Объявления
Поздравляем
Roman2211

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - Чемпионский

Информация, патчи, обсуждение, прохождения, достижения, турниры. Обсуждаем все, что связанно с играми
offlineАватара пользователя
Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - Чемпион

Сообщение Фёдорович » 30 апр 2014, 06:50

Ребята :!: Заколебался побить Бардын Орна из посольства на островах :!: Что только я не делал: менял состав армии, переставлял существ местами, по 1,2, 3 раза откладывал ходы в первом раунде. Применял магию Ловушка, Портал Демонов, Фантом в разных вариантах. Но Орк особенно не мудрствуя, применяет против моих существ только один вид Маги - это летающий Топорик :!: И больше ничего :!: Топориком ОН моих рубил много раз за бой. Было и 5 раз и всё по разным существам. Короче получается здесь мне без свитка Воскрешение не победить :!: А этого свитка в замке Гремлинов в этот раз не оказалось. :( :shock: У меня 17 уровень, лидерство =9159, в деле 113 инквизиторов и такой пролёт :!: :roll: ;)
И у меня вопрос. Дмитрий сообщил, что у него за 2 раза полный стек Инков восстанавливает потерю Глазов. А как это за 2 раза :?:

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 01 май 2014, 02:47

Фёдорович писал(а):

Ребята :!: Заколебался побить Бардын Орна из посольства на островах :!: Что только я не делал: менял состав армии, переставлял существ местами, по 1,2, 3 раза откладывал ходы в первом раунде. Применял магию Ловушка, Портал Демонов, Фантом в разных вариантах. Но Орк особенно не мудрствуя, применяет против моих существ только один вид Маги - это летающий Топорик :!: И больше ничего :!: Топориком ОН моих рубил много раз за бой. Было и 5 раз и всё по разным существам. Короче получается здесь мне без свитка Воскрешение не победить :!:

А как на счет брони грота? Я бы без нее Герцога Сов не одолел. ;)

Фёдорович писал(а):

И у меня вопрос. Дмитрий сообщил, что у него за 2 раза полный стек Инков восстанавливает потерю Глазов. А как это за 2 раза :?:

У меня есть свиток купленный еще в Дарионе, который называется "одарение", таким образом воскрешалку инков можно перезарядить сколь угодно раз, лишь бы манны хватило ;)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Фёдорович  
Мастер
Мастер

KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)

Сообщение Фёдорович » 01 май 2014, 04:49

Век живи, век играй и век учись! Дмитрий, спасибо за объяснение про свиток "Одарение". Если бы я знал про его свитка возможности. то и значительное количество боёв не пришлось бы переигрывать. :D ;)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 02 май 2014, 10:38

Фёдорович писал(а):

Век живи, век играй и век учись! Дмитрий, спасибо за объяснение про свиток "Одарение". Если бы я знал про его свитка возможности. то и значительное количество боёв не пришлось бы переигрывать. :D ;)

А я об этом писал ранее ;)
Где на островах прячется колючий пес? Не могу его найти :(

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Сообщение Фёдорович » 02 май 2014, 11:57

VDV_forever писал(а):

Где на островах прячется колючий пес? Не могу его найти :(

На Западных островах заплываем за скалы напротив замка Экзайл, где сидит Мано Риверс. Видим частокол из брёвен, там и пушка есть. Высаживаемся на берег у пещерки с якорем и пиратским флагом. Нажимаем мышкой на пещерку и разговариваем с Колючим Псом. :!: ;)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 03 май 2014, 01:23

Фёдорович писал(а):

На Западных островах заплываем за скалы напротив замка Экзайл, где сидит Мано Риверс. Видим частокол из брёвен, там и пушка есть. Высаживаемся на берег у пещерки с якорем и пиратским флагом. Нажимаем мышкой на пещерку и разговариваем с Колючим Псом. :!: ;)

Спасибо! Пес успешно завален 8-) Получен 12 уровень, выбрано лидерство и принесено жертвоприношение в результате которого практически все стеки существ оказались полными :lol:
P.S. Вспомнил про 1 королевскую тернию оставленную в замке на островах. Решено расплодить их с 1 до 12-ти!!! Вот это веселуха начнется :P
Планомерная зачистка островов продолжается, но боюсь времени может не хватить, ведь до отплытия осталось всего 6 часов... :(

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Сообщение Фёдорович » 03 май 2014, 13:04

Изображение
Изображение
Разобрался с проклятым дитём. :D
В заброшенном замке нашёл сундук с сокровищем :!: Отдал королю :!:
Но проблема с черепом безголового скелета. Черепа нигде нет. Возможно он в комнате, которая должна открываться с помощью 2-х факелов. Эту комнату я не могу открыть :!: Факелы не реагируют :(
Кукловода на островах тоже оприходывал :!: ;)
Дмитрий, а как ВЫ все время по часам и минутам контролируете :?: Где смотреть за временем :!: Я у себя что-то не вижу часов. Только дни :!: И их уже очень много ;)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 03 май 2014, 13:42

Фёдорович писал(а):

Дмитрий, а как ВЫ все время по часам и минутам контролируете :?: Где смотреть за временем :!: Я у себя что-то не вижу часов. Только дни :!: И их уже очень много ;)

В левой нижнем углу. ;) Смотрю 4 детей нарожали :D

offlineZelya  
Мастер
Мастер

Сообщение Zelya » 03 май 2014, 17:38

Как и обещал, я перед отплытием на Острова:
Untitled2.jpg
Untitled2.jpg (296.75 КБ) Просмотров: 3204

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 04 май 2014, 03:14

Zelya писал(а):

Как и обещал, я перед отплытием на Острова:

Очень круто! :roll: 22 интеллект, разрушитель 3 ур :o На какой день отплываешь/приплываешь?

Пред.След.

Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера