VDV_forever писал(а):
А у кое-кого жертва без артефактов 1200 убивает . Разрушение 3-го уровня.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионVDV_forever писал(а): А у кое-кого жертва без артефактов 1200 убивает . Разрушение 3-го уровня. |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионЯ начал за воина. Правда, со своего сейва. Генерил, пока не смог пробить изумрудного дракона без потерь, не увольняя никого из армии ("Чума" в чаше + два крита: Рыцарями и Всадниками). В остальном сейв рандомный, хотя получившийся расклад меня пока радует. Практически зачистил Гринворт, Моршанские Топи и Арланию. Скоро возьму в жёны Феанору. Со змеями в подземелье решил не мучаться (многовато их там для меня)
Прошу подтвердить или опровергнуть следующие утверждения. Играя за воина, до полёта на остров Льяро: а) нельзя пробить отряд, охраняющий рыцарскую палатку в Гринворте (я посмотрел на размер армии и даже не пытался); б) нельзя усмирить посох Разрушения в башне Резо (аналогичная ситуация с пунктом а); Ещё есть несколько проблематичных отрядов: в Гринворте остались два (кроме рыцарей у палатки), чёрный страж на пути к Крейстонским Шахтам, последний склеп в Моршанских Топях (например, в одном из них где-то около 400 скелетов-лучников в стеке, кажется; остальные склепы зачистил полностью). Попробую ещё вернуться туда после зачистки Верлонского Леса. Там у магов продаётся "Одарение", хотя максимум маны у меня сейчас - 25 Сейчас 7-й уровень. Слиим 12-го уровня, Зерок - 9-го, и всё равно очень напряжно бывает, особенно когда на арене нет препятствий. Однако хочу отметить, что пока укладываюсь в 10 раундов, т.к. ни разу не видел, чтобы падал прирост Ярости. Каждый бой - что-то новое: то "Телепорт" рулит, то "Замедление", то "Лечение", а то "Беззащитность". И это классно! |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионПоявилась пара вопросов по серии квестов, что дают лякуши в Моршанских Топях (Хлюба, Багаба и Трягис). У Хлюбы берём задание водрузить флаг над замком Багабы (до этого: в замок Багабы нельзя зайти, Трягис не торгует). Побеждаем воинов Багабы, и тот даёт квест водрузить флаг над домом Трягиса. Приходим к Трягису, и тот соглашается без вопросов, чтобы флаг Багабы развевался над его домом. Дальше - интереснее. Если теперь поговорить с Трягисом, то он скажет, что Багаба его достал и попросит сходить к Хлюбе за помощью. По дороге заходим в замок Багабы за наградой, однако тот обижается, и задание засчитывается как проваленное. Хорошо. Откатываемся назад и не берём пока квест у Трягиса, а возвращаемся к Багабе за наградой. В этом случае квест успешно сдаётся. Возвращаемся теперь к Трягису и берём квест. Теперь, по пути к Хлюбе, можно поставить Багабу в известность о том, что надумал Трягис, но это ничего не поменяет. Я всё же предпочитаю ничего не говорить Багабе. Теперь у Хлюбы: получаем награду за развевающийся над замком Багабы флаг и а) соглашаемся водрузить флаг Хлюбы над домом младшего лякуша Трягиса или б) нападаем на замок Хлюбы (мол, никто не будет хозяином этих болот, кроме Его Величества Марка Леонара Мудрого).
Теперь вопросы: 1) Если напасть на замок Хлюбы, то после победы появятся ли в нём дополнительные воины (в моём случае, Злобоглазы)? 2) Квест Трягиса (просьба о протекции старшего брата) будет провален или всё-таки выполнится? 3) Будут какие-либо побочные эффекты? Пока думаю разрешить дело миром, т.к. проваленный квест меня не устраивает и я боюсь, что у Хлюбы не появятся в продаже Злобоглазы после штурма. Но, с другой стороны, водружение флага Дариона над замком Хлюбы смотрится более привлекательно (читал, что замок Хлюбы после штурма не закрывается). Ещё интересно, как отреагируют на нападение на страшего лякуша его братья? * * * Кстати, после штурма замка Багабы выпал мне на левел-апе выбор между уменьшением отдыха для умения Слиима "Адский косяк" и увеличением урона для этого же умения. Выбор поставил меня в тупик. Пошёл курить, чтобы обдумать Решил выбрать уменьшение отдыха, т.к., во-первых, не растёт расход очков ярости, а во-вторых, уменьшение отдыха позволяет использовать это умение чаще, что означает, что я буду успевать направлять "косяк" дважды за то время, за которое я бы успевал направить только один, но с увеличенным (скажу, не намного) уроном. Но это так, предыстория Так вот, возвращаюсь и выбираю уменьшение времени отдыха, смотрю на часы и вижу, что уже 0:56, а бой начинал в 21:36. Т.е., как и предупреждал Дима, время на левел-апе идёт! Ладно, не так обидно хоть, потому что не на время играю, хотя и не расходую его впустую (не считая косяка с левел-апом) * * * Штурм замка Багабы - один из интереснейших боёв... |
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионAlexSpl писал(а): Жаль А что не с турнирного? AlexSpl писал(а): а) нельзя пробить отряд, охраняющий рыцарскую палатку в Гринворте (я посмотрел на размер армии и даже не пытался); б) нельзя усмирить посох Разрушения в башне Резо (аналогичная ситуация с пунктом а); а) думаю, что при должном усердии можно! Для этого всего лишь надо качнуть "одарение" до 2 ступени и использовать растений и стену от Зерока + источник магии + яровсть + все остальное. Но нафига этот гемор нужен ) б) а вот посох думаю нереально! AlexSpl писал(а): Мне удалось полностью зачистить Моршанские топи кроме Дитя. Попробую использовать "туман" на скелетов. AlexSpl писал(а): Не помню ... но кажется это обсуждали в этой теме. Посмотри на предыдущих страницах. AlexSpl писал(а): 1) Если напасть на замок Хлюбы, то после победы появятся ли в нём дополнительные воины (в моём случае, Злобоглазы)? 2) Квест Трягиса (просьба о протекции старшего брата) будет провален или всё-таки выполнится? 3) Будут какие-либо побочные эффекты? 1) У тебя не турнирный сейв, попробуй может и появятся. Хотя как в турнирном за воина пока не известно. На сколько я знаю за воина пока никто не играл. 2) Должен выполняться. 3) Нет. AlexSpl писал(а): Ни как не отреагируют. Смирятся. AlexSpl писал(а): Я бы тоже выбрал уменьшением времени на отдых, больше раз можно использовать + дополнительный опыт Слииму! * * * AlexSpl писал(а): 2 тернюшки, класс! Я с одной вплоть до жертвы найденной на островах ходил http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионУсмирил магический посох Архимага Резо, но опыта очень мало дали Прошёл испытание на магическом полигоне. Магистр Тригиус наградил меня магическим Посохом Буду его улучшать |
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионФёдорович писал(а): Возможно потому, что у Вас уже 21 уровень! А всего возможен 31 уровень в игре. Надо бить более многочисленные отряды соперника http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионDies_dl писал(а): Хотелось бы уточнить, где Вы нашли выделенные заклинания? Хочу бежать сломя голову за ними и можно все зачищать http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионА здесь пришлось самого себя победить Правда ещё один бой с самим собой предстоит провести, но там ТАКОЕ ВОЙСКО у моего взрослого Двойника, что победа видимо Молодому мне и не светит |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионЧто за ужс у вас тут по over200 раундов??? У меня аналогичные бои в 10 (молодой) или 20 (старый) укладывались.
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионКвазар писал(а): Сам не понял почему так долго Двойник ставил только Фантомы Красных, Изумрудных Драконов, а также Эльфов-Следопытов. Вот эти самые его(мои) Драконы меня и достали, под ноль завалили моих Инквизиторов, Злобоглазов и Эльфов-Следопытов А также было потеряно по половине стеков моих Драконов. Слишком длительное и нудное оказалось Воскрешение и Восстановление. Видимо самому с собой драться слишком "Крутыми" существами не надо. А поставить одних рядовых и вперёд Легендарных и Особых существ просто проигнорировать и не использовать Со "Старым" так и попробую сделать |
Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2