Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионИдея играть "воином с вышкой" у меня появилась после того, как обшарив весь Кордар (вместе с Мегхардом) и Демонис не нашел армагеддона, зато нашел гигантов с мишенью. Качнул искажение вместо разрушителя и проблем в прохождении сразу убавилось. А после появления драконов в армии они (проблемы) так и вовсе исчезли. С Карадором определенные проблемы конечно были (как и с прочими героями в дохляндии), но это только из-за чрезвычайно низкого уровня ГГ.
|
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионКвазар писал(а): Тоже что ли крысок сожрать Наверное так и сделаю маг - воин, это убойная сила! Квазар писал(а): Похоже выходите на финишную прямую. Сегодня тоже продолжу, после работы. Помучаю еще гиганта на островах. Но если нет, то и фиг с ним, ведь он не квестовый, в конце концов... http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионПаучиху завалил Дмитрий, я что-то заморочился с отправкой скриншотов игр. У меня обновилась Яндекс-почта. И стало как-то по другому Раньше я мог указать размер картинки, скопировать код для блогов и спокойненько отправить скриншот сюда на ветку игры. Сейчас после обновления код копируется только с Оригинала, а с меньших размеров картинка здесь на ветке не раскрывается, а только сам код из букв и цифр. Что-то у меня с головой стало, наверно сам себя заглючил Может имеется и другой вариант отправлять скрины помимо Яндекс-почты |
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионФёдорович писал(а): Фёдорович, поздравляю! Вы тоже верно идете к логическому и успешному завершению турнира! Респект! Фёдорович писал(а): Может имеется и другой вариант отправлять скрины помимо Яндекс-почты Яндекс обновился у всех. Я считаю что данное обновление с их стороны сверх неудачное Однако поправимое, в плане размещения фоток/картинок Когда Вы копируете ссылку, то в самом конце изменяйте букву Например img-fotki.yandex.ru/*****_M.jpg, Например img-fotki.yandex.ru/*****_L.jpg, или Например img-fotki.yandex.ru/*****_XL.jpg *** Прорвемся http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионК вечеру 6 дня Эллиния (вместе с Дохляндией) была зачищена практически под ноль. Осталось вернуться к королю, а дальше Демонис (7 день) и обратно (8 день). Так что зря тут некоторые сомневались в реальности прохождения за 7 дней. 1 день был потрачен на зачистку и выполнение квестов в Дарионе после посещения островов. Если пропустить этот шаг, то можно и в 7 дней уложиться.
|
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионКвазар писал(а): хм... так это еще пройти надо *** Вопрос тем кто уже далеко прошел. После островов где можно купить циклопов? Или придется тащить 1 циклопа (и выкидывать нужный стек) по заданию "Редкие животные" http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионВопрос по циклопам снимается.
*** Ура!!! Я отчалил с островов! Итого перед отплытием: - выполнил все задания (как мне кажется) и одно задание провалил - > корабль призрак (убил призрака); - непобежденными остались: крутыш гигант, кукловод и все кто есть в подводной пещере (совсем забыл про нее). Все остальные повержаны включая и злобного орка в замке; - расплодил растений до 15; - ГГ -> 14 уровня, Зерок 15 уровня, Слиим 15 уровня; - День уплытия с островов 5, приплытия в Дарион тоже 5 http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионУ меня тоже "УРА", но только троекратное Перешагнул на 21 уровень Уже 2 раза усмирял Корону Эльфов, нравится мне +1000 Лидерства Видимо пора посетить Генерала Карадора А может ещё на один уровень подняться Сомнения у меня. Выложил 2 варианта картинки. Первый от Оригинала (очень большой, что не умещается.) Второй после замены букв orig на букву L, получилось мелковато. Как бы научиться немного увеличить для улучшения чёткости Эксперименты - великое дело Поставил XL вместо L и получилось даже очень приемлемо |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионVDV_forever писал(а): Как раз хотел спросить, что вы с ним делали. А если взял у него квест днем, то можно будет его убить ночью? Сам сейчас понемногу чищу Острова. Вот-вот получу 12 уровень, но ничего качать не буду - жду рун на "высшую магию". Сильно расстаривает отстутсвие нормальных армий в продаже и невозможность пользоваться "жертвой" . |
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионZelya писал(а): VDV_forever писал(а): Как раз хотел спросить, что вы с ним делали. А если взял у него квест днем, то можно будет его убить ночью? Не знаю как ночью, я его днем бил Zelya писал(а): А в чем проблема с "жертвой"? Я ее использовал именно на островах и расплодил всех, кого хотел! Инки восстанавливают +400, жертва убивает 600. Юзаем "одарение" и воаля... ааа я забыл, что у тебя одарения нет, тогда нет Ты себя сам в такие жесткие условия поставил. Но даже с "одарением" я не смог одолеть этого гиганта, что б ему, окаянному http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1