Объявления
Поздравляем
Roman2211

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - Чемпионский

Информация, патчи, обсуждение, прохождения, достижения, турниры. Обсуждаем все, что связанно с играми
offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - Чемпион

Сообщение VDV_forever » 14 апр 2014, 12:16

Пока отступился от герцога Сов и решил подчистить восточный остров. Одним из запоминающихся боев стал бой с плавучем героем с очень грозным именем: Билл Килл :lol:
Качнул испуг до 2 ступеньки, стоимость те же 10 манны зато действует 2 хода!!! :P Разделил звероглазов на 2 стека и понеслось избиение уснувшего-испугавшегося Билла :D Рыбы постоянно спят, лучники в испуге, остальные тоже безрадостно не знают что делать :)
Короче классика:
 Где мой бифштекс, Билли?
Изображение
Изображение

P.S. А вот полчища терний пока побить не могу, не действует на них испуг... думаю.. А бить надо, т.к. не бить нельзя :D
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Eksydi  
Мастер
Мастер

Награды: 20
KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (3) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (2)
KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (4) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Eksydi » 14 апр 2014, 12:42

Дарион можно сказать зачистил, за исключением всем известных запредельных для 8 уровня отрядов. Черепаха пала. С чистой совестью можно отправляться на острова. На черепахе пропало пол дня, на поездку до островов приходится жертвовать целым днем. :( Нечем заняться сейчас барону в Дарионе. Поехали!!!!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/eksydi/view/945669/

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 14 апр 2014, 12:51

Eksydi писал(а):

Дарион можно сказать зачистил, за исключением всем известных запредельных для 8 уровня отрядов. Черепаха пала. С чистой совестью можно отправляться на острова. На черепахе пропало пол дня, на поездку до островов приходится жертвовать целым днем. :( Нечем заняться сейчас барону в Дарионе. Поехали!!!!

Ты где красных глазов нарыл!??? :shock: :o Настоятельно рекомендую поговорить с Зероком (давно пора) ;)

Eksydi  
Мастер
Мастер

Награды: 20
KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (3) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (2)
KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (4) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Eksydi » 14 апр 2014, 13:37

После всех марафонских забегов с флажками, когда все флаги развешаны, все довольны, возвращаемся в Хлезнь к Ляхушу Хлюбе(Моршан), у него добавляются красные глаза

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 14 апр 2014, 13:43

Eksydi писал(а):

После всех марафонских забегов с флажками, когда все флаги развешаны, все довольны, возвращаемся в Хлезнь к Ляхушу Хлюбе(Моршан), у него добавляются красные глаза

Вот это да! Спасибо! Балин, а я флаги королевства водрузил над жабами ((( Кто ж знал... :cry:

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 15 апр 2014, 06:15

Изображение
Что-то Феанора нарожала мне 3-х девочек практически с ненужными свойствами :!: Анна +8 свитков к Книге Магии, Амбрелла +4 свитка , Лаура +10% Маны. Лаура ещё нормально, а остальные с нулевой пользой :!: Думаю разводиться :!: ;) Прошу посоветовать кого следующую попробовать взять в жёны :?: ;) ;)

offlineZelya  
Мастер
Мастер

Сообщение Zelya » 16 апр 2014, 07:53

Понемногу зачищаю Топи. Добрался до 7-го уровня. Ителлект - 11, хаос -3. Решил "честно" отыгрывать мага, как только найду руну духа, качну цепочку до "Разрушителя". Буду всех валить магией, как истинный выпускник академии волшебства!

offlineDies_dl  
Новичок
Новичок

Сообщение Dies_dl » 16 апр 2014, 11:52

Закончил свое прохождение за воина :)
 Если кому интересно.
Изображение
Изображение

Последний бой он трудный самый.
Изображение
Изображение
Изображение

Не сдал одно задание, а именно - после победы над Кракеном не сходил к Мирабелле :)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 16 апр 2014, 12:59

Dies_dl писал(а):

Закончил свое прохождение за воина :)

Поздравляю! :P
Вопрос: с турнирного сейва? :roll:

offlineDies_dl  
Новичок
Новичок

Сообщение Dies_dl » 16 апр 2014, 13:11

VDV_forever писал(а):

Поздравляю! :P
Вопрос: с турнирного сейва? :roll:

Спасибо ! Нет, это прохождение я начал до того, как нашел эту тему с турниром :) И оно же было первым у меня на "невозможном" уровне сложности и без потерь :)
С турнирного сейва за мага пока дошел до эльфов - 10й день. Решил подождать немного остальных участников турнира и вот закончил пока предыдущее прохождение :)

Пред.След.

Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера