Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - Чемпионский

Информация, патчи, обсуждение, прохождения, достижения, турниры. Обсуждаем все, что связанно с играми
offlineАватара пользователя
Квазар  
Посвященный
Посвященный

Награды: 1
Победителю турнира по KB (1)

Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - Чемпион

Сообщение Квазар » 09 май 2014, 13:18

Идея играть "воином с вышкой" у меня появилась после того, как обшарив весь Кордар (вместе с Мегхардом) и Демонис не нашел армагеддона, :( зато нашел гигантов с мишенью. :roll: Качнул искажение вместо разрушителя и проблем в прохождении сразу убавилось. :lol: А после появления драконов в армии они (проблемы) так и вовсе исчезли. 8-) С Карадором определенные проблемы конечно были (как и с прочими героями в дохляндии), но это только из-за чрезвычайно низкого уровня ГГ.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 10 май 2014, 02:21

Квазар писал(а):

Ага, воином. Только вот он этот воин какой-то... не такой. Лидерство пониженное, "вышкой" владеет... :mrgreen:

10 родные + контроль ярости (3х10) + крысы (8х2) + медведка (2) + алтари (3х5) + левелап (1х4) + меч гладиатора (15) = 92.

Тоже что ли крысок сожрать :lol: Наверное так и сделаю маг - воин, это убойная сила! :P
Квазар писал(а):

Идея играть "воином с вышкой" у меня появилась после того, как обшарив весь Кордар (вместе с Мегхардом) и Демонис не нашел армагеддона, :( зато нашел гигантов с мишенью. :roll: Качнул искажение вместо разрушителя и проблем в прохождении сразу убавилось. :lol: А после появления драконов в армии они (проблемы) так и вовсе исчезли. 8-) С Карадором определенные проблемы конечно были (как и с прочими героями в дохляндии), но это только из-за чрезвычайно низкого уровня ГГ.

Похоже выходите на финишную прямую. :roll: :P
Сегодня тоже продолжу, после работы. Помучаю еще гиганта на островах. Но если нет, то и фиг с ним, ведь он не квестовый, в конце концов...
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)

Сообщение Фёдорович » 10 май 2014, 09:00

Изображение
Паучиху завалил :!:
Дмитрий, я что-то заморочился с отправкой скриншотов игр. У меня обновилась Яндекс-почта. И стало как-то по другому :!: Раньше я мог указать размер картинки, скопировать код для блогов и спокойненько отправить скриншот сюда на ветку игры. Сейчас после обновления код копируется только с Оригинала, а с меньших размеров картинка здесь на ветке не раскрывается, а только сам код из букв и цифр. Что-то у меня с головой стало, наверно сам себя заглючил :!: ;)
Может имеется и другой вариант отправлять скрины помимо Яндекс-почты :?: :?

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 10 май 2014, 10:35

Фёдорович писал(а):

Паучиху завалил :!:

Фёдорович, поздравляю! Вы тоже верно идете к логическому и успешному завершению турнира! Респект! :P

Фёдорович писал(а):

Дмитрий, я что-то заморочился с отправкой скриншотов игр. У меня обновилась Яндекс-почта. И стало как-то по другому :!: Раньше я мог указать размер картинки, скопировать код для блогов и спокойненько отправить скриншот сюда на ветку игры. Сейчас после обновления код копируется только с Оригинала, а с меньших размеров картинка здесь на ветке не раскрывается, а только сам код из букв и цифр. Что-то у меня с головой стало, наверно сам себя заглючил :!: ;)
Может имеется и другой вариант отправлять скрины помимо Яндекс-почты :?: :?

Яндекс обновился у всех. Я считаю что данное обновление с их стороны сверх неудачное :(
Однако поправимое, в плане размещения фоток/картинок ;)

Когда Вы копируете ссылку, то в самом конце изменяйте букву ;)
Например img-fotki.yandex.ru/*****_M.jpg,
Например img-fotki.yandex.ru/*****_L.jpg,
или
Например img-fotki.yandex.ru/*****_XL.jpg ;)
Прорвемся ;)

Квазар  
Посвященный
Посвященный

Награды: 1

Сообщение Квазар » 10 май 2014, 14:35

К вечеру 6 дня Эллиния (вместе с Дохляндией) была зачищена практически под ноль. Осталось вернуться к королю, а дальше Демонис (7 день) и обратно (8 день). Так что зря тут некоторые сомневались в реальности прохождения за 7 дней. :P 1 день был потрачен на зачистку и выполнение квестов в Дарионе после посещения островов. Если пропустить этот шаг, то можно и в 7 дней уложиться. :roll:

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 11 май 2014, 01:27

Квазар писал(а):

К вечеру 6 дня Эллиния (вместе с Дохляндией) была зачищена практически под ноль. Осталось вернуться к королю, а дальше Демонис (7 день) и обратно (8 день). Так что зря тут некоторые сомневались в реальности прохождения за 7 дней. :P 1 день был потрачен на зачистку и выполнение квестов в Дарионе после посещения островов. Если пропустить этот шаг, то можно и в 7 дней уложиться. :roll:

хм... так это еще пройти надо :)
Вопрос тем кто уже далеко прошел. После островов где можно купить циклопов? Или придется тащить 1 циклопа (и выкидывать нужный стек) по заданию "Редкие животные" :(

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 11 май 2014, 07:20

Вопрос по циклопам снимается. 8-)

Циклопы есть в гмоманятне

Ура!!! Я отчалил с островов! :P Итого перед отплытием:
- выполнил все задания (как мне кажется) и одно задание провалил - > корабль призрак (убил призрака);
- непобежденными остались: крутыш гигант, кукловод и все кто есть в подводной пещере (совсем забыл про нее). Все остальные повержаны включая и злобного орка в замке;
- расплодил растений до 15;
- ГГ -> 14 уровня, Зерок 15 уровня, Слиим 15 уровня;
- День уплытия с островов 5, приплытия в Дарион тоже 5 :P

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)

Сообщение Фёдорович » 11 май 2014, 12:13

Изображение
Изображение
У меня тоже "УРА", но только троекратное :!:
Перешагнул на 21 уровень :!: Уже 2 раза усмирял Корону Эльфов, нравится мне +1000 Лидерства ;)
Видимо пора посетить Генерала Карадора :!: А может ещё на один уровень подняться :?: Сомнения у меня. ;)
Выложил 2 варианта картинки. Первый от Оригинала (очень большой, что не умещается.)
Второй после замены букв orig на букву L, получилось мелковато. Как бы научиться немного увеличить для улучшения чёткости :!: :?
Изображение
Эксперименты - великое дело :!: Поставил XL вместо L и получилось даже очень приемлемо ;)

offlineZelya  
Мастер
Мастер

Сообщение Zelya » 12 май 2014, 09:57

VDV_forever писал(а):

и одно задание провалил - > корабль призрак (убил призрака)

Как раз хотел спросить, что вы с ним делали. А если взял у него квест днем, то можно будет его убить ночью? :)
Сам сейчас понемногу чищу Острова. Вот-вот получу 12 уровень, но ничего качать не буду - жду рун на "высшую магию". Сильно расстаривает отстутсвие нормальных армий в продаже и невозможность пользоваться "жертвой" :(.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 12 май 2014, 11:02

Zelya писал(а):

VDV_forever писал(а):

и одно задание провалил - > корабль призрак (убил призрака)

Как раз хотел спросить, что вы с ним делали. А если взял у него квест днем, то можно будет его убить ночью? :)

Не знаю как ночью, я его днем бил :)
Zelya писал(а):

Сам сейчас понемногу чищу Острова. Вот-вот получу 12 уровень, но ничего качать не буду - жду рун на "высшую магию". Сильно расстаривает отстутсвие нормальных армий в продаже и невозможность пользоваться "жертвой" :(.

А в чем проблема с "жертвой"? Я ее использовал именно на островах и расплодил всех, кого хотел!
Инки восстанавливают +400, жертва убивает 600. Юзаем "одарение" и воаля... :P
ааа я забыл, что у тебя одарения нет, тогда нет :( Ты себя сам в такие жесткие условия поставил. Но даже с "одарением" я не смог одолеть этого гиганта, что б ему, окаянному :lol:

Пред.След.

Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера