Объявления
Поздравляем
Roman2211

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - Чемпионский

Информация, патчи, обсуждение, прохождения, достижения, турниры. Обсуждаем все, что связанно с играми
offlineDies_dl  
Новичок
Новичок

Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - Чемпион

Сообщение Dies_dl » 11 апр 2014, 06:41

VDV_forever писал(а):

Вчера зачистил остров на котором стоит замок герцога Сов, но голова не встретилась :( Вечерком еще раз обследую остров. ;)

Вот в этом месте лежит голова.
Изображение

VDV_forever писал(а):

Самое неприятное в том, что корона вышла из под контроля, а усмирить ее не представляется возможным. Герцог Сов, пока, из разряда неберущихся. Задолбал своей магией фигачить. Сейчас просматриваю только одну возможную тактику против него - ужас на 4 хода, но для этого нужно потратить кучу рун....

Да, корона очень неприятная. Вообще эльфийские вещи, как я понял, снижают мораль при любых боях, кроме боев с нежитью и, возможно, демонами. Надо будет попроверять. А эльфийские вещи на "+ лидерство" - это какая-то хитроумная ловушка эльфов. Я бы назвал эту корону не "корона короля эльфов", а "корона похитителя душ". :D Если бы это было в наше время, то короне наверное перечислялись бы проценты от купленных в магазинах войск :D

VDV_forever писал(а):

Рекомендую приобрести лицензию, оно того стоит. С новыми силами в бой, ведь запала Вам не занимать ;)

Я поддержу товарища Дмитрия, игра действительно из разряда шедевров и заслуживает того, чтобы в коллекции был настоящий лицензионный экземпляр. И про запал тоже поддержу, Вы, Фёдорович, с таким трудом пробегали Демонис, бегали по замку гремлинов, уже воюете в землях гномов, стоит ли все бросать из-за 10 боев ? :) Подумайте ;)

offlineАватара пользователя
Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 11 апр 2014, 07:22

Dies_dl писал(а):

VDV_forever писал(а):

Рекомендую приобрести лицензию, оно того стоит. С новыми силами в бой, ведь запала Вам не занимать ;)

Я поддержу товарища Дмитрия, игра действительно из разряда шедевров и заслуживает того, чтобы в коллекции был настоящий лицензионный экземпляр. И про запал тоже поддержу, Вы, Фёдорович, с таким трудом пробегали Демонис, бегали по замку гремлинов, уже воюете в землях гномов, стоит ли все бросать из-за 10 боев ? :) Подумайте ;)

Спасибо за моральную поддержку. Я свой лицензионный диск игры отдал девочке знакомых года 3 назад. Конечно утро вечера мудренее :!: Вчера в горячах удалил как я считаю ненадёжную версию игры от Механиков. Купить Игру в Интернете с электронным ключом сомневаюсь, что всё пройдёт нормально. Был неудачный опыт. Купили игру от Алавара с ключом, играли все в семье, всё нормально. Но слетела операционная система, я установил обновлённую систему. Ставлю эту полюбившуюся нам Игру, ввожу ключ, а мне сообщают, что ключ не верен, введите настоящий :!: То есть ключ оказался одноразовый :!: Сейчас несколько минут назад установил из интернета Легенду о Рыцаре от другого специалиста. Посмотрел и увидел, что автосохранение 15 уровня и сейв от Дмитрия на месте :!: Успокоюсь и через какое то время скорее всего вернусь к ВАМ в коллектив :!: ;)

offlineDies_dl  
Новичок
Новичок

Сообщение Dies_dl » 11 апр 2014, 08:06

Фёдорович писал(а):

Спасибо за моральную поддержку. Я свой лицензионный диск игры отдал девочке знакомых года 3 назад. Конечно утро вечера мудренее :!: Вчера в горячах удалил как я считаю ненадёжную версию игры от Механиков. Купить Игру в Интернете с электронным ключом сомневаюсь, что всё пройдёт нормально. Был неудачный опыт. Купили игру от Алавара с ключом, играли все в семье, всё нормально. Но слетела операционная система, я установил обновлённую систему. Ставлю эту полюбившуюся нам Игру, ввожу ключ, а мне сообщают, что ключ не верен, введите настоящий :!: То есть ключ оказался одноразовый :!: Сейчас несколько минут назад установил из интернета Легенду о Рыцаре от другого специалиста. Посмотрел и увидел, что автосохранение 15 уровня и сейв от Дмитрия на месте :!: Успокоюсь и через какое то время скорее всего вернусь к ВАМ в коллектив :!: ;)

Я рекомендую Вам приобрести игру в Steam, ключ там будет пожизненно храниться, как и сама игра. Пиратская версия может Вам подкинуть еще сюрпризов и потрепать нервы :)
Вот по этой ссылке можете ознакомиться с возможностями:
http://store.steampowered.com/about/
А это ссылка на страницу игры в магазине:
http://store.steampowered.com/app/25900/?snr=1_7_15__13
Вам необходимо будет зарегистрироваться, поставить клиент-приложение на компьютер, найти в списке магазина игру и оплатить ее, затем установить.
Если надумаете, обязательно придумайте надежный пароль для аккаунта (не менее 12 символов A-Z, a-z, 0-9).
P.S. Прошу не считать этот пост рекламой :D Просто я давно пользуюсь - удобно.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 11 апр 2014, 08:26

Dies_dl писал(а):

Вот в этом месте лежит голова....

Ага, спасибо. Это ж еще заметить надо! :D Наверное Вам с драками было комфортно бегать по островам и этот чертов Сов уже не достовлял неприятностей. :) Чем бы его уделать мне ... ? :roll:

Dies_dl писал(а):

Да, корона очень неприятная. Вообще эльфийские вещи, как я понял, снижают мораль при любых боях, кроме боев с нежитью и, возможно, демонами.

Нет, она конечно приятная, но только по началу. Когда к ней начинаешь привыкать то тут тебя ожидает облом...
В мануале сказано, что за любой бой, если в нем не было эльфов и мертвяков добавляют +1, в остальных случаях мораль падает. Но на самом деле, мораль у короны не поддается объяснению :evil:

Dies_dl писал(а):

А эльфийские вещи на "+ лидерство" - это какая-то хитроумная ловушка эльфов. Я бы назвал эту корону не "корона короля эльфов", а "корона похитителя душ". :D Если бы это было в наше время, то короне наверное перечислялись бы проценты от купленных в магазинах войск :D

:lol:

Фёдорович писал(а):

Спасибо за моральную поддержку. Посмотрел и увидел, что автосохранение 15 уровня и сейв от Дмитрия на месте :!: Успокоюсь и через какое то время скорее всего вернусь к ВАМ в коллектив :!: ;)

Ну вот и отлично! 8-) Респект, Фёдорович! ;)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

offlineZelya  
Мастер
Мастер

Сообщение Zelya » 11 апр 2014, 08:30

Фёдорович писал(а):

Сейчас у меня чго-то произошло с Игрой после боя с гиенами в Кордаре, испарились 2 последних сохранения, а это больше 10 побед в том числе и над Героями :!: Которых я побил по дороге в Кордар. Видимо Пиратка меня в очередной раз подвела :!: Счастливо оставаться ВАМ и Удачи, а я Игру удалил. Нервы дороже подобного ненормального времяпровождения. :(

Ни в коем случае не бросайте нас.
У меня первое прохождение уже почти дошло до Лабиринта (осталось убить Баала и Двойника из будущего) в Дарионе, и еще немного дочистить некромантское отражение Эллинии. С учетом, что я в неделю могу позволить себе поиграть только несколько часов, то это заняло у меня пол-года, если не больше.
Но я так зачитался параллельным прохождением, так стало интересно, что плюнул на старые сейвы и начал по-новому, вместе со всеми! Так что, уважаемый Фёдорович, Вы нужны нам! :)

offlineZelya  
Мастер
Мастер

Сообщение Zelya » 11 апр 2014, 08:31

Прошу прощения, что-то просмотрел Ваше сообщение:
Фёдорович писал(а):

Посмотрел и увидел, что автосохранение 15 уровня и сейв от Дмитрия на месте :!: Успокоюсь и через какое то время скорее всего вернусь к ВАМ в коллектив :!: ;)

Я рад! :)

offlineDies_dl  
Новичок
Новичок

Сообщение Dies_dl » 11 апр 2014, 17:39

Добрый вечер, коллеги, как продвигаются ваши дела ?
Фёдорович, Вы вернулись ? :)

Я вот после Островов решил сразу пробежаться и освободить Богаччо. Бой оказался на редкость легким :( Наверное, не стоило бегать в Демонис вначале игры, испортил себе немного впечатление от сложности.
 Богаччо.
Изображение

После заключения союза с гномами доделал все квесты в Дарионе и до конца 9-го дня оставалось чуть больше 12 часов - отправился зачищать гномов.
 Вышло из под контроля кольцо "змеиного короля".
Изображение

Вот интересно, кстати, кто-нибудь знает от чего зависит сила хранителей ? Когда кольцо улучшал в первый раз, армия была попроще у соперника. На этот раз битва была сложнее, существ было не много, но башни гремлинов 8000+ хп достали.

Далее размножил фей :D Битвы пошли веселее ;)
 Сила фей.
Изображение

На скриншоте не видно, их 1180.

Теперь до конца игрового дня осталось ~8 часов, дозачищу, что успею и отплыву к эльфам.
Последний раз редактировалось Dies_dl 13 апр 2014, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 13 апр 2014, 02:45

Dies_dl писал(а):

Добрый вечер, коллеги, как продвигаются ваши дела ?

Сегодня продолжу пытаться атаковать острова...
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Eksydi  
Мастер
Мастер

Награды: 20
KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (3) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (2)
KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (4) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Eksydi » 14 апр 2014, 04:31

Продолжается не спешная зачистка в Дарионе
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/eksydi/view/945611/
Коплю силы для решительных боев, в уме битва с черепадлой. Гуглик родился в муках со второй попытки, что считаю оч даже не плохо, качаю интеллект. Получается высокоинтеллектуальный виконт :lol:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/eksydi/view/945612/
Пока как то так :D

offlineZelya  
Мастер
Мастер

Сообщение Zelya » 14 апр 2014, 07:56

Eksydi писал(а):

Получается высокоинтеллектуальный виконт

Е-мае! На 7-м уровне интеллект 23 - это нечто! Наверное, любой стек огненной стрелой выновится :)

Пред.След.

Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера