Цитата:
Тоже думал об этом Надо только "немного подзабыть" детали прошлого приключения, чтоб интереснее было.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Воин СевераЦитата: Тоже думал об этом Надо только "немного подзабыть" детали прошлого приключения, чтоб интереснее было. |
|
Re: King’s Bounty: Воин СевераAlexSpl писал(а): Цитата: Тоже думал об этом Надо только "немного подзабыть" детали прошлого приключения, чтоб интереснее было. Предлагаю примерно в одно время начать играть, дабы было интересно делиться результатами и достижениями в увлекательном мире приключений. Свисни, как надумаешь http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Воин СевераVDV_forever писал(а): Подсознательно я боялся этого ответа. Черт, и в Принцессу погонять хочется (я ее до конца тогда не дошел) и в Рыцаря (я в него еще не играл вобще) и Старкрафт 2. А тут это убожество занудное. Уже в один момент был бросил. У меня есть дурная привычка, еще с Принцессы, чтобы додать хардкорности, я держу максимум один сейв на каждый незачищенный остров. В процессе игры он переписывается, а после зачистки удалеятся. Но в один прекрасный момент я понял, что у меня что-то не так с валькириями. Я их кормил-кормил артефактами, выкупил абсолютно ВСЕ, а они имели 2-3 уровень. Когда я вычитал, что это баг игры, руки так и опустились. И я бросил игру. Но тут неудачно пришлось не идти на работу, и от скуки перепрошел один остров. Плюс еще нагонял лишних часов на плаванье к острову эльфов, там квет был на 5-й уровень. Самое смешное, что с драконом я так и не повоевал. В пещере никого не было и мне автоматом засчитало победу. Но, тем не менее, я продолжил играть. По часику-полтора, раз в пару дней. Вот, например, как дошел до Локи и увидел, что его 160К здоровье мне зачищать более получаса унылого кликанья, где-то неделю собраться на игру не мог. Грсутно как-то. VDV_forever писал(а): Это как же так? Это почему же? Я думал я на некроманте с первого острова выложился, и ждет меня праздник и счастье в конце. Я не хочу потери и не хочу моды? Если можно, с минимумом спойлеров, почему потери? |
|
Re: King’s Bounty: Воин СевераZelya писал(а): VDV_forever писал(а): Это как же так? Это почему же? Я думал я на некроманте с первого острова выложился, и ждет меня праздник и счастье в конце. Я не хочу потери и не хочу моды? Если можно, с минимумом спойлеров, почему потери? Да можно и без спойлеров, в двух словах В конце тебя будет ждать 3-4 финальных боя, в зависимости от договоренностей с союзниками. Из этих боев, 2-3 боя ты будешь проводить под управлением совсем другой армией (армией союзника), со своей магией, со своими характеристиками и.т.д. Но в принципе, можно поднажать и выйграть эти бои без потерь, главное иметь много кристаллов в запасе . Но вот последний бой, без потерь я лично не представляю как пройти, т.к. там задействована как твоя армия, так и армия одного из союзников, существа в которой ходят как хотят и как их восстанавливать после массовых атак босса не понятно (их смертность засчитывается ). Может и есть такие мега умельцы, но я таких не знаю. После завершения этого боя, переигрывать его нет ни какого желания. Хотя может последние патчи это исправили... http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Воин СевераVDV_forever писал(а): В конце тебя будет ждать 3-4 финальных боя, в зависимости от договоренностей с союзниками. Из этих боев, 2-3 боя ты будешь проводить под управлением совсем другой армией (армией союзника), со своей магией, со своими характеристиками и.т.д. Но в принципе, можно поднажать и выйграть эти бои без потерь, главное иметь много кристаллов в запасе . Но вот последний бой, без потерь я лично не представляю как пройти, т.к. там задействована как твоя армия, так и армия одного из союзников, существа в которой ходят как хотят и как их восстанавливать после массовых атак босса не понятно (их смертность засчитывается ). Может и есть такие мега умельцы, но я таких не знаю. После завершения этого боя, переигрывать его нет ни какого желания. Хотя может последние патчи это исправили... Мммм... Да странная какая-то концовка. Последних патчей у меня нет. Как поставил фиг знает когда игру, так ничего и не апдейтил. Но... если я уже был почти решил завязывать, теперь, из-за Вас вынужден продолжать. Я люблю интеренсые игровые ребусы. Только б со скуки не окочуриться, пока дойду до союзников (а от них никак отказаться нельзя?). |
|
Re: King’s Bounty: Воин СевераZelya писал(а): С демонами можно союз не заключать, они не настаивают http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Воин СевераVDV_forever писал(а): Позно |
Re: King’s Bounty: Воин СевераЗря вы так о Воине Севера. Я не говорю, что это мега игра, но на фоне унылых игр современности воин севера ничего так. Прохожу медленно, особо времени нет. Поэтому смакую по часику в день. Параллельно играю Еадор. Смахивает так на героев немного. Есть в ней какая-то изюминка. Еадор первый, если что. (Второй пока не сильно изучал, но графически ничего так)
|
Re: King’s Bounty: Воин СевераVDV_forever писал(а): Потери союзника в твои потери не засчитываюся. (Это как с Биллом в Принцессе). Прошел воином без потерь, абсолютно не парясь. После этого за семь раундов магом без потерь побил Паука, и на этом играть дальше расхотелось. Так и вернулся в ПвД. |
|
Re: King’s Bounty: Воин Севераaanssk писал(а): ДА!? Упс... А я думал, что засчитываются (мне так показалось, после этого боя) http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1