Объявления
Поздравляем
Roman2211

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - Чемпионский

Информация, патчи, обсуждение, прохождения, достижения, турниры. Обсуждаем все, что связанно с играми
offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - Чемпион

Сообщение VDV_forever » 25 апр 2014, 15:32

Фёдорович писал(а):

Виноват, но что то не так. В моей первой попытке прохождения игры за Мага я при обследовании маленького замка гремлинов нашёл не только яйца драконов, но и свиток Воскрешение. Стал играть за Мага по новой :!: Купил этот замок гремлинов, зашёл в него, яйца драконов выкрал, но свиток Воскрешение мне не попался. Сегодня решился повторно побегать по замку и что же :?: Схватил немного золотых, 2 флага, открыл сундук со свитком Пелена-это пропустил при первой попытке. Затем нашёл клад- из под пола выскочил сундук и в нём свиток Каменная кожа. А свиток Воскрешение то где ?:?: Не понятно :!: Или всё таки рандом, или я невезучий, что с 2-х попыток не нашёл это самое Воскрешение. :?

Хм... фиг знает, вообще не должно быть такого. Или замок гремлинов какой то рандомный :(
У меня Герцог Сов сильно сопротивляется, все наровит меня или стрелкой или топориками мочкануть, ладно бы пару раз. Так постоянно, блин.. :evil:
Тем злее я становлюсь :lol:
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 27 апр 2014, 10:08

Изображение
Изображение
Взял 2 замка :!: ;)
Никак не получается освободить посольство Орков. Несу потери :!:
Подскажите новичку какой состав армии и какую магию применить оптимально для победы над орком :?:
Попробовал повторить с Кракеном и теперь неудача :!: :(
Подрос Интеллект и свиток Жертва невозможно применить для увеличения количества Инквизиторов :!:
Но всё равно потихоньку продвигаюсь вперёд. ;)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 27 апр 2014, 10:59

Фёдорович, я пока что Герцога Сов не могу замочить, достал он меня своими поджогами и секирами :twisted:
Вам же это удалось, что уже очень хорошо!!! Но, наверное у вас есть магия клон?

Фёдорович писал(а):

Никак не получается освободить посольство Орков. Несу потери :!:

Если клон есть, то не вижу особых проблем. Какой магией он Вас выносит? Какие создает трудности? На каком раунде?

Фёдорович писал(а):

Подскажите новичку какой состав армии и какую магию применить оптимально для победы над орком :?:

Стопорить орков надо! Ловушка, ловушка и еще раз ловушка! Они применяют бег и попадают в ловушку! Далее стенка Зерока и вновь ловушка, если есть портал демонов закрывает и заставляет идти в обход!

Фёдорович писал(а):

Попробовал повторить с Кракеном и теперь неудача :!: :(

Если 1 раз удалось, то 2 раз будет явно не случайный ;)

Фёдорович писал(а):

Подрос Интеллект и свиток Жертва невозможно применить для увеличения количества Инквизиторов :!:

Да прям там :) У меня, например, жинка в жабу превратилась, убрал все арты на интеллект. И теперь жертва отнимает 620, этого хватает, чтобы разок кого - нибудь поднять, а потом успешно восстановить ;)
Сколько у Вас инков и интеллекта?

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 27 апр 2014, 12:21

Дмитрий, большое спасибо за оперативную помощь :!:
Попробую посольство взять применяя подсказанную магию. А то я только Огненный шар, да Огненный шар.
Фантом у меня 1-го уровня, Ловушка 1-го уровня, Портал Демонов 2-го уровня.
Интеллект мой пока = 21. Инквизиторов стоит наготове -113 существ.
У меня вопрос я никогда не пользовался Фантомом и Порталом Демонов. Существа которые появятся с помощью этих свитков погибают конечно. И что ОНИ в зачёт потерь не идут :?:

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 27 апр 2014, 12:26

Фёдорович писал(а):

Дмитрий, большое спасибо за оперативную помощь :!:
Попробую посольство взять применяя подсказанную магию. А то я только Огненный шар, да Огненный шар.
Фантом у меня 1-го уровня, Ловушка 1-го уровня, Портал Демонов 2-го уровня.
Интеллект мой пока = 21. Инквизиторов стоит наготове -113 существ.
У меня вопрос я никогда не пользовался Фантомом и Порталом Демонов. Существа которые появятся с помощью этих свитков погибают конечно. И что ОНИ в зачёт потерь не идут :?:

Да это ж самые главные свитки/магия, Фёдорович! Погибшее существа от фантомов и портала в зачет не идут!!! В том то весь и кайф!! :P

offlineZelya  
Мастер
Мастер

Сообщение Zelya » 28 апр 2014, 08:39

Очень-очень сонно, и совсемнемного удалось поиграть на выходных. Хочется надеятся, что нигде не проморгал потери, а то в конце игры страсть как обидно будет ;). Хотя, натупил немного, не скрою, из-за чего намотать лишние километры Дарионом довелось. А теперь обо всем попорядку.
Для начала, та-дам! Я получил-таки 10-й уровень и качнул 3-й "разрушения", выбрав все руны магии. Ну и фиг с ними. Зачистил Топи, прошел Робина (6-й уровень) в турнире. Посдавал квесты. Осталось пройти квест со статуями и попробовать немного подчистить заброшенный замок. Кстати, вопрос всем игравшим. Насколько я знаю, никто кроме меня не ударился так сильно в магию. Так вот, в склепе в Топях бегал отряд с двумя стеками скелетов-лучников по более 500 штук. Мне, обладая смертоносным огненным шаром, при 3-м "хаосе" и 2-м "разрушении" с трудом одолеть его все же получилось. А как вы валили это чудо? Почему спрашиваю, я теперь настолько осмелел, что хочу навалять тому злобному отряду из картины, где 800 скелетов-лучников в одном из стеков.
Тепер об интересном. Провел несколько "пробных боев".
- Турнир Железного Ричарда. Медуза. 15-й уровень. Не знаю, насколько реально с ней тягаться, но не хотел много эксперементировать, так как на турнироной арене игра глючит просто до невозможности.
- Отряд охраняющий палатку. Там 50 магов, два стека по 40 с чем-то кавалерии, и два по 70 инков. Вобщем, если будут идти неимоверные заканы, то можно повоевать. Но надо чтобы комп тупил не по-детски, что-то типа такого: лупим магов шаром, ставим стену Зерока для одной из кавелрий. Вторая кавалерия пережидает и парализуется нашими магами. Маги врага стреляют в наших магов, не убивая ни одного. Инки воскрешают потери нанесенные другими стеками (а в идеале, один стек вобще спит из-за злобоглазов). Если честно, у меня все так и получилось, кроме пережидания второй кавелрии. Поэтому победить не вышло и я плюнул. Когда сонный, нет терпения перепроходить тот же бой несколько раз.
- Посох Резо. Был бы элементарный бой, если б зараза молнией не пуляла. А так, без вариантов. Разве что пробовать разные ходы, авось не пульнет, но это долго, и не на ткаом глючном ноуте.
- Турнир в Арлании. Первый монстряк убивается более-менее нормально. Далее я пошел к алтарю хаоса. Так как все мои надежды на магию огня, то армия хаоса - самое мое больное место. Увы, армейка расстроила. Три стека гончих, где-то по 80, 80, 180. И два стека где-то по 250 импов. Можно было б что-то думать, если б злобоглазы ходили бы раньше импов. А так, одни импы получают испуг, а вторые косят мое войско пачками в первый же ход.
- Проклятое дитя. Уже не хватило здоровья прикидывать тактики. Всякой нежити тонны, просто зашел, глянул, перезапустил. Нужно на здоровую голову в такие места лазить :).

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 28 апр 2014, 11:02

Zelya писал(а):

Кстати, вопрос всем игравшим. Насколько я знаю, никто кроме меня не ударился так сильно в магию. Так вот, в склепе в Топях бегал отряд с двумя стеками скелетов-лучников по более 500 штук. Мне, обладая смертоносным огненным шаром, при 3-м "хаосе" и 2-м "разрушении" с трудом одолеть его все же получилось. А как вы валили это чудо?

Я валил довольно просто, использовав магию пелена, от которой они бегали и пропускали ходы. По ходу этой темы, уже велся разговор об этом. ;) И даже скрины приводились.
Смотрю, ты все не выплывешь с Дариона, пошел защищать основательно! Круто, че. :) Насколько только терпения у тебя хватит. :D
Я вот уже второй день по несколько раз пытаюсь замучить Герцога Сов на островах, но пока мучает он меня :evil:

offlineZelya  
Мастер
Мастер

Сообщение Zelya » 28 апр 2014, 11:13

VDV_forever писал(а):

Я валил довольно просто, использовав магию пелена, от которой они бегали и пропускали ходы.

Хм... Я думал про такой вариант. Я его использовал то ли в Принцессе, то ли в Воине Севера. Но там пелена, кажись, еще штраф лучникам давала, поэтому скелеты от нее и бегают. А тут разве тоже дает? В описании ни слова.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 28 апр 2014, 11:20

Zelya писал(а):

VDV_forever писал(а):

Я валил довольно просто, использовав магию пелена, от которой они бегали и пропускали ходы.

Хм... Я думал про такой вариант. Я его использовал то ли в Принцессе, то ли в Воине Севера. Но там пелена, кажись, еще штраф лучникам давала, поэтому скелеты от нее и бегают. А тут разве тоже дает? В описании ни слова.

На сколько я помню пелена дает усиленный урон от огня ;) Но скелеты разбегаются, выходя из нее и забывают делать выстрел, правда не всегда. Но мне этого хватило.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 28 апр 2014, 12:02

Герцог Сов повержен!!! Главная задача это быстрейшая нейтрализация вражеских бегунов, а затем испуг на жирные стеки стрелков. Таким образом Герцег не может применить магию :lol: :lol: :lol:
1 лишнего призрака в конце давим ядовитым облаком ;)
Таким образом на дальнем острове остались:
- 1 отряд бешенных орков в пещере, вот не люблю я этих злобных орков :twisted:
- кукловод;
- кракен;
- герой - гигант;
- один плавающий герой.
 последние минуты Герцога Сов
Изображение
Изображение

Все остальные изнечтожены! :P
Бешеных орков истребил и более того хватило наглости воспользоваться жертвой и расплодить змей :P
Остальных бить очень и очень непросто, а так времени на островах осталось 8 часов, по моему плану, то надо возвращаться на первый остров и по возможности зачистить его.
т.к. я не предполааю возвращаться на острова, замочил корабль призрак, где еще расплодил змей. Жертва сносит 620 урона (злазов), за 2 раза полный стек инков восстанавливает потерю глазов. :roll:

Пред.След.

Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера