Объявления
Поздравляем
Roman2211

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - Чемпионский

Информация, патчи, обсуждение, прохождения, достижения, турниры. Обсуждаем все, что связанно с играми
offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - Чемпион

Сообщение VDV_forever » 16 апр 2014, 13:28

Dies_dl писал(а):

VDV_forever писал(а):

Поздравляю! :P
Вопрос: с турнирного сейва? :roll:

Спасибо ! Нет, это прохождение я начал до того, как нашел эту тему с турниром :) И оно же было первым у меня на "невозможном" уровне сложности и без потерь :)
С турнирного сейва за мага пока дошел до эльфов - 10й день. Решил подождать немного остальных участников турнира и вот закончил пока предыдущее прохождение :)

Надеюсь, что за воина с турнирного сейва будет намного лучше результат :P Ну и за мага Вы нам зададите темп ;)
P.S. В любом случае респект за прохождение без потерь легендарной игры !!!! :!:
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

offlineDies_dl  
Новичок
Новичок

Сообщение Dies_dl » 16 апр 2014, 13:41

VDV_forever писал(а):

Надеюсь, что за воина с турнирного сейва будет намного лучше результат :P Ну и за мага Вы нам зададите темп ;)
P.S. В любом случае респект за прохождение без потерь легендарной игры !!!! :!:

Еще раз спасибо ;) Счет, как мне кажется, получился не плохой. Можно было лучше, если сдать последний квест и пройти за меньшее количество дней. Но прохождением на скорость не хочется заниматься. За мага, думаю, получится в районе 15-20 дней.
P.S. За воина с турнирного сейва имеет смысл начинать только, если кто-то еще в этой теме будет играть с него же, в противном случае это уже будет не соревнование ;)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 16 апр 2014, 13:48

Dies_dl писал(а):

За воина с турнирного сейва имеет смысл начинать только, если кто-то еще в этой теме будет играть с него же, в противном случае это уже будет не соревнование ;)

После того как закончу за мага, примусь за воина, затем за пала. Возможно еще кто то начнет. :P Так что смысл есть, ведь турнир бессрочный. ;) Ваши результаты будут внесены на доску почета пожизненно ;) В любом случае, это соревнование :P

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 21 апр 2014, 13:17

Вот не давали мне проходу эти тернии, на которых восстанавливаться нельзя. Таки одолел их :D
Изображение
И теперь иду дальше. Приключения продолжаются :D
Получил 11 уровень и +4 к ярости!!!
Изображение
Нос, сопротивлялся не долго:

Изображение

В след за ними туда же отправились Рыжая борода
 Рыжая борода
Изображение

offlineZelya  
Мастер
Мастер

Сообщение Zelya » 22 апр 2014, 08:23

Дочищаю Дарион. Уже 9-й уровень + 2-й уровень "Разрушителя". В армии: змеи, маги, инквизиторы, красные злобоглазы и алхимики. Жду не дождусь, когда уже отчалю на Острова. Из проблем - быстро заканчивается мана. Ее всего-то 48. Пульнул два-три раза огненным шаром, и все, жди пока восстановится к следующему бою.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 22 апр 2014, 09:57

Zelya писал(а):

Дочищаю Дарион. Уже 9-й уровень + 2-й уровень "Разрушителя". В армии: змеи, маги, инквизиторы, красные злобоглазы и алхимики. Жду не дождусь, когда уже отчалю на Острова. Из проблем - быстро заканчивается мана. Ее всего-то 48. Пульнул два-три раза огненным шаром, и все, жди пока восстановится к следующему бою.

Лучше по дольше на Дарионе тусуйся :) , Острова меня лично немного огорчили своей крутостью :( Пока не могу всех уничтожить, продвигаюсь медленно но верно ...
Интересно как у других дела? :roll:

offlineZelya  
Мастер
Мастер

Сообщение Zelya » 22 апр 2014, 10:10

VDV_forever писал(а):

Лучше по дольше на Дарионе тусуйся

Ну, у меня уже Верлонский Лес зачищен, кроме руин замка. В руинах минимально погулял, но когда налез на стек скелетов-лучников более 800,плюс еще сбоку более 200 (кажись из картины в спальне вылазят) то решил подкачаться сначала. Но тогда я еще слабенький был. Щас, если хапну 10-й уровень и качну 3-ий "разрушителя" попробую еще раз.
Далее Арлания, не зачищены башня Резо, на втором этаже 40 с чем-то магов, плюс два по 40 с чем-то грифонов. Также отложил, два войска с циклопами. Побить легко - маны не было, пробежал мимо. Сейчас дочищаю побережья с кораблика. Как дочищу, пойду в Гринворт
В Гринворте остались два рыцарских войска: возле палатки, и возле знамени опыта. Того, что возле знамени уже можно мочить. Плюс еще несколько (два-три ) отрядов в закутках, пробежал их, когда не было маны. Нужно будет добить. В турнир у Железного Ричарда прошел только первого героя. На втором, хоть он и 6-го уровня, застрял, так как много стрелков, и они нелохо меня щипают. Без потерь, пока, никак. Но, при условии 10-го уровня и 3-го "разрушетеля" попробую еще раз.
Хуже всего дела обстоят в Топях. Там нужно забрать мою избранницу лягушку (квест прошел, но возвращаться было лень). И дочистить склепы. Половину вычистил, а потом, опять же из-за маны, пришлось возвращаться в Гринворт. Думаю, там еще боев почти на десяток. Ну и, конечно, вряд ли выбью проклятое дитя из замка.
Вот когда закончу с этой мелочовкой, тогда и приет Островам. Одно печалит, насколько я помню, набор юнитов на продажу там довольно постный, а враги жирные. Трудновато мне будет. Сейчас уже еле-еле, благодаря магии, жирные стеки бью. А там вобще завал ожидается :(.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 22 апр 2014, 10:51

Zelya писал(а):

Ну, у меня уже Верлонский Лес зачищен, кроме руин замка. В руинах минимально погулял, но когда налез на стек скелетов-лучников более 800,плюс еще сбоку более 200 (кажись из картины в спальне вылазят) то решил подкачаться сначала. Но тогда я еще слабенький был. Щас, если хапну 10-й уровень и качну 3-ий "разрушителя" попробую еще раз.

У меня в лесу тоже остались руины замка, понял что суваться туда просто бесполезно :D Всех завалить все-равно не реально там, с лету...

Zelya писал(а):

Далее Арлания, не зачищены башня Резо, на втором этаже 40 с чем-то магов, плюс два по 40 с чем-то грифонов. Также отложил, два войска с циклопами. Побить легко - маны не было, пробежал мимо. Сейчас дочищаю побережья с кораблика. Как дочищу, пойду в Гринворт
В Гринворте остались два рыцарских войска: возле палатки, и возле знамени опыта. Того, что возле знамени уже можно мочить. Плюс еще несколько (два-три ) отрядов в закутках, пробежал их, когда не было маны. Нужно будет добить. В турнир у Железного Ричарда прошел только первого героя. На втором, хоть он и 6-го уровня, застрял, так как много стрелков, и они нелохо меня щипают. Без потерь, пока, никак. Но, при условии 10-го уровня и 3-го "разрушетеля" попробую еще раз.

К Резо тоже лезть надо быть отчаянным :) Ну его, до лучших времен, с Линой :P . Возле опыта взять реально, но вот возле палатки, фиг знает, я не смог :oops:

Zelya писал(а):

Хуже всего дела обстоят в Топях. Там нужно забрать мою избранницу лягушку (квест прошел, но возвращаться было лень). И дочистить склепы. Половину вычистил, а потом, опять же из-за маны, пришлось возвращаться в Гринворт. Думаю, там еще боев почти на десяток. Ну и, конечно, вряд ли выбью проклятое дитя из замка.

В топях все кроме мальчика мочатся на ура. Советую зачистить склепы без использования скелета. Опыта денег больше будет. ;)

Zelya писал(а):

Вот когда закончу с этой мелочовкой, тогда и приет Островам. Одно печалит, насколько я помню, набор юнитов на продажу там довольно постный, а враги жирные. Трудновато мне будет. Сейчас уже еле-еле, благодаря магии, жирные стеки бью. А там вобще завал ожидается :(.

Да, с юнитами печалка. Из ценного: есть инки, призраки, глазы и архимаги. Все остальное шлак. :|

offlineZelya  
Мастер
Мастер

Сообщение Zelya » 22 апр 2014, 10:58

VDV_forever писал(а):

Советую зачистить склепы без использования скелета.

:shock: А это как? Никакими скелетами я не пользуюсь. Иду в склеп, сначала крошу нежить (чтобы опыт и сундуки с поля боя собрать) а потом освящаю крест.
VDV_forever писал(а):

Из ценного: есть инки, призраки, глазы и архимаги.

Попса... Все это есть и в Дарионе :(. Танкового юнита хочется :)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 22 апр 2014, 11:07

Zelya писал(а):

VDV_forever писал(а):

Советую зачистить склепы без использования скелета.

:shock: А это как? Никакими скелетами я не пользуюсь. Иду в склеп, сначала крошу нежить (чтобы опыт и сундуки с поля боя собрать) а потом освящаю крест.

мм, не скелета а креста, это я не то написал :oops: Ты все верно делаешь ;)

Zelya писал(а):

VDV_forever писал(а):

Из ценного: есть инки, призраки, глазы и архимаги.

Попса... Все это есть и в Дарионе :(. Танкового юнита хочется :)

Таковых на островах нет, поэтому и сложняки. :) Тем интереснее :roll:

Пред.След.

Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера