Очень-очень сонно, и совсемнемного удалось поиграть на выходных. Хочется надеятся, что нигде не проморгал потери, а то в конце игры страсть как обидно будет
. Хотя, натупил немного, не скрою, из-за чего намотать лишние километры Дарионом довелось. А теперь обо всем попорядку.
Для начала, та-дам! Я получил-таки 10-й уровень и качнул 3-й "разрушения", выбрав все руны магии. Ну и фиг с ними. Зачистил Топи, прошел Робина (6-й уровень) в турнире. Посдавал квесты. Осталось пройти квест со статуями и попробовать немного подчистить заброшенный замок. Кстати, вопрос всем игравшим. Насколько я знаю, никто кроме меня не ударился так сильно в магию. Так вот, в склепе в Топях бегал отряд с двумя стеками скелетов-лучников по более 500 штук. Мне, обладая смертоносным огненным шаром, при 3-м "хаосе" и 2-м "разрушении" с трудом одолеть его все же получилось. А как вы валили это чудо? Почему спрашиваю, я теперь настолько осмелел, что хочу навалять тому злобному отряду из картины, где 800 скелетов-лучников в одном из стеков.
Тепер об интересном. Провел несколько "пробных боев".
- Турнир Железного Ричарда. Медуза. 15-й уровень. Не знаю, насколько реально с ней тягаться, но не хотел много эксперементировать, так как на турнироной арене игра глючит просто до невозможности.
- Отряд охраняющий палатку. Там 50 магов, два стека по 40 с чем-то кавалерии, и два по 70 инков. Вобщем, если будут идти неимоверные заканы, то можно повоевать. Но надо чтобы комп тупил не по-детски, что-то типа такого: лупим магов шаром, ставим стену Зерока для одной из кавелрий. Вторая кавалерия пережидает и парализуется нашими магами. Маги врага стреляют в наших магов, не убивая ни одного. Инки воскрешают потери нанесенные другими стеками (а в идеале, один стек вобще спит из-за злобоглазов). Если честно, у меня все так и получилось, кроме пережидания второй кавелрии. Поэтому победить не вышло и я плюнул. Когда сонный, нет терпения перепроходить тот же бой несколько раз.
- Посох Резо. Был бы элементарный бой, если б зараза молнией не пуляла. А так, без вариантов. Разве что пробовать разные ходы, авось не пульнет, но это долго, и не на ткаом глючном ноуте.
- Турнир в Арлании. Первый монстряк убивается более-менее нормально. Далее я пошел к алтарю хаоса. Так как все мои надежды на магию огня, то армия хаоса - самое мое больное место. Увы, армейка расстроила. Три стека гончих, где-то по 80, 80, 180. И два стека где-то по 250 импов. Можно было б что-то думать, если б злобоглазы ходили бы раньше импов. А так, одни импы получают испуг, а вторые косят мое войско пачками в первый же ход.
- Проклятое дитя. Уже не хватило здоровья прикидывать тактики. Всякой нежити тонны, просто зашел, глянул, перезапустил. Нужно на здоровую голову в такие места лазить
.