Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионА я черепашку убил... Наконец-то удалось немножко поиграть. Правда, сонный был, но кажется, никого мне не убили . С черепахой все слишком просто получилось, со вторым-то уровнем хаоса. Сейчас дошел до 6-го уровня, зачищаю Дарион, насобирал на третий левел хаоса - буду просто термнинатором.
|
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионФёдорович писал(а): Восстанавливаются, просто Вам надо прокачать магию порядка до конца (3 уровень) По мне так вообще бесполезное и затратное заклинание. Фёдорович писал(а): Да Вы сами таким же будете после нескольких прохождений. Экспериментируйте, применяйте разную тактику, меняйте составы, чаще используйте духов Zelya писал(а): Поздравляю! Еще одна интересная ветка с тактической точки зрения. Играем в 4-ом и у всех разная тактика, не смотря на один стартовый сейв, прикольно. *** Фёдорович, а что за странная маска у вас в инвентаре лежит? Не помню такой http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионVDV_forever писал(а): *** Фёдорович, а что за странная маска у вас в инвентаре лежит? Не помню такой Это Череп Боли +2Атаки, +50% Ярости в бою. Перед боем выпивает половину Маны героя. Эта Черепушка и ввела меня в заблуждение. Я её поставил не разобравшись, моя Мана ополовиневается, я в непонятках Как разобрались, так я её сразу же в инвентарь и убрал Купил его в Демонисе. |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионVDV_forever писал(а): По мне так вообще бесполезное и затратное заклинание. Затратное - это точно Но насчет бесполезности, я бы не был так категоричен, ведь не всегда получается таскать инквизиторов всю игру Хотя они восстанавливают даже существ 5-го уровня. VDV_forever писал(а): Фёдорович писал(а): Да Вы сами таким же будете после нескольких прохождений. Экспериментируйте, применяйте разную тактику, меняйте составы, чаще используйте духов Мы все проходим на "невозможном" уровне сложности, да еще и без потерь. И проходим довольно успешно, надо заметить VDV_forever писал(а): Zelya писал(а): Поздравляю! Еще одна интересная ветка с тактической точки зрения. Играем в 4-ом и у всех разная тактика, не смотря на один стартовый сейв, прикольно. Да, игра потрясающая в плане разнообразия тактических приемов, с каждым новым прохождением открываются новые возможности И баланс соблюден довольно хорошо. Есть правда недостатки, например, я не очень понимаю, почему на ЧД действует проклятие некромантов Или почему им же отвечают башни гремлинов красные (~50 урона), хотя, даже если поставить драконов под огненный дождь, то ЧД не получают урона - загадка ! P.S. Со своей стороны небольшое подведение итогов: Зачистил все Острова полностью, все квесты, Кракен. Посох "великого друида" (+4 интеллекта, 50% урона животным) одеваю только на очень сложные бои. |
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионФёдорович писал(а): VDV_forever писал(а): *** Фёдорович, а что за странная маска у вас в инвентаре лежит? Не помню такой Это Череп Боли +2Атаки, +50% Ярости в бою. Перед боем выпивает половину Маны героя. Эта Черепушка и ввела меня в заблуждение. Я её поставил не разобравшись, моя Мана ополовиневается, я в непонятках Как разобрались, так я её сразу же в инвентарь и убрал Купил его в Демонисе. Да не, та которая в первой ячейке, про череп я знаю У Dies_dl такая тоже в инвентаре лежит (походу квестовый предмет) Dies_dl писал(а): Ага, только я очень медленно. Вот сейчас только бой бымучал против терний, на которых нифига не действует, призраками заманивал Очень тяжело думать о боях без фантома и призыва Dies_dl писал(а): Зачистил все Острова полностью, все квесты, Кракен. Посох "великого друида" (+4 интеллекта, 50% урона животным) одеваю только на очень сложные бои. Походу я знаю кто первый пройдет турнир Поздравляю! http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионDies_dl имеет в Армии 95 Инквизиторов. Мне для счастья не хватает их 18 персон Интересуюсь, а где находиться новое место в котором их продают Я видимо плохо искал
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионVDV_forever писал(а): Голова ? Она квестовая, лежит на Восточных Островах на постаменте на островке, где замок герцога Сов. VDV_forever писал(а): Очень тяжело думать о боях без фантома и призыва Здорово! Похоже интересный был бой, но вот, если бы не было в армии противника "живых", тогда было бы еще интересней VDV_forever писал(а): У меня отпуск на недельку выдался, вот затянуло. Это скоро кончится Фёдорович писал(а): Это место называется - заклинание "жертва" Магазин с неиссякаемым запасом |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионСейчас у меня чго-то произошло с Игрой после боя с гиенами в Кордаре, испарились 2 последних сохранения, а это больше 10 побед в том числе и над Героями Которых я побил по дороге в Кордар. Видимо Пиратка меня в очередной раз подвела Счастливо оставаться ВАМ и Удачи, а я Игру удалил. Нервы дороже подобного ненормального времяпровождения.
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионФёдорович писал(а): Федорович, а Вы не погорячились ? Всего 2 сохранения, да и 10 побед - это не так много, не заново же игру начинать Подумайте, не знаю в каком Вы часовом поясе сейчас находитесь, но может быть утро вечера мудренее ? P.S. Лицензионная версия игры в Steam стоит 150 рублей, кстати |
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионDies_dl писал(а): Вчера зачистил остров на котором стоит замок герцога Сов, но голова не встретилась Вечерком еще раз обследую остров. Самое неприятное в том, что корона вышла из под контроля, а усмирить ее не представляется возможным. Герцог Сов, пока, из разряда неберущихся. Задолбал своей магией фигачить. Сейчас просматриваю только одну возможную тактику против него - ужас на 4 хода, но для этого нужно потратить кучу рун.... Dies_dl писал(а): Ага, скорее нереальный Фёдорович писал(а): Фёдорович ну как же так Понятно что теперь говорить о частых сохранениях смысла нет, но зачем игру то удалять, ведь уже пол игры пройдено Рекомендую приобрести лицензию, оно того стоит. С новыми силами в бой, ведь запала Вам не занимать http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1