Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионПоздравляю! Определился первый победитель! Ура!!! Прошу только описать свою тактику в финальном бою Довольно интересно провести бой в 1 стек дриад. Ваши достижения добавлены в таблицу результатов в первый пост турнирной темы, Ваши скриншоты и финальный сейв перекочевали на постоянное место в хранилище сайта HandBookHMM.ru. Кроме того Вам выдана первая заслуженная награда на турнире. Ждем остальных P.S. Подскажите как выйти к демонам, запарился по шахтам бегать... Забыл уже по прошествии лет http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионVDV_forever писал(а): Там лифт, вроде, недалеко от замка с рунами на продажу. VDV_forever писал(а): Я негодую! И просто-таки требую в таблицу добавть иконку Черного Дракона и руну магии! Да и красивЫе иконки с номерами мест потырить откуда-ниубдь можно |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионVDV_forever писал(а): Невидимость, боевой клич, броня глота, армагеддон, сбор энергетиков, время назад. В последнем раунде не стал накладывать инвиз, т.к. оставалось 2 дракона-скелета и позволил дракону скастовать карлика. Если взять фей, то можно и без боевого клича. Предпочел дриад, т.к. у них хп выше и горение не убивает с 1-2 раз. |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионZelya писал(а): Ага, я тоже. Баг с квестом лякушей спер у меня 10 честно набранных очков после установки флага короля над замком Багабы. |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионОдолел Герцога Сов. Первые попытки требовали свитков "Одарение", но в итоге завалил его, расходуя только ману. Войск у него немного. Но пока они живы, гораздо большую опасность представляют "Секира Магии" на 400+ ед. урона и "Огненная Стрела" на 300+ ед. урона. Чем медленнее убиваем вражеские отряды, тем большие потери несём. Поэтому я первым ходом направил "Адский Косяк", затем ударил змеями по терниям и испугал лучников. Остальные отряды почти добили терний. Затем телепортнул змей к инквизиторам, и дело в шляпе. Лучники не произвели ни единого выстрела в итоге
|
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионZelya писал(а): VDV_forever писал(а): Там лифт, вроде, недалеко от замка с рунами на продажу. А подробнее, где этот замок? В какой локации? Как туда попасть? Zelya писал(а): VDV_forever писал(а): Я негодую! И просто-таки требую в таблицу добавть иконку Черного Дракона и руну магии! Да и красивЫе иконки с номерами мест потырить откуда-ниубдь можно Квазар писал(а): Zelya писал(а): Ага, я тоже. Обязуюсь исправиться Квазар писал(а): VDV_forever писал(а): Невидимость, боевой клич, броня глота, армагеддон, сбор энергетиков, время назад. В последнем раунде не стал накладывать инвиз, т.к. оставалось 2 дракона-скелета и позволил дракону скастовать карлика. Если взять фей, то можно и без боевого клича. Предпочел дриад, т.к. у них хп выше и горение не убивает с 1-2 раз. Да, нормальная тактика. В данном случае клонирование не вкатывает http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионVDV_forever писал(а): Ну, тот где гномовский наместник живет, и часы со Жнецом. Его когда от демонов отбить, то там гном селится и руны из-под полы продает, по спекулятивным ценам. От этого замка, если низом к ЖД идти, то будет лифт вниз. Там фортпост гномов, а за ним портал к демонам. |
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионОбновил первый пост темы.
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионКстати, теоретический максимум, если я не ошибаюсь, равен 1712 очкам (прохождение за 8 дней, 103 выполненных квеста), которые нельзя превзойти никаким образом. Так что 100500 первых мест не за горами.
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионЦитата: Ну, соревнование на скорость - для тех, кто знает все подробности игры. Я вообще прохожу 2 раз Первый был в 2008-м. Так что мне б уложиться в 20 дней хотя б. Уже идёт 6-й. С другой стороны, все сюрпризы вызывают кучу положительных эмоций, и чувство неизведанного ни на миг не покидает меня |
Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1