Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - Чемпионский

Информация, патчи, обсуждение, прохождения, достижения, турниры. Обсуждаем все, что связанно с играми
offlineАватара пользователя
AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Награды: 14
Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)

Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - Чемпион

Сообщение AlexSpl » 26 май 2014, 01:52

Цитата:
P.S. Ага, все-таки время учитываешь

Да как-то неохота целый день тратить, если успеваешь уплыть до 7:00. Само собой получилось, что делать на Островах было больше нечего и можно было успеть на корабль. Но на Острова я плыл целый день и возвращался от черепахи тоже. Как-то не спланировал я эти путешествия заранее, а переигрывать было неохота :oops: Сейчас идёт начало 7-го дня.

Цитата:
Крутой гигант. Я так и не смог (а скорее не захотел) его завалить. Слишком большая защита.

Да там непонятно, откуда ману брать на восстановление, а потери, притом приличные, неизбежны. Пока получается проводить бои быстро, во многих даже воскрешение инквизиторов не приходится использовать. Но бывают случаи (например, битва с Кукловодом), когда приходится в конце собирать ману с помощью "Источника Магии". Так, с тем же Кукловодом я бился 75 раундов :) Хорошо ещё, что в конце боя три отряда терний удачно встали и атаковали стабильно только мой отряд терний: не пришлось даже "Мишень" применять (за раунд получалось делать 10 маны, что редкость при непрокачанной Магии Искажения).

Цитата:
А если я уже 2 съел, то теперь все? Квест с крысами будет провальным?

А что, будет квест с ними?

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)

Сообщение AlexSpl » 26 май 2014, 02:20

Цитата:
Да там непонятно, откуда ману брать на восстановление, а потери, притом приличные, неизбежны.

Сейчас вот подумал. Можно же добиться того, чтоб остались три отряда по 1 алхимику, которые будут стрелять в терний под "Источником Магии", но это надо ещё постараться добиться такого расклада. Я так понял, на Острова всё равно возвращаться придётся? Тогда и поборемся :)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 26 май 2014, 03:03

AlexSpl писал(а):

Цитата:
А если я уже 2 съел, то теперь все? Квест с крысами будет провальным?

А что, будет квест с ними?

Вроде как будет. Об этом шла речь ранее. Или я ошибаюсь :?
Вчера все что удалось сделать так это плодотворно провести разведку, в результате которой стало понятно куда "плыть" дальше. Самое забавное, что за выход из демонятни придеться серьезно "попотеть", там сразу два бродячих, включая крутого героя. Но думаю что с мечиком (против демонов) и порталом демонов можно будет пробить серьезную охрану. Посмотрим ;)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Квазар  
Посвященный
Посвященный

Награды: 1
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Квазар » 26 май 2014, 05:17

VDV_forever писал(а):

Самое забавное, что за выход из демонятни придеться серьезно "попотеть", там сразу два бродячих, включая крутого героя.

Хм... А мне показался забавным легкий вход и такой же выход из демонятни. Мимо ошалевших "охранников". :P

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 26 май 2014, 05:48

Квазар писал(а):

VDV_forever писал(а):

Самое забавное, что за выход из демонятни придеться серьезно "попотеть", там сразу два бродячих, включая крутого героя.

Хм... А мне показался забавным легкий вход и такой же выход из демонятни. Мимо ошалевших "охранников". :P

Туда да, легко их оббежал. Так они за мною бросились и аккурат возле воронки остановились. Теперь когда я ныряю обратно, они сразу же нападают не дав мне даже сохраниться. :(
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)

Сообщение Фёдорович » 26 май 2014, 05:57

Квазар писал(а):

VDV_forever писал(а):

А здесь как повезёт :!: :!: Я посещал Демонятню 2 раза. В первый поход зашёл легко и выскочил из Демониса с 1-й попытки :!: Аж удивился :D Но во второй заход пришлось подёргаться, ну очень подёргаться особенно при выходе. Выходишь, а на тебя моментально наваливается Герой и капец :!: :lol:

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)

Сообщение Фёдорович » 26 май 2014, 06:07

Изображение
Обошёл все Обелиски. Дали карту Эндории. Вопрос :?: А кому выгодней её продать :?: Торн Дигор предлагает Мифриловый щит :!: А может есть и более выгодный вариант для Мага :?: :? ;)
Как продам карту, то пойду к Генералу Карадору. Чем или кем удобнее бить Кристалл :?:

offlineZelya  
Мастер
Мастер

Сообщение Zelya » 26 май 2014, 10:04

И снова немножко удалось поиграться. И так, для начала про "наболевшее". Во время использования "жертвы", магия сработала, но мана не снялась. Не скажется ли этот баг на прохождении? Нагенерил себе (без "одарения") 8 красных злобоглазов и 2 алихимика. Очень не хватает хотя бы одного стека для резерва. Вынужден сбрасывать лишние юниты в гарнизонах, а потом их забирать.
Понемногу чищу Западные Острова. К сожалению, из-за жадности описаной выше, осталась целая куча недобитков. Из хороших новостей - нашел руну магии на поле боя. Теперь их 11, 12-я, я знаю, лежит в пещере. Есть ли шанс отхапать 8 рун магии при повышении уровня? Очень уж высшую магию хочется получить, с ней, думаю, никто против меня не выстоит. Так же поднятый со дна корабль не хочет мне давать квест. В чем дело?
И еще один вопрос. Насколько я помню, то квесты с посольством орков и старым окром возле него нужно проходить в определенном порядке. Напомните, пожалуйста, этот момент.

Квазар  
Посвященный
Посвященный

Награды: 1

Сообщение Квазар » 26 май 2014, 11:25

VDV_forever писал(а):

Так они за мною бросились и аккурат возле воронки остановились. Теперь когда я ныряю обратно, они сразу же нападают не дав мне даже сохраниться. :(

Плохо отманивал значит. :P Низя чтоб возле воронки останавливались. ;)
Фёдорович писал(а):

Дали карту Эндории. Вопрос :?: А кому выгодней её продать :?:

Что говорит чувак, который тебе ее дал? Что она заинтересует многих сильных мира сего. То бишь королей. Королей в игре трое. Выбирай. ;) Еще есть глава академии магии в Верлонском лесу. От него тоже будет предложение. :roll:
Фёдорович писал(а):

Как продам карту, то пойду к Генералу Карадору.

Только одна проблемка: надумаешь продать эльфийской королеве - придется сначала замочить генерала. ;)
Фёдорович писал(а):

Чем или кем удобнее бить Кристалл :?:

У меня с этим справились следопыты. 8-)

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Сообщение AlexSpl » 26 май 2014, 15:54

Цитата:
Во время использования "жертвы", магия сработала, но мана не снялась.

Такого не видел пока. Может, она просто восстановилась? Например, на "жертве" висел "Источник Магии" и цифры до и после оказались похожими. А может быть, Вы заметили этот факт спустя, когда мана за счёт "Концентрации" и забытого "Источника Магии" восполнилась. Если баг, интересно бы повторить. В любом случае, на прохождении никак не должно сказаться.

Цитата:
Есть ли шанс отхапать 8 рун магии при повышении уровня?

Максимум на левел-апе - 6.

Цитата:
Так же поднятый со дна корабль не хочет мне давать квест. В чем дело?

Да вроде, это простой магазин. У меня там ерунда продавалась. А вот для мага был бы полезен предмет (+сколько-то% к силе огненных заклинаний).

Цитата:
Насколько я помню, то квесты с посольством орков и старым окром возле него нужно проходить в определенном порядке.

Узнаёшь о Маске Молодости у освобождённого из тюрьмы пирата, идёшь бить младшего брата орка, что в посольстве засел, получаешь доступ в подземелье и бьёшь дракона за Маску. Больше там делать нечего пока, насколько мне известно.

Пред.След.

Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера