Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - Чемпионский

Информация, патчи, обсуждение, прохождения, достижения, турниры. Обсуждаем все, что связанно с играми
offlineZelya  
Мастер
Мастер

Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - Чемпион

Сообщение Zelya » 10 апр 2014, 09:06

А я черепашку убил... :oops: Наконец-то удалось немножко поиграть. Правда, сонный был, но кажется, никого мне не убили :). С черепахой все слишком просто получилось, со вторым-то уровнем хаоса. Сейчас дошел до 6-го уровня, зачищаю Дарион, насобирал на третий левел хаоса - буду просто термнинатором. :)

offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 10 апр 2014, 09:16

Фёдорович писал(а):

А что разве Архимаги и Алхимики не восстанавливаются с помощью свитка Воскрешение :?:

Восстанавливаются, просто Вам надо прокачать магию порядка до конца (3 уровень) ;)
По мне так вообще бесполезное и затратное заклинание. :roll:

Фёдорович писал(а):

Я слабовато понимаю Магию и поэтому неудачно применяю Свитки. Дмитрий на более низком уровне побеждает тех кому я проигрываю на уровне значительно выше :!: :( У меня Белая зависть :!: :lol: ВЫ ВСЕ опытнейшие игровые Зубры :!: Молодцы :!: Сложно и просто невозможно на ВАС равняться :!: 8-)

Да Вы сами таким же будете после нескольких прохождений. :) Экспериментируйте, применяйте разную тактику, меняйте составы, чаще используйте духов ;)

Zelya писал(а):

А я черепашку убил... :oops: Наконец-то удалось немножко поиграть. Правда, сонный был, но кажется, никого мне не убили :). С черепахой все слишком просто получилось, со вторым-то уровнем хаоса. Сейчас дошел до 6-го уровня, зачищаю Дарион, насобирал на третий левел хаоса - буду просто термнинатором. :)

Поздравляю! ;)
Еще одна интересная ветка с тактической точки зрения. :roll: Играем в 4-ом и у всех разная тактика, не смотря на один стартовый сейв, прикольно. :P
Фёдорович, а что за странная маска у вас в инвентаре лежит? Не помню такой :oops:
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 10 апр 2014, 09:44

VDV_forever писал(а):

[quote
Фёдорович, а что за странная маска у вас в инвентаре лежит? Не помню такой :oops:

Это Череп Боли +2Атаки, +50% Ярости в бою. Перед боем выпивает половину Маны героя. :!:
Эта Черепушка и ввела меня в заблуждение. Я её поставил не разобравшись, моя Мана ополовиневается, я в непонятках :!: Как разобрались, так я её сразу же в инвентарь и убрал :!: :lol: Купил его в Демонисе.

offlineDies_dl  
Новичок
Новичок

Сообщение Dies_dl » 10 апр 2014, 11:07

VDV_forever писал(а):

Восстанавливаются, просто Вам надо прокачать магию порядка до конца (3 уровень) ;)
По мне так вообще бесполезное и затратное заклинание. :roll:

Затратное - это точно :!: Но насчет бесполезности, я бы не был так категоричен, ведь не всегда получается таскать инквизиторов всю игру :) Хотя они восстанавливают даже существ 5-го уровня.

VDV_forever писал(а):

Фёдорович писал(а):

Я слабовато понимаю Магию и поэтому неудачно применяю Свитки. Дмитрий на более низком уровне побеждает тех кому я проигрываю на уровне значительно выше :!: :( У меня Белая зависть :!: :lol: ВЫ ВСЕ опытнейшие игровые Зубры :!: Молодцы :!: Сложно и просто невозможно на ВАС равняться :!: 8-)

Да Вы сами таким же будете после нескольких прохождений. :) Экспериментируйте, применяйте разную тактику, меняйте составы, чаще используйте духов ;)

Мы все проходим на "невозможном" уровне сложности, да еще и без потерь. И проходим довольно успешно, надо заметить :D

VDV_forever писал(а):

Zelya писал(а):

Поздравляю! ;)
Еще одна интересная ветка с тактической точки зрения. :roll: Играем в 4-ом и у всех разная тактика, не смотря на один стартовый сейв, прикольно. :P

Да, игра потрясающая в плане разнообразия тактических приемов, с каждым новым прохождением открываются новые возможности ;) И баланс соблюден довольно хорошо. Есть правда недостатки, например, я не очень понимаю, почему на ЧД действует проклятие некромантов :? Или почему им же отвечают башни гремлинов красные (~50 урона), хотя, даже если поставить драконов под огненный дождь, то ЧД не получают урона - загадка !

P.S. Со своей стороны небольшое подведение итогов:
Зачистил все Острова полностью, все квесты, Кракен. Посох "великого друида" (+4 интеллекта, 50% урона животным) одеваю только на очень сложные бои.
 Армия и герой.
Изображение
Изображение

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 10 апр 2014, 14:47

Фёдорович писал(а):

VDV_forever писал(а):

[quote

Это Череп Боли +2Атаки, +50% Ярости в бою. Перед боем выпивает половину Маны героя. :!:
Эта Черепушка и ввела меня в заблуждение. Я её поставил не разобравшись, моя Мана ополовиневается, я в непонятках :!: Как разобрались, так я её сразу же в инвентарь и убрал :!: :lol: Купил его в Демонисе.

Да не, та которая в первой ячейке, про череп я знаю :) У Dies_dl такая тоже в инвентаре лежит (походу квестовый предмет) :?

Dies_dl писал(а):

Мы все проходим на "невозможном" уровне сложности, да еще и без потерь. И проходим довольно успешно, надо заметить :D

Ага, только я очень медленно. Вот сейчас только бой бымучал против терний, на которых нифига не действует, призраками заманивал :lol:
 не очень удобный соперник
Изображение
Изображение

Очень тяжело думать о боях без фантома и призыва :(

Dies_dl писал(а):

P.S. Со своей стороны небольшое подведение итогов:
Зачистил все Острова полностью, все квесты, Кракен. Посох "великого друида" (+4 интеллекта, 50% урона животным) одеваю только на очень сложные бои.

Походу я знаю кто первый пройдет турнир :P Поздравляю! ;)

Фёдорович  
Мастер
Мастер

KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)

Сообщение Фёдорович » 10 апр 2014, 14:51

Dies_dl имеет в Армии 95 Инквизиторов. Мне для счастья не хватает их 18 персон :!: Интересуюсь, а где находиться новое место в котором их продают :?: :) Я видимо плохо искал :!: ;)

offlineDies_dl  
Новичок
Новичок

Сообщение Dies_dl » 10 апр 2014, 15:26

VDV_forever писал(а):

Да не, та которая в первой ячейке, про череп я знаю :) У Dies_dl такая тоже в инвентаре лежит (походу квестовый предмет) :?

Голова ? Она квестовая, лежит на Восточных Островах на постаменте на островке, где замок герцога Сов.

VDV_forever писал(а):

Ага, только я очень медленно. Вот сейчас только бой бымучал против терний, на которых нифига не действует, призраками заманивал :lol:
Очень тяжело думать о боях без фантома и призыва :(

Здорово! Похоже интересный был бой, но вот, если бы не было в армии противника "живых", тогда было бы еще интересней :D

VDV_forever писал(а):

Походу я знаю кто первый пройдет турнир :P Поздравляю! ;)

У меня отпуск на недельку выдался, вот затянуло. :oops: Это скоро кончится :D

Фёдорович писал(а):

Dies_dl имеет в Армии 95 Инквизиторов. Мне для счастья не хватает их 18 персон :!: Интересуюсь, а где находиться новое место в котором их продают :?: :) Я видимо плохо искал :!: ;)

Это место называется - заклинание "жертва" ;) Магазин с неиссякаемым запасом :D

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Сообщение Фёдорович » 10 апр 2014, 19:37

Сейчас у меня чго-то произошло с Игрой после боя с гиенами в Кордаре, испарились 2 последних сохранения, а это больше 10 побед в том числе и над Героями :!: Которых я побил по дороге в Кордар. Видимо Пиратка меня в очередной раз подвела :!: Счастливо оставаться ВАМ и Удачи, а я Игру удалил. Нервы дороже подобного ненормального времяпровождения. :(

offlineDies_dl  
Новичок
Новичок

Сообщение Dies_dl » 10 апр 2014, 19:47

Фёдорович писал(а):

Сейчас у меня чго-то произошло с Игрой после боя с гиенами в Кордаре, испарились 2 последних сохранения, а это больше 10 побед в том числе и над Героями :!: Которых я побил по дороге в Кордар. Видимо Пиратка меня в очередной раз подвела :!: Счастливо оставаться ВАМ и Удачи, а я Игру удалил. Нервы дороже подобного ненормального времяпровождения. :(

Федорович, а Вы не погорячились ? :shock: Всего 2 сохранения, да и 10 побед - это не так много, не заново же игру начинать :) Подумайте, не знаю в каком Вы часовом поясе сейчас находитесь, но может быть утро вечера мудренее ? ;)
P.S. Лицензионная версия игры в Steam стоит 150 рублей, кстати :)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 11 апр 2014, 01:47

Dies_dl писал(а):

Голова ? Она квестовая, лежит на Восточных Островах на постаменте на островке, где замок герцога Сов.

Вчера зачистил остров на котором стоит замок герцога Сов, но голова не встретилась :( Вечерком еще раз обследую остров. ;)
Самое неприятное в том, что корона вышла из под контроля, а усмирить ее не представляется возможным. Герцог Сов, пока, из разряда неберущихся. Задолбал своей магией фигачить. Сейчас просматриваю только одну возможную тактику против него - ужас на 4 хода, но для этого нужно потратить кучу рун....

Dies_dl писал(а):

Здорово! Похоже интересный был бой, но вот, если бы не было в армии противника "живых", тогда было бы еще интересней :D

Ага, скорее нереальный :D

Фёдорович писал(а):

Фёдорович ну как же так :( Понятно что теперь говорить о частых сохранениях смысла нет, но зачем игру то удалять, ведь уже пол игры пройдено :( Рекомендую приобрести лицензию, оно того стоит. С новыми силами в бой, ведь запала Вам не занимать ;)

Пред.След.

Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера