Зачистил три острова: Нордлиг, Вестлиг и Фастлиг под ноль. К Олафу уже три валькирии присоединились. Главной сделал Гудриду, что увеличивает запас Ярости. Надарил ей барахла и прокачал до 4-го уровня. Кристу и Хильду - только до 2-го, т.к. нужных им артов у меня маловато было. Чтобы прокачать Гудриду до 5-го, требуется выполнить уникальное задание по истреблению орков, но для того чтобы его выполнить, нужно плыть обратно. Сначала зачищу Истерренг.
Потери большие? Сколько боев пришлось сыграть с потерями? Тоже нашел Валерию на втором острове. Не пойму где брать ей барахло, вставляемые в слоты!?
Игра все больше и больше затягивает! Просто не могу оторваться, получаю огромное удовольствие от игры!
Получил, наконец, орден за 100 боёв без потерь и новое достижение
Враг всего живого (нанесено 1,000,000 урона). Бегаю с Волхвами, Йотунами, Ассасинами, Троллями и Северными Воительницами. Тролли, конечно, намного эффективнее Йотунов. Надо было их сразу брать - быстрей бы бои проходили. В подземельях Троллям вообще равных нет
Пока достижение - 53 боя, все без потерь (нормал
). Все перечисленные тобою юниты (за исключением 3 волхов на первом остове) для меня недоступны..., надеюсь, что пока.
. Зато других медалек накосил уже не мало.
Интересно у них сколько ступеней 3, или 4?
Зато у меня есть Ярлы! Мега полезный танко-убийственный монстр!