Мне больше интересно как ты так быстро Слиима прокачал
У меня ГГ=14 уровня и после возвращения с островов Слиим 15 ур., Зерок 14-го
Сразу вкачал "Гнев 3" (+100% ярости при обмене ударами; доступно только Воину) и "Повелитель Духов 3" (+30% опыта Духам). Так как Ярость накапливается быстрее, то умения Духов можно использовать чаще. У меня почти каждый бой начинается с "Адского косяка" Слиима. Кроме того, количество получаемой ярости пропорционально максимальному её запасу. Так что магам сложнее здесь. Хотя далеко не на всех уровнях предлагают полезные улучшения. Боевые навыки Зерока почти не использую. Только стену, которая здорово выручает.
Я вот решил выкинуть Звероглазов и призраков (вернее оставить их в захваченном замке, в шахтах), а вместо них инков поставить по 22 в каждом слоте. Бесконечная ярость
Ну и змеи с кор. терниями на подмоге.
Мне пока одного стека хватает.
P.S.S. А руны что не тратишь?
В ветке Воина много бесполезных навыков. Умения Воина заточены на стрелков и мечников/гвардейцев/рыцарей, т.е. для меня вся левая вертикаль бесполезна. Умения Ярости, кроме "Контроля Ярости" все прокачаны по максимуму. Остальные (сомнительные) умения требуют Рун Духа, которые очень ценны для меня. Пришлось даже пожертвовать опытом (прокачал "Образование" только до 1-й ступени), чтобы кое-как вложиться в магию. Правда, "Магию Порядка 3" нужно было качать позже. Купился на "Лечение" за 1 ед. маны, которое в начале игры нехилый урон нежити наносило. Сейчас почти неактульно. Хотя, массовая инициатива +3 ("Боевой Клич") выручает иногда. Сейчас буду копить руны для хаоса ("Испуг", "Жертва") или искажения.