Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - Чемпионский

Информация, патчи, обсуждение, прохождения, достижения, турниры. Обсуждаем все, что связанно с играми
offlineАватара пользователя
AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Награды: 14
Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)

Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - Чемпион

Сообщение AlexSpl » 25 май 2014, 14:45

Клад Счастливчика Джеймса вообще существует? После победы над Джеймсом появляется сообщение, и если зайти в разрушенный замок ещё одно. Говорится о том, что в замке сокровищ нет, а прятал Счастливчик их где-то ещё. Кроме того, если до битвы с Джеймсом не сдать квест "Чёрная метка", то этот квест будет провален, а Рыжая Борода скажет, что надо было сначала выведать место секретное, где Счастливчик свои ценности хранит, а теперь уже поздно как будто.

Квазар  
Посвященный
Посвященный

Награды: 1
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Квазар » 25 май 2014, 14:59

AlexSpl писал(а):

Клад Счастливчика Джеймса вообще существует?

Нет.
AlexSpl писал(а):

После победы над Джеймсом появляется сообщение, и если зайти в разрушенный замок ещё одно. Говорится о том, что в замке сокровищ нет, а прятал Счастливчик их где-то ещё.

Это видимо сделали для того, чтоб ты не удивлялся, что после победы над супер-пупер богатеем островов твой кошелек пополнился далеко не на 100500 мильярдов монет. :mrgreen:

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)

Сообщение AlexSpl » 25 май 2014, 15:06

Я вот подумал, что если я хочу выполнить как можно больше квестов, то на Острова придётся возвращаться (хотя бы потому, что надо будет квест "Индульгенция" сдать, если он автоматически в Моршанских Топях не сдаётся). Может быть, если поговорить с королём, не убивая Счастливчика, то король что-нибудь подскажет, и в следующий визит Счастливчик из страха скажет, где он хранит свои сокровища? :) Ещё не понятно назначение подводной пещеры (там в конце скелет Старина Гай). Неужели это просто бонусная пещера, как в Дарионе со змеями (где у входа белый медведь стоял)?

Квазар  
Посвященный
Посвященный

Сообщение Квазар » 25 май 2014, 15:27

AlexSpl писал(а):

Может быть, если поговорить с королём, не убивая Счастливчика, то король что-нибудь подскажет, и в следующий визит Счастливчик из страха скажет, где он хранит свои сокровища? :)

Король даст 5000 и скажет, что если этого мало, то Счастливчика ликвидировать. :P
AlexSpl писал(а):

Ещё не понятно назначение подводной пещеры (там в конце скелет Старина Гай). Неужели это просто бонусная пещера, как в Дарионе со змеями (где у входа белый медведь стоял)?

Именно так.

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Сообщение AlexSpl » 25 май 2014, 16:07

Ладно, если и есть клад Счастливчика, то вряд ли он стоит времеми, потраченного на его поиски. Сдам квест "Чёрная метка", завалю Джеймса и его охрану. Прикуплю жареных крыс. Такое чувство, что они бесконечны: у одного и того же гнома можно покупать, если методично доставать его с расспросами :). Но это сомнитильный обмен: 50 лидерства на +2 маны и ярости. И попробую успеть зачистить подводную пещеру и выполнить квест с травой до 7:00 (надо не опоздать на рейс) :)

Квазар  
Посвященный
Посвященный

Сообщение Квазар » 25 май 2014, 16:43

AlexSpl писал(а):

Прикуплю жареных крыс. Такое чувство, что они бесконечны: у одного и того же гнома можно покупать, если методично доставать его с расспросами :).

7 штук их всего. :P 8-я в рыбьем брюхе валяется.
AlexSpl писал(а):

Но это сомнитильный обмен: 50 лидерства на +2 маны и ярости.

Сколько ни проходил ЛоР всегда считал этот обмен выгодным. :roll:

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Сообщение AlexSpl » 25 май 2014, 21:43

Вернулся с Островов. Еле успел на корабль :)

Изображение

На Островах остался только добрый гигант Эбги. Может быть, разберусь с ним во время второго визита, когда повезу индульгендцию команде Чёрного Ока (если решу всё-таки возвращаться).

А зачем, кстати, Хаббаб Орды стоит около посольства орков? Я что-то пропустил или это с ним связанный квест ещё будет?

Цитата:

Купил 5. Возможно, пригодятся :)

Квазар  
Посвященный
Посвященный

Сообщение Квазар » 25 май 2014, 23:01

AlexSpl писал(а):

А зачем, кстати, Хаббаб Орды стоит около посольства орков? Я что-то пропустил или это с ним связанный квест ещё будет?

Будет.

P.S. Ну и ну... Иметь змей в армии и до сих пор не улучшить кольцо... :? :? :?

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 26 май 2014, 01:37

AlexSpl писал(а):

Прикуплю жареных крыс. Такое чувство, что они бесконечны: у одного и того же гнома можно покупать, если методично доставать его с расспросами :). Но это сомнитильный обмен: 50 лидерства на +2 маны и ярости. И попробую успеть зачистить подводную пещеру и выполнить квест с травой до 7:00 (надо не опоздать на рейс) :)

Вполне даже хороший обмен, я уже пару крыс съел 8-)
P.S. Ага, все-таки время учитываешь :)
Квазар писал(а):

А если я уже 2 съел, то теперь все? Квест с крысами будет провальным?

AlexSpl писал(а):

На Островах остался только добрый гигант Эбги. Может быть, разберусь с ним во время второго визита, когда повезу индульгендцию команде Чёрного Ока (если решу всё-таки возвращаться).

Крутой гигант. Я так и не смог (а скорее не захотел) его завалить. Слишком большая защита. :?
AlexSpl писал(а):

Фиг знает. Тоже квеста не увидел, хотя и расчитывал на него. Такой большой замок два персонажа и 0 квестов, странно...
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Сообщение AlexSpl » 26 май 2014, 01:48

Цитата:
P.S. Ну и ну... Иметь змей в армии и до сих пор не улучшить кольцо...

Колечко я прикупил в замке Герцога Сов после того, как его место занял человек губернатора. Сначала вообще туда возвращаться не планировал, но решил всё-таки поглядеть, что там нового в продаже перед отплытием. До 7:00 оставалось совсем мало времени, а нужно было успеть выполнить квест с травой. Сначала прикинул, что не успеваю заскочить за колечком. Потом решил проверить и понял, что всё-таки успеваю :) В итоге к Валдесу прибыл в 6:25 :) Так что кольцо буду улучшать в скором времени (пока из без него хорошо живётся). Вообще, у меня ещё два улучшаемых колечка есть на +5 маны. Такие предметы берегу на тот случай, когда возникнет необходимость поднять ярость и ману с нуля до максимума или размножить армию с помощью "Жертвы", а это лучше всего делать в бою со слабым противником, коими являются стражи этих предметов. Например, было дело, когда при улучшении посоха поднял число терний с 2 до 14, не говоря уже о других отрядах :) Хотя перед спуском в шахты надо бы улучшить колечки, конечно.

Пред.След.

Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера