Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - Чемпионский

Информация, патчи, обсуждение, прохождения, достижения, турниры. Обсуждаем все, что связанно с играми
offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - Чемпион

Сообщение VDV_forever » 08 май 2014, 03:12

Фёдорович писал(а):

VDV_forever писал(а):

Подскажите пожалуйста где можно применить красную пирамидку - ключ от могилы Барта? :?

Раз ключ от могилы, то и применяем его на кладбище ;) Там где гуляет некромант с посохом :!:
Подредактировал: Сейчас нашёл свиток Воскрешение в сундуке, побив вражеский отряд во главе с Орком с дубиной на утёсе в Мехгарде. :D ;)

Это я понял, но этот пират сваливает, а задание на его поиски не появляется :( Где он прячется дальше? Это очень важно поскольку скоро я зачищу острова и поплыву обратно в Дарион. Печально будет если этот пират останется на островах без встречи со мною :)
Расплодил королевских тернний до 12 штук. Теперь они плодят маленьких >300 штук за раз!
Раскачал высшую магию до 2 ступени, теперь колдовать могу 2 раунда по 2 раза.
Остались Кракен, гигант на острове и сумашедший орк которого пока не представляю как бить :(
А как Вы валили его? :roll:
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 08 май 2014, 04:24

VDV_forever писал(а):

Фёдорович писал(а):

VDV_forever писал(а):

Подскажите пожалуйста где можно применить красную пирамидку - ключ от могилы Барта? :?

Раз ключ от могилы, то и применяем его на кладбище ;) Там где гуляет некромант с посохом :!:
Подредактировал: Сейчас нашёл свиток Воскрешение в сундуке, побив вражеский отряд во главе с Орком с дубиной на утёсе в Мехгарде. :D ;)

Это я понял, но этот пират сваливает, а задание на его поиски не появляется :( Где он прячется дальше? Это очень важно поскольку скоро я зачищу острова и поплыву обратно в Дарион. Печально будет если этот пират останется на островах без встречи со мною :)
Расплодил королевских тернний до 12 штук. Теперь они плодят маленьких >300 штук за раз!
Раскачал высшую магию до 2 ступени, теперь колдовать могу 2 раунда по 2 раза.
Остались Кракен, гигант на острове и сумашедший орк которого пока не представляю как бить :(
А как Вы валили его? :roll:

А задание на поиски пирата и не появится. Он сейчас на одном из островов недалеко от Мирабеллы.
Гиганта и скелета в подводной пещере бил последними. К Гиганту подплыл, напившись Ярости из фонтана, где была голова Канатоса (без Ярости как-то не получалось). А что меня спрашивать как я их победил? Дмитрий у нас же уровни не сопоставимые! Я вернулся на острова и победил этих гавриков имея 18 уровень :!: ;)
Инквизиторов наделал в про запас штук 50. :D Мне они нравятся. А так же злобо и звероглазы. Очень помогают собирать шарики ярости и маны Красные Драконы. Вот только не знаю закупать Изумрудных Драконов или повременить! :? Хочу зайти на сайт игры, может что-то новенького игроки выложили про прохождение Магом на невозможной сложности. :)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 08 май 2014, 08:49

Хотел бы поделиться с Вами своими достижениями.
Долгожданный 13 уровень получен!
Изображение
И ресурсов хватило как раз на то, чтобы вкачать высшую магию до 2 уровня, а это значит колдовать можно в 2 раза больше в первых двух раундов!
Расплодил свои растения до 12. И этого с лихвой хватило чтобы легко и не принуждено вальнуть Кракена. :lol:
 Кракен против растений
Изображение
Изображение
Изображение

Как только качну "одарение" до 2 уровня мои растения начнут плодоносить в 2 раза чаще! А если качну еще и прилив сил до 2-го, то в 4-ре раза чаще!!! :lol: :lol: :lol:
Нашел подлеца, который с кладбища свалил вместе с кладом!!!
Изображение
Гигант очень силен, боюсь не одолею, попытаюсь еще конечно, но проще кукловода вальнуть чем этого здоровяка с защитой 20!

Квазар  
Посвященный
Посвященный

Награды: 1

Сообщение Квазар » 08 май 2014, 11:23

Доброго времени суток.

Решил вот поучаствовать в турнире. :D

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 08 май 2014, 11:29

Квазар писал(а):

Доброго времени суток.

Приветствуем Вас на турнире! :P Будем рады Вашему продвижению и Вашим результатам, желательно с комментариями и картинками, если будет такая возможность :P
P.S. Пока еще никто не смог завершить турнир, это дело долгое, кропотливое ... :roll:

Квазар  
Посвященный
Посвященный

Сообщение Квазар » 08 май 2014, 12:13

VDV_forever писал(а):

Квазар писал(а):

Доброго времени суток.

Приветствуем Вас на турнире! :P Будем рады Вашему продвижению и Вашим результатам, желательно с комментариями и картинками, если будет такая возможность :P
P.S. Пока еще никто не смог завершить турнир, это дело долгое, кропотливое ... :roll:

Нууу... Убил черепаху под конец 1-го дня, вернулся в Дарион, зачистил все, что было возможно на тот момент (и на что хватило ровно 1 дня), приплыл на острова, купил карты, собрал все, что плохо лежит (как раз к утру управился), не возвращаясь на острова вычистил остатки Дариона, полКордара, вынес Богаччо, вернулся к королю, по дороге расправившись с пауком и вперед к эльфам. 8-) Щас 19 уровень, собираюсь навестить дохлого генерала. :mrgreen:

Изображение Изображение

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Награды: 14
Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)

Сообщение AlexSpl » 08 май 2014, 14:20

Приобрёл сегодня диск (версия 1.0, билд 7599) с красочным буклетом внутри :) Сначала хотел купить подарочное издание, но, к сожалению, нигде такого не нашёл. Может быть, присоединюсь к Вам позже, хотя игра на время меня очень напрягает :)

Квазар  
Посвященный
Посвященный

Сообщение Квазар » 08 май 2014, 20:44

Генерал умир! :mrgreen:

Изображение

ГГ на данный момент:

Изображение

В замке генерала взял армагеддец, осталось взять рубин на островах и докачать Хаусс с разрушением, после чего игру можно заканчивать. :lol: :lol: :lol:

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 09 май 2014, 02:12

AlexSpl писал(а):

Приобрёл сегодня диск (версия 1.0, билд 7599) с красочным буклетом внутри :) Сначала хотел купить подарочное издание, но, к сожалению, нигде такого не нашёл. Может быть, присоединюсь к Вам позже, хотя игра на время меня очень напрягает :)

Замечательно, Александр! :P Это было бы просто отлично! ;) Только пропатчиить не забудь ;)

Квазар писал(а):

Генерал умир! :mrgreen:

Круто! :roll: Поздравляю! ;)

Квазар писал(а):

ГГ на данный момент:
Изображение

Фигасе сколько ярости!? Где взяли :roll: Воином играете что ли? :shock:

С турнирного сейва играете?

Смотрю тоже с жабой ходите :lol: А что нормальная жинка, для змей :)
Квазар писал(а):

В замке генерала взял армагеддец, осталось взять рубин на островах и докачать Хаусс с разрушением, после чего игру можно заканчивать. :lol: :lol: :lol:

Похоже у нас практически определился первый финалист! С нетерпением будем ждать результатов развязки :P Спасибо!

Квазар  
Посвященный
Посвященный

Сообщение Квазар » 09 май 2014, 12:42

VDV_forever писал(а):

Фигасе сколько ярости!? Где взяли :roll: Воином играете что ли? :shock:

Ага, воином. Только вот он этот воин какой-то... не такой. Лидерство пониженное, "вышкой" владеет... :mrgreen:

10 родные + контроль ярости (3х10) + крысы (8х2) + медведка (2) + алтари (3х5) + левелап (1х4) + меч гладиатора (15) = 92.

VDV_forever писал(а):

С турнирного сейва играете?

А как же. ;)
VDV_forever писал(а):

Смотрю тоже с жабой ходите :lol: А что нормальная жинка, для змей :)

Во-во... Змеи очень довольны. :lol:

Пред.След.

Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера