Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Воин Севера - лед и пламяТолько у меня картинка с tinypic не кэшируется (см. пост выше)? Уже три браузера испробовал, и ни один не кэширует. А картинка Фёдоровича кэшируется.
|
Re: King’s Bounty: Воин Севера - лед и пламяРуны на островах на снегу и на траве часто попадаются. За прохождение уровня их не сказал бы, что очень много дают. Денег очень много, всё подряд покупаю не глядя. Гудрида уже 4-го уровня. Криста 2-го. Завтра как поставлю 3-ю Валькирию, так и поплыву дальше куда смогу! |
Re: King’s Bounty: Воин Севера - лед и пламяИнтересно, паук на лёгком без потерь убивается в этом аддоне?
И вообще, кто это придумал играть без потерь? Разбаловали игроков в "Легенде" и "Принцессе", так теперь прохождение без потерь - это как бы стандарт де-факто. А вот попробуйте-ка пройти игру без потерь призванных существ! Слабо? Это я к тому, что всё относительно. Надеюсь, что Рунных Чародеев пофиксили как-нибудь. Помнится, с ними вообще можно было мозг отключать. Если встретятся в этой игре, брать, наверно, не буду. Хотя, смотря что пересилит: желание пройти без потерь или нежелание однообразных битв Будет видно после паука. Если на пауке обломаюсь, думаю, буду дальше с потерями играть, и попробую, наконец, сыграть воинами, которых никогда не брал. |
|
Re: King’s Bounty: Воин Севера - лед и пламяAlexSpl писал(а): У меня отображается нормально Хотя с яндекса отображается всегда нормально Фёдорович писал(а): Денег очень много, всё подряд покупаю не глядя. Гудрида уже 4-го уровня. Криста 2-го. Завтра как поставлю 3-ю Валькирию, так и поплыву дальше куда смогу! AlexSpl писал(а): Видимо как раз паучек и станет камнем преткновения. Интересно как Вы его вместе в AlexSPl валить будите без потерь AlexSpl писал(а): Ну так фантом же еще есть AlexSpl писал(а): За счет РЧ многие бои становятся однотипными и скучноватыми, зато 100% победными . В данном случае набрал необходимое количество без потерьных побед для медальки на лидерство и можно заканчивать игру. Мне бы не хотелось что бы их пофиксили. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Воин Севера - лед и пламяЭто на сегодня. Побывал в Ледяных Садах. 2 победы. Там куда дошёл нет мощных существ в продаже. На Мерласаре пока только Энты. А у меня то недостаёт Созерцателей -надо 24, а в наличии 20 и Северных Воительниц - надо 33, а у меня их только 21 осталась. Проблемка. Да в 20 уровне сходил к Пауку. Победить с потерями нет проблем, а без потерь вопрос ещё какой! Хочу спросить. Можно улучшать предметы или нет. Так как Злые Гремлины обязательно кого нибудь да грохнут. А это значит потери! Идут они в зачёт или нет? Валькирии две 4-го уровня, одна 3-го |
Re: King’s Bounty: Воин Севера - лед и пламяЦитата: Да, потери идут в зачёт. Я пока на Мерлассаре. 20-й уровень, 134 боя без потерь из 134. Не такие уж и страшные отряды на Мерлассаре, зато сколько опыта за победу над ними дают! Из интересных свитков нашёл "Жертву". Куплю чуть позже. Раскачал магию хаоса до 3-й ступени. Теперь вот хожу всех пугаю До паука нужно ещё магию искажения до 3-й ступени качнуть. Это точно повысит шансы на успех. |
Re: King’s Bounty: Воин Севера - лед и пламяПродвигаюсь по не много, сложновато в первый раз, без опыта и знания определённых игровых тонкостей. Опять ходил к Пауку, но и 24 уровень мне не помог. Паук всё равно 1,2,3-х существ убивает шаром энергии, который ОН бросает от себя в мои отряды! Боёв без потерь набралось пока что 165. Какой состав Армии желателен против Паука? |
|
Re: King’s Bounty: Воин Севера - лед и пламяФёдорович писал(а): Опять ходил к Пауку, но и 24 уровень мне не помог. Паук всё равно 1,2,3-х существ убивает шаром энергии, который ОН бросает от себя в мои отряды! Боёв без потерь набралось пока что 165. Какой состав Армии желателен против Паука? Тут довольно просто. Для этого достаточно иметь магию клон! Выбрасываем из армии существ 5 уровня, воительниц и палов делим на два отряда, (палов можно и не делить) окружаем всеми отрядами палов и клонируем палов, палы и их клоны восстанавливают павшие отряды и дают уже походившим отрядам походить повторно. Ну и фигачим всеми паука *** Заметил колечко привлекательное для воительниц!!! Одевайте колечко и берите воительниц (бабочки, дриады и.т.д.) + палов (куда же без них), паук не должен долго сопротивляться http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Воин Севера - лед и пламяКое чего достиг. 175 побед без потерь. Хильда Воительница имеет высший 5 уровень, Гудрида 4уровень, Криста 3 уровень. Обошёл все торговые точки и нигде нет Магии Фантом, клон. У меня вопросик. На Нордлиге стоит Мистик Флоки. Как не провалить задание от него? Ему нужны руны Всех видов для ритуала. А как все 3 ему отдать никак не соображу. Паук пока непобедим. В Ледяных Садах плавает пиратский корабль, ОН достал меня Гейзером. Один раз блеснула надежда его победить, он поставил Книгу Зла вместо Гейзера. И тут Система Windows перестаёт отвечать, компьютер виснет. Такое иногда случается, уже было раз 7 с момента начала Игры. |
Re: King’s Bounty: Воин Севера - лед и пламяЯ всё ещё в гостях у эльфов на Мерлассаре:
Остались реально серьёзные противники: два отряда нейтралов (медведи) около озера, в которых, на самом деле, пугают не медведи, а тернии в огромных количествах (два стека по 3,500+). Один раз удалось уничтожить полностью один стек, но второй стек подстрелил воительниц Кроме них, остались циклоп на острове, на которого, помнится, должен быть квест (даёт друид), но сейчас почему-то этот квест не могу получить; варвар, который обокрал короля пиратов (почти пробиваю); собственно, головорезы короля пиратов Джинрена (тоже, думаю, можно пробить, но придётся поднапрячься) и друиды на берегу (к ним ещё не ходил). Квест с вырубкой леса решил решить мирным путём, несмотря на то, что за победу над графом дают больше опыта (всё-таки граф на службе у Амели и у него есть лицензия на вырубку леса, пусть и поддельная, но он-то не в курсе, поэтому биться с ним совсем не хочется, и человек он хороший). P.S. Статы, как видите, маленькие. Никак не пойму, как Фёдорович получил такие высокие. Даже если прокачать Героизм (Атака +5), Стойкость (Защита +4) и Силу Духа в "паладинской" ветке, никак не будет 30+. Неужели повышалки атаки/защиты/интеллекта дают больший бонус на лёгком уровне сложности? У меня даже с надетыми артами на параметры и близко столько не выходит. |
Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2