Лучше по дольше на Дарионе тусуйся
Ну, у меня уже Верлонский Лес зачищен, кроме руин замка. В руинах минимально погулял, но когда налез на стек скелетов-лучников более 800,плюс еще сбоку более 200 (кажись из картины в спальне вылазят) то решил подкачаться сначала. Но тогда я еще слабенький был. Щас, если хапну 10-й уровень и качну 3-ий "разрушителя" попробую еще раз.
Далее Арлания, не зачищены башня Резо, на втором этаже 40 с чем-то магов, плюс два по 40 с чем-то грифонов. Также отложил, два войска с циклопами. Побить легко - маны не было, пробежал мимо. Сейчас дочищаю побережья с кораблика. Как дочищу, пойду в Гринворт
В Гринворте остались два рыцарских войска: возле палатки, и возле знамени опыта. Того, что возле знамени уже можно мочить. Плюс еще несколько (два-три ) отрядов в закутках, пробежал их, когда не было маны. Нужно будет добить. В турнир у Железного Ричарда прошел только первого героя. На втором, хоть он и 6-го уровня, застрял, так как много стрелков, и они нелохо меня щипают. Без потерь, пока, никак. Но, при условии 10-го уровня и 3-го "разрушетеля" попробую еще раз.
Хуже всего дела обстоят в Топях. Там нужно забрать мою избранницу лягушку (квест прошел, но возвращаться было лень). И дочистить склепы. Половину вычистил, а потом, опять же из-за маны, пришлось возвращаться в Гринворт. Думаю, там еще боев почти на десяток. Ну и, конечно, вряд ли выбью проклятое дитя из замка.
Вот когда закончу с этой мелочовкой, тогда и приет Островам. Одно печалит, насколько я помню, набор юнитов на продажу там довольно постный, а враги жирные. Трудновато мне будет. Сейчас уже еле-еле, благодаря магии, жирные стеки бью. А там вобще завал ожидается
.