VDV_forever писал(а):
Я лично вообще всё позабыл, да и поперепуталось в мозгах: Рыцарь, Принцесса, Воин Севера, мрак какой-то.
Плагины королю я вернул только что.
Золотых уж очень, очень мало купить ничего нельзя. Сложновато.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионVDV_forever писал(а): Я лично вообще всё позабыл, да и поперепуталось в мозгах: Рыцарь, Принцесса, Воин Севера, мрак какой-то. Плагины королю я вернул только что. Золотых уж очень, очень мало купить ничего нельзя. Сложновато. |
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионФёдорович писал(а): VDV_forever писал(а): Я лично вообще всё позабыл, да и поперепуталось в мозгах: Рыцарь, Принцесса, Воин Севера, мрак какой-то. Плагины королю я вернул только что. Золотых уж очень, очень мало купить ничего нельзя. Сложновато. Да есть такой прикол. Мне после КБЛ не очень привычно, когда походив на максимум, ход пропускается автоматически Но ничего привыкнул после нескольких боев. Зато не надо заморачиваться над медальками, здесь их просто нет и вся надежда исключительно на умение играть и анализировать. Поможет ли нам это - покажет время Итак получем 2-ой уровень после помощи девушки с растениями на заднем дворе! Сперва выбрал защиту вместо лидерства! Но потом подумал, что зачем магу защита? Главное это не допустить нападения на свои войска Поэтому лидерство: А 80 лидерства, это 1 лучник, 1 священник и целых 2 мечника!!! Усе, кажется я подсел *** Решил спасти лягушку, которая должна стать женой . Заметил у графа Аргуса очень нужный арт магу и в особенности на начальном этапе "Солнечный плащ" + 100 к лидерству и 2 к интеллекту. Нашел закл "ловушка". После спасения сестер лягушки, без кровопролития в пещере и подземелья в замке графа, направляюсь с своей суженной. Потом можно будет и с плюгенами разобраться. По возможности не вступаю в бои. Легкие бои после свадьбы дадут быстрое потомство *** Итак экспедиция по спасению прошла удачно! +3 к интеллекту. Самое оно. Здесь же, у ведьмы на болоте сразу берем 2 задания. Первое на бумаги в склепе, а второе на безумного гнома. Выпиваем бутылочку... и получаем +200 к опыту и 3 уровень, где берем манну, вместо атаки Вопрос с детями остается открытым. Пока не знаю нужны ли они нам с феоной P.S. А вот интересно можно ли заранее посмотреть какие дети родятся? А то "закажешь" ребенка и через 10 боев дадут + 8 к свиткам, вместо +30% к мане http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионВ общем с Игрой у меня реальность такова: 1. То, что мы все играем со стартового сейва Виконтом Чемпионом никак не гарантирует игрового равенства. Пример, лягушка со мной не стала даже разговаривать, пришлось её отдать замуж за графа Аргуса, а Дмитрий на ней женился! Значит генерация и ни какого равенства. 2.У меня что-то Игра ведёт себя некорректно. Накормил Слима, а помощи от него нет. Перестала в боях расти Ярость. Слим 1 раз только смог плюнуть из 8 победных боёв. А до этого когда начал Игру Воином у меня стал неактивным Интеллект! Начинаю склоняться к мысли, что эти недоразумения вызваны тем, что я играю на операционной системе Windows 7. Игра Легенда о Рыцаре 2008 года и что-то с моей системой у Игры не складывается. Буду пробовать установить Игру на ХР и начать с нуля. С этими глюками играть реально не интересно! Инквизиторов поставил, а они не имеют способности воскрешать. Короче начинаю эксперименты с Магом на ХР. |
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионФёдорович писал(а): 1. То, что мы все играем со стартового сейва Виконтом Чемпионом никак не гарантирует игрового равенства. Пример, лягушка со мной не стала даже разговаривать, пришлось её отдать замуж за графа Аргуса, а Дмитрий на ней женился! Значит генерация и ни какого равенства. 2.У меня что-то Игра ведёт себя некорректно. Накормил Слима, а помощи от него нет. Перестала в боях расти Ярость. Слим 1 раз только смог плюнуть из 8 победных боёв. А до этого когда начал Игру Воином у меня стал неактивным Интеллект! Начинаю склоняться к мысли, что эти недоразумения вызваны тем, что я играю на операционной системе Windows 7. Игра Легенда о Рыцаре 2008 года и что-то с моей системой у Игры не складывается. Буду пробовать установить Игру на ХР и начать с нуля. С этими глюками играть реально не интересно! Инквизиторов поставил, а они не имеют способности воскрешать. Короче начинаю эксперименты с Магом на ХР. Игровое равенство одинаковое в плане сундуков, вещей и.т.д, но в плане тактическом оно конечно же разное Однако, при этом все находятся в равных условиях. 1. С Вами лягушка не стала разговарить только лишь потому, что сперва надо поговорить с графом, который хочет жениться на ней. Со мной тоже была не разговорчивой, без графа 2. У мага ярость растет медленно и чаще всего после серьезного повреждения нанесенного врагу. Рекомендую поставить лицензию и глюки пропадут (если таковые имеются) 3. А где Вы нашли инков? С их помощью ярость просто бесконечная. Я бы взял змей, магов и 3 стека инков (а может и все 4). Защита 5, это круто, у меня пока 0. P.S. Вчера на стартовом острове я нашел очень любопытный и мощный арт, причем абсолютно бесплатно, но об этом позже http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионИнквизиторы у меня в башне где и шкатулка.
Вопросы у меня. 1. А что можно ставить по 2-3 отряда одних и тех же существ в армию? 2.У меня не активен Резерв. Это правильно или нет? Воин Севера легче проходить. В ЛоР некоторые неудобства и требуют дополнительного внимания. |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионПро резервные отряды разобрался! У меня просто нет Рун для открытия резервных слотов. Игра очень туго продвигается вперёд! Сильные существа страшный дефицит. На какие свитки лучше копить кристаллы? |
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионФёдорович писал(а): Вопросы у меня. 1. А что можно ставить по 2-3 отряда одних и тех же существ в армию? 2.У меня не активен Резерв. Это правильно или нет? Воин Севера легче проходить. В ЛоР некоторые неудобства и требуют дополнительного внимания. 1. Можно, я бы даже сказал нужно 2. Надо прокачать соответствующую ветку умения Фёдорович писал(а): На какие свитки лучше копить кристаллы? Главное из не терять, дальше будет интереснее Конечно же фантом, масленое облако, ну и естественно магию на вызов посланников ада P.S. Где жена, Фёдорович? http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - Чемпион1. Можно, я бы даже сказал нужно
2. Надо прокачать соответствующую ветку умения А какую ветку надо для этого качать? Я без понятия. И ещё, я не умею выделять цитаты! Как это делается? |
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионФёдорович писал(а): Я без понятия. И ещё, я не умею выделять цитаты! Как это делается? Для этого надо качать ветку Дух - резерв Фёдорович, а скажите где Вы взяли такой уникальный обруч! Тоже такой хочу *** А пока делюсь своей необычайно важной и полезной находкой! В нижеследующем сундуке (на стартовом острове, по дороге к Гнилому Хенку) находим в сундуке Змеиное кольцо!! Которое дает + 1 к интеллекту! И если в твоей армии есть змеи, то очень скоро это кольцо улучшиться и интеллект, от его ношения станет равен на 3 ед. больше!!!! *** Не поленился сразил 10 отрядов врага и получил первого ребенка который дает +10% к манне, не много конечно, но и не мало. Теперь в раздумьях. Ладно шкатулку достану, потом поглядим. Заделать ребенка это ж дело не хитрое. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионЭто Я после того как помог Черепахе. Не много непонятно? Король даёт очередной титул мне, заявляет, что вручает Регалии. А никаких регалий нет! Жалко не достаёт 3-х Рыцарей. Обруч терновника мне выпал из сундука, а где, не помню. Он у меня уже вышел из подчинения. Как нибудь попытаюсь обруч усмирить. Женитьбу пока откладываю на потом. |
Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2