.е. портал стоит 35 (3 уровень), а у Вас в книге написано, что 70 ?
P.S. Я вот тут подумал, а расход маны у Вас с черепушкой (некроманта вроде) никак не связан ? Просто я помню, что у него какие-то сомнительные свойства и я его не стал покупать :)
Последний раз редактировалось Dies_dl 10 апр 2014, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

offlineDies_dl  
Новичок
Новичок

Сообщение Dies_dl » 09 апр 2014, 19:17

Кстати, все знают про восстановление маны через "ядовитое облако" ?
Вариаций использования много, но оптимальный вариант - это поставить танка в кучу врагов, наложить на него "источник магии", повесить "ядовитое облако" и пропустить юнитом ход, чтобы восстановилось максимальное количество. Можно так же поставить союзный юнит рядом с вражеским, у которого низкая инициатива и проделать ту же операцию (актуально, когда врагов на карте не много, а то облако может улететь :D ).
Вам, Дмитрий, будет особенно актуально, т.к. Вы воюете призраками, а у них защита от яда ;)

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Сообщение Фёдорович » 10 апр 2014, 03:13

Dies_dl писал(а):

[quote=

Фёдорович писал(а):

А почему расход стал в два раза больше ? никогда раньше такой проблемы не втречал :? Т.е. портал стоит 35 (3 уровень), а у Вас в книге написано, что 70 ?
P.S. Я вот тут подумал, а расход маны у Вас с черепушкой (некроманта вроде) никак не связан ? Просто я помню, что у него какие-то сомнительные свойства и я его не стал покупать :)

Спасибо. Это точно грёбаный ЧЕРЕП поглощал мою ману :!: Убрал его ;) и на душе полегчало :)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 10 апр 2014, 04:43

Фёдорович писал(а):

На этом же острове (что на скрине), в небольшой башне сидит маг, который за 1000 золотых продает водный свиток. Покупаете его и вперед на развалины, он сам выплывет из пучины. ;)

Dies_dl писал(а):

Ужаснейший артефакт, на мой взгляд :D Не знаю как Вам, а мне жутко не нравятся вещи на "+ лидерство" с моралью :)

Да уж, +1000 к лидерству это хорошо, но боюсь скоро могут возникнуть серьезные проблеммы :(

Dies_dl писал(а):

Кстати, все знают про восстановление маны через "ядовитое облако" ?
Вариаций использования много, но оптимальный вариант - это поставить танка в кучу врагов, наложить на него "источник магии", повесить "ядовитое облако" и пропустить юнитом ход, чтобы восстановилось максимальное количество. Можно так же поставить союзный юнит рядом с вражеским, у которого низкая инициатива и проделать ту же операцию (актуально, когда врагов на карте не много, а то облако может улететь :D ).
Вам, Дмитрий, будет особенно актуально, т.к. Вы воюете призраками, а у них защита от яда ;)

Да, спасибо. Знаю данный метод и активно его использую. ;) Более того он очень хорошо помагает, когда надо уменьшить число призраков, вышедших из под контроля. А то инки очень хорошо их коцают, а вот облако как раз так как надо :P
P.S. Кстати, заметками на карте все умеют пользоваться? Очень удобная вещь. ;) Я например пишу, где какой островок уже зачищен ;)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Сообщение Фёдорович » 10 апр 2014, 08:39

Изображение
Небольшое продвижение есть :) А что разве Архимаги и Алхимики не восстанавливаются с помощью свитка Воскрешение :?:
Я слабовато понимаю Магию и поэтому неудачно применяю Свитки. Дмитрий на более низком уровне побеждает тех кому я проигрываю на уровне значительно выше :!: :( У меня Белая зависть :!: :lol: ВЫ ВСЕ опытнейшие игровые Зубры :!: Молодцы :!: Сложно и просто невозможно на ВАС равняться :!: 8-)

Пред.След.

Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера