Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - Чемпионский

Информация, патчи, обсуждение, прохождения, достижения, турниры. Обсуждаем все, что связанно с играми
offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - Чемпион

Сообщение VDV_forever » 17 май 2014, 05:56

Zelya писал(а):

Скажите, пожалуйста, такую вещь. Я поднял затонувший корабль-призрак, но он только торгует со мной и никак не хочет быть атаковным. Все так и остантся или должен быть какой-то квест на его уничтожение?

Квеста на уничтожение не будет. Просто убей его и все, отказавшись выполнять его задание. ;)

AlexSpl писал(а):

Ну что я могу сказать? Зашёл в тупик. Зачистил где-то процентов 60 Западных Островов Свободы без пополнения армии. Почти каждый бой - произведение искусства :) Кое-как выучил "Испуг". Стало легче, но не намного. "Жертвы" пока нигде не видать :( Субъективно: за мага с "Жертвой" играть раз в 50 легче.

На стартовом сейве, за мага, жертва есть уже на островах! ;) Сейчас у меня уже 15 королевских терний. Вот добегу до демонов, куплю клони "засею" терниями все поле боя :lol: :lol: :lol:
Поставил игру на работе. Правда каждый раз приходится удалять, уходя с работы, дабы не гневить сис админов... :lol:
Грифону корону отдал. Взял задание на портрет и пошел изучать крейстонские шахты 8-)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Награды: 14
Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)

Сообщение AlexSpl » 17 май 2014, 06:06

Вот мой Билл Гилберт (сравните армию и лидерство):

Изображение

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 17 май 2014, 06:37

Мне больше интересно как ты так быстро Слиима прокачал :shock:
У меня ГГ=14 уровня и после возвращения с островов Слиим 15 ур., Зерок 14-го
Я вот решил выкинуть Звероглазов и призраков (вернее оставить их в захваченном замке, в шахтах), а вместо них инков поставить по 22 в каждом слоте. Бесконечная ярость :P Ну и змеи с кор. терниями на подмоге. :lol:
P.S. По лидерству у тебя норм. У меня на 14-ом уровне 6020.
P.S.S. А руны что не тратишь? :)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)

Сообщение AlexSpl » 17 май 2014, 07:23

Цитата:
Мне больше интересно как ты так быстро Слиима прокачал :shock:
У меня ГГ=14 уровня и после возвращения с островов Слиим 15 ур., Зерок 14-го

Сразу вкачал "Гнев 3" (+100% ярости при обмене ударами; доступно только Воину) и "Повелитель Духов 3" (+30% опыта Духам). Так как Ярость накапливается быстрее, то умения Духов можно использовать чаще. У меня почти каждый бой начинается с "Адского косяка" Слиима. Кроме того, количество получаемой ярости пропорционально максимальному её запасу. Так что магам сложнее здесь. Хотя далеко не на всех уровнях предлагают полезные улучшения. Боевые навыки Зерока почти не использую. Только стену, которая здорово выручает.

Цитата:
Я вот решил выкинуть Звероглазов и призраков (вернее оставить их в захваченном замке, в шахтах), а вместо них инков поставить по 22 в каждом слоте. Бесконечная ярость :P Ну и змеи с кор. терниями на подмоге. :lol:

Мне пока одного стека хватает.

Цитата:
P.S.S. А руны что не тратишь? :)

В ветке Воина много бесполезных навыков. Умения Воина заточены на стрелков и мечников/гвардейцев/рыцарей, т.е. для меня вся левая вертикаль бесполезна. Умения Ярости, кроме "Контроля Ярости" все прокачаны по максимуму. Остальные (сомнительные) умения требуют Рун Духа, которые очень ценны для меня. Пришлось даже пожертвовать опытом (прокачал "Образование" только до 1-й ступени), чтобы кое-как вложиться в магию. Правда, "Магию Порядка 3" нужно было качать позже. Купился на "Лечение" за 1 ед. маны, которое в начале игры нехилый урон нежити наносило. Сейчас почти неактульно. Хотя, массовая инициатива +3 ("Боевой Клич") выручает иногда. Сейчас буду копить руны для хаоса ("Испуг", "Жертва") или искажения.

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Сообщение AlexSpl » 17 май 2014, 09:19

Вот так сюрприз! :o "Жертва" в Тюрьме нашлась! Кто знал? :) Надо было пораньше туда наведаться. Правда, терний не размножишь. Нужно ждать Магию Хаоса 2. Зачем я качал порядок? :evil: Пока буду потихоньку инквизиторов "делать": за 10 маны урон 350 / восстановление 175, т.е. 3 инквизитора (это с интеллектом 4). Или, если надеть миску, - 325/162, т.е. те же три инквизитора. Похоже, побудет моя принцесса с миской на голове некоторое время :D

Чувствую, инквизиторов буду делать очень долго. Попался бы мне отряд с безответной атакой. Феечки какие-нибудь... Тогда была б бесконечная мана теоретически. Один бой бы отмучился.

Какие, кстати, последствия боя с охранником тюрьмы? Что-то мне 7000 ему платить не хочется, хотя он настолько хилый, что даже жалко его становится. А вдруг у него семья-дети? :cry:

Квазар  
Посвященный
Посвященный

Награды: 1
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Квазар » 17 май 2014, 10:59

AlexSpl писал(а):

Какие, кстати, последствия боя с охранником тюрьмы?

Откроется дверь. Бесплатно. :roll:

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Сообщение AlexSpl » 17 май 2014, 14:18

Получилось сделать 4 инквизитора. Трудновато пока идёт.

Изображение

Квазар  
Посвященный
Посвященный

Награды: 1
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Квазар » 18 май 2014, 04:31

Готово!

Изображение Изображение

Сейв.

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Сообщение AlexSpl » 18 май 2014, 23:53

Я уже 12-го уровня. Заменил на время Королевских Терний Пушкарями. Прокачал Магию Хаоса до 2-й ступени. Теперь буду искать подходящий отряд для того, чтобы размножить терний, и пойду на Кракена :)

offlineZelya  
Мастер
Мастер

Сообщение Zelya » 19 май 2014, 09:56

Кстати, "жертву" можно использовать и без "одарения". Инквизиторов хватает, чтобы воскресить 4 алхимика. Оставляем в армии 4, остальных в замок - и в атаку! :)

Пред.След.

Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера