Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионКракен мой Правда со второй попытки и наверно в 16 раунде (был такой азарт, что и просмотрел какой это был раунд) Отдохну, приду в себя и дальше пойду |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионОчередной облом Скрин сохранился, где Кракена то я завалил, а игра нет А я то нажимал сохранение. Надо видимо плыть было до автосохранения
|
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионФёдорович писал(а): Т.е. после боя Вы вышли из игры что ли!? А зачем, Фёдорович? Ведь сделав скришшот, можно даже не сохрянявшись, свернуть игру, сохранить скрин через паинт и спокойно вернуться в игру. Но сохраняться лишний раз не повредит, все же P.S. Так или иначе, у Вас есть уникальный шанс завалить гадюку еще раз. В моем случае, пока, это не реально http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионVDV_forever писал(а): Фёдорович писал(а): Т.е. после боя Вы вышли из игры что ли!? А зачем, Фёдорович? Ведь сделав скришшот, можно даже не сохрянявшись, свернуть игру, сохранить скрин через паинт и спокойно вернуться в игру. Но сохраняться лишний раз не повредит, все же P.S. Так или иначе, у Вас есть уникальный шанс завалить гадюку еще раз. В моем случае, пока, это не реально Поединок с Кракеном был нервный. Он упал, я нажал Print Screen и сделал итоговый снимок боя. Затем придавил Esc и сохранить, но видимо руки тряслись и не получилось сохранение. Сильное возбуждение и помешало мне, я и не помню была надпись "Игра сохранена" или НЕТ |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионФёдорович писал(а): Во время некоторых типов анимации сохранится не удается - кнопка будет неактивная (сероватая). Например, даже если поднять предмет с земли и тот час же попробовать сохраниться - может не получиться. Мне это хорошо заметно на моем глюкавом ноуте, где анимации идут долгие секунды. |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионПодчистил мелочевку в Арлании и Гринворте. Оказалось, совсем забыл про арену с испытанием в Арлании. Как там, очень трудно? Я еще не пробовал, погнал в Топи, женился, прикупился, апнул пару артефактов. Теперь буду их дочищать полностью, корме проклятого дитя, наверное. Еще остались - заброшенный замок в Лесу, защитник палатки и турнир в Гринворте, Резо и испытание в Арлании. Не знаю, получу ли я 10-й уровень, еще где-то 2800 опыта надо. Хотя, три квеста еще здам - освящение склепов, свитки в школу магии, и потом, вроде, статуи разрушить меня еще должны попросить. Как-то так. Старжи оба 6-го уровня, Слим вот-вот будет 7-го.
ПС А маны уже 52. Не много, конечно, но жить уже можно. |
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионZelya писал(а): Я пробовал, но понял, что еще рановато туда суваться, лучше с Линой Zelya писал(а): Я именно так и сделал, в топях зачистел все кроме дитя. Zelya писал(а): ПС А маны уже 52. Не много, конечно, но жить уже можно. Примерно как я идешь. Хоть бы скрины показал, своего героя. Интересно будет сравнить. Перед заплывом сделай плиз. *** Сегодня продолжу играть. Замочу этого счастливчика и всех его подельников Интересно будут ли после этого гномы адекватно со мной разговаривать Хотя один из гномов дал жаренную крысу!!! http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионVDV_forever писал(а): Мне очень-очень напряжно сворачивать игру, ноут тупит глючит трещит, страшно, что потом уже не вернусь обратно Но перед отплывом попробую сделать. |
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионКак и обещал, кирдык счастливчику пришел Помогли призраки и стена!, ну и бронька грота в самом конце!!
А Феона наконец-то стала жабой , таким образом я могу пользоваться жертвой и плодить своих синих змей, глазов и инков!!! http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионВиноват, но что то не так. В моей первой попытке прохождения игры за Мага я при обследовании маленького замка гремлинов нашёл не только яйца драконов, но и свиток Воскрешение. Стал играть за Мага по новой Купил этот замок гремлинов, зашёл в него, яйца драконов выкрал, но свиток Воскрешение мне не попался. Сегодня решился повторно побегать по замку и что же Схватил немного золотых, 2 флага, открыл сундук со свитком Пелена-это пропустил при первой попытке. Затем нашёл клад- из под пола выскочил сундук и в нём свиток Каменная кожа. А свиток Воскрешение то где ?:?: Не понятно Или всё таки рандом, или я невезучий, что с 2-х попыток не нашёл это самое Воскрешение.
|
Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1