Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - Чемпионский

Информация, патчи, обсуждение, прохождения, достижения, турниры. Обсуждаем все, что связанно с играми
offlineZelya  
Мастер
Мастер

Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - Чемпион

Сообщение Zelya » 12 май 2014, 11:03

VDV_forever писал(а):

Инки восстанавливают +400, жертва убивает 600. Юзаем "одарение" и воаля... :P

А у кое-кого жертва без артефактов 1200 убивает ;). Разрушение 3-го уровня.

offlineАватара пользователя
AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Награды: 14
Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)

Сообщение AlexSpl » 12 май 2014, 15:58

Я начал за воина. Правда, со своего сейва. Генерил, пока не смог пробить изумрудного дракона без потерь, не увольняя никого из армии ("Чума" в чаше + два крита: Рыцарями и Всадниками). В остальном сейв рандомный, хотя получившийся расклад меня пока радует. Практически зачистил Гринворт, Моршанские Топи и Арланию. Скоро возьму в жёны Феанору. Со змеями в подземелье решил не мучаться (многовато их там для меня) :oops:

Прошу подтвердить или опровергнуть следующие утверждения. Играя за воина, до полёта на остров Льяро:
а) нельзя пробить отряд, охраняющий рыцарскую палатку в Гринворте (я посмотрел на размер армии и даже не пытался);
б) нельзя усмирить посох Разрушения в башне Резо (аналогичная ситуация с пунктом а);

Ещё есть несколько проблематичных отрядов: в Гринворте остались два (кроме рыцарей у палатки), чёрный страж на пути к Крейстонским Шахтам, последний склеп в Моршанских Топях (например, в одном из них где-то около 400 скелетов-лучников в стеке, кажется; остальные склепы зачистил полностью). Попробую ещё вернуться туда после зачистки Верлонского Леса. Там у магов продаётся "Одарение", хотя максимум маны у меня сейчас - 25 :oops:

Сейчас 7-й уровень. Слиим 12-го уровня, Зерок - 9-го, и всё равно очень напряжно бывает, особенно когда на арене нет препятствий. Однако хочу отметить, что пока укладываюсь в 10 раундов, т.к. ни разу не видел, чтобы падал прирост Ярости. Каждый бой - что-то новое: то "Телепорт" рулит, то "Замедление", то "Лечение", а то "Беззащитность". И это классно!

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Награды: 14
Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)

Сообщение AlexSpl » 12 май 2014, 21:15

Появилась пара вопросов по серии квестов, что дают лякуши в Моршанских Топях (Хлюба, Багаба и Трягис). У Хлюбы берём задание водрузить флаг над замком Багабы (до этого: в замок Багабы нельзя зайти, Трягис не торгует). Побеждаем воинов Багабы, и тот даёт квест водрузить флаг над домом Трягиса. Приходим к Трягису, и тот соглашается без вопросов, чтобы флаг Багабы развевался над его домом. Дальше - интереснее. Если теперь поговорить с Трягисом, то он скажет, что Багаба его достал и попросит сходить к Хлюбе за помощью. По дороге заходим в замок Багабы за наградой, однако тот обижается, и задание засчитывается как проваленное. Хорошо. Откатываемся назад и не берём пока квест у Трягиса, а возвращаемся к Багабе за наградой. В этом случае квест успешно сдаётся. Возвращаемся теперь к Трягису и берём квест. Теперь, по пути к Хлюбе, можно поставить Багабу в известность о том, что надумал Трягис, но это ничего не поменяет. Я всё же предпочитаю ничего не говорить Багабе. Теперь у Хлюбы: получаем награду за развевающийся над замком Багабы флаг и а) соглашаемся водрузить флаг Хлюбы над домом младшего лякуша Трягиса или б) нападаем на замок Хлюбы (мол, никто не будет хозяином этих болот, кроме Его Величества Марка Леонара Мудрого).

Теперь вопросы:
1) Если напасть на замок Хлюбы, то после победы появятся ли в нём дополнительные воины (в моём случае, Злобоглазы)?
2) Квест Трягиса (просьба о протекции старшего брата) будет провален или всё-таки выполнится?
3) Будут какие-либо побочные эффекты?

Пока думаю разрешить дело миром, т.к. проваленный квест меня не устраивает и я боюсь, что у Хлюбы не появятся в продаже Злобоглазы после штурма. Но, с другой стороны, водружение флага Дариона над замком Хлюбы смотрится более привлекательно (читал, что замок Хлюбы после штурма не закрывается). Ещё интересно, как отреагируют на нападение на страшего лякуша его братья?

* * *
Кстати, после штурма замка Багабы выпал мне на левел-апе выбор между уменьшением отдыха для умения Слиима "Адский косяк" и увеличением урона для этого же умения. Выбор поставил меня в тупик. Пошёл курить, чтобы обдумать :) Решил выбрать уменьшение отдыха, т.к., во-первых, не растёт расход очков ярости, а во-вторых, уменьшение отдыха позволяет использовать это умение чаще, что означает, что я буду успевать направлять "косяк" дважды за то время, за которое я бы успевал направить только один, но с увеличенным (скажу, не намного) уроном. Но это так, предыстория :) Так вот, возвращаюсь и выбираю уменьшение времени отдыха, смотрю на часы и вижу, что уже 0:56, а бой начинал в 21:36. Т.е., как и предупреждал Дима, время на левел-апе идёт! :oops: Ладно, не так обидно хоть, потому что не на время играю, хотя и не расходую его впустую (не считая косяка с левел-апом) :)

* * *
Штурм замка Багабы - один из интереснейших боёв...

Изображение

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 13 май 2014, 03:04

AlexSpl писал(а):

Я начал за воина. Правда, со своего сейва.

Жаль :( А что не с турнирного?

AlexSpl писал(а):

Прошу подтвердить или опровергнуть следующие утверждения. Играя за воина, до полёта на остров Льяро:
а) нельзя пробить отряд, охраняющий рыцарскую палатку в Гринворте (я посмотрел на размер армии и даже не пытался);
б) нельзя усмирить посох Разрушения в башне Резо (аналогичная ситуация с пунктом а);

а) думаю, что при должном усердии можно! Для этого всего лишь надо качнуть "одарение" до 2 ступени и использовать растений и стену от Зерока + источник магии + яровсть + все остальное. ;) Но нафига этот гемор нужен )
б) а вот посох думаю нереально!

AlexSpl писал(а):

Ещё есть несколько проблематичных отрядов: в Гринворте остались два (кроме рыцарей у палатки), чёрный страж на пути к Крейстонским Шахтам, последний склеп в Моршанских Топях (например, в одном из них где-то около 400 скелетов-лучников в стеке, кажется; остальные склепы зачистил полностью). Попробую ещё вернуться туда после зачистки Верлонского Леса. Там у магов продаётся "Одарение", хотя максимум маны у меня сейчас - 25 :oops:

Мне удалось полностью зачистить Моршанские топи кроме Дитя. Попробую использовать "туман" на скелетов.

AlexSpl писал(а):

что дают лякуши в Моршанских Топях (Хлюба, Багаба и Трягис).

Не помню ... но кажется это обсуждали в этой теме. Посмотри на предыдущих страницах. ;)

AlexSpl писал(а):

Теперь вопросы:
1) Если напасть на замок Хлюбы, то после победы появятся ли в нём дополнительные воины (в моём случае, Злобоглазы)?
2) Квест Трягиса (просьба о протекции старшего брата) будет провален или всё-таки выполнится?
3) Будут какие-либо побочные эффекты?

1) У тебя не турнирный сейв, попробуй может и появятся. Хотя как в турнирном за воина пока не известно. На сколько я знаю за воина пока никто не играл.
2) Должен выполняться.
3) Нет.

AlexSpl писал(а):

Пока думаю разрешить дело миром, т.к. проваленный квест меня не устраивает и я боюсь, что у Хлюбы не появятся в продаже Злобоглазы после штурма. Но, с другой стороны, водружение флага Дариона над замком Хлюбы смотрится более привлекательно (читал, что замок Хлюбы после штурма не закрывается). Ещё интересно, как отреагируют на нападение на страшего лякуша его братья?

Ни как не отреагируют. Смирятся.

AlexSpl писал(а):

Кстати, после штурма замка Багабы выпал мне на левел-апе выбор между уменьшением отдыха для умения Слиима "Адский косяк" и увеличением урона для этого же умения. Выбор поставил меня в тупик. Пошёл курить, чтобы обдумать :) Решил выбрать уменьшение отдыха

Я бы тоже выбрал уменьшением времени на отдых, больше раз можно использовать + дополнительный опыт Слииму!
* * *
AlexSpl писал(а):

Штурм замка Багабы - один из интереснейших боёв...
[/quote]
2 тернюшки, класс! Я с одной вплоть до жертвы найденной на островах ходил 8-)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 13 май 2014, 07:35

Изображение
Усмирил магический посох Архимага Резо, но опыта очень мало дали :o
Изображение
Прошёл испытание на магическом полигоне. Магистр Тригиус наградил меня магическим Посохом :!: :D
Буду его улучшать :!: ;)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 13 май 2014, 08:28

Фёдорович писал(а):

Усмирил магический посох Архимага Резо, но опыта очень мало дали :o

Возможно потому, что у Вас уже 21 уровень! А всего возможен 31 уровень в игре. ;) Надо бить более многочисленные отряды соперника ;)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 13 май 2014, 08:48

Dies_dl писал(а):

Все остальные основные заклинания нашел: невидимость, фантом, телепорт, портал демонов, ослепление, мишень, книга зла, стрела дракона. Жертва найдена еще на островах.

Хотелось бы уточнить, где Вы нашли выделенные заклинания? Хочу бежать сломя голову за ними и можно все зачищать :P

Фёдорович  
Мастер
Мастер

KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)

Сообщение Фёдорович » 13 май 2014, 15:11

Изображение
А здесь пришлось самого себя победить :!: :D
Правда ещё один бой с самим собой предстоит провести, но там ТАКОЕ ВОЙСКО у моего взрослого Двойника, что победа видимо Молодому мне и не светит :!: ;)

Квазар  
Посвященный
Посвященный

Награды: 1

Сообщение Квазар » 13 май 2014, 15:18

Что за ужс у вас тут по over200 раундов??? :shock: :shock: :shock: У меня аналогичные бои в 10 (молодой) или 20 (старый) укладывались.

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Сообщение Фёдорович » 13 май 2014, 15:45

Квазар писал(а):

Что за ужс у вас тут по over200 раундов??? :shock: :shock: :shock: У меня аналогичные бои в 10 (молодой) или 20 (старый) укладывались.

Сам не понял почему так долго :!: Двойник ставил только Фантомы Красных, Изумрудных Драконов, а также Эльфов-Следопытов. Вот эти самые его(мои) Драконы меня и достали, под ноль завалили моих Инквизиторов, Злобоглазов и Эльфов-Следопытов :!: :!: :!:
А также было потеряно по половине стеков моих Драконов. Слишком длительное и нудное оказалось Воскрешение и Восстановление.
Видимо самому с собой драться слишком "Крутыми" существами не надо. А поставить одних рядовых и вперёд :!: Легендарных и Особых существ просто проигнорировать и не использовать :!: ;)
Со "Старым" так и попробую сделать :!:

Пред.След.

Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера