Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионСразу после входа в Таронские Шахты есть проход в стене слева, где в маленькой пещере обитает отряд нежити, который стережёт единорогов. Единороги готовы присоединиться, кажется, после победы над нежитью. Есть ли квест, связанный с этой пещерой? Потом, первый подъёмник приводит нас на поверхность, где стоит какой-то странный гигант. Бегаешь у него под носом, а он хоть бы хны Можно бить или есть квест?
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионAlexSpl писал(а): Не всегда. Иногда просто обитает. Без единорогов. AlexSpl писал(а): Нет. AlexSpl писал(а): У него нулевая реакция на героя. AlexSpl писал(а): Бить можно, квеста нету. |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионЧищу дальше Острова. Завалин Кракена. Бой не то чтобы трудный, но длинный. А теперь представьте, отвоевав 20 с чем-то раундов и почти побив гниду, вы ставите змей на место убитого щупальца. Вроде безопсатная зона, правда? И тут одно из щупалец, валит алхимиков в соседнем ряду и задевает змей! Абзац! Переигрывать все по-новому! Но, как-то прошли это испытание. Так же Тибериус на Восточных Островах понервировал. Все удраной магией пулялся, да еще по разным стекам. Еле-еле победил. А теперь о хорошем: получил 14-й уровень! Та-дам! Могу высшую магию качать. Но даже с ней не получается наскоком выбить орков из посольства. Два орка достают на первый же ход, шаманы топорики кастуют, и сам герой секиру любит кидануть. Аж прям не знаю что делать. Будем думать, и да поможет мне шкатулка ярости!
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионВернулся из Кордара. Там лишь у портала демонессы стоять остались, далеко бежать было Все квесты сдал, гремлинский замок полностью зачистил (чёрные драконы сильны, но "Чума" очень помогает в битве с ними). На выходе из Крейстонских Шахт - 72 выполненных квеста (это если считать вместе с "проваленным" квестом "Порабощение Трягиса").
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионZelya писал(а): Люди, объясните тупому, зачем чистить острова щас, если можно придти туда после эльфов и смести всех без напряга? А возвращаться-то все равно надо для сдачи квеста с индульгенцией (+2% за квест = примерно 10 очкам в то время как 2 потраченных дня снимают 8 очков). Ну никак мой моск не может асилить... UPD. А хотя нет. Два дня снимают не 8 очков, а 8*ххх%. Тогда действительно может быть выгоднее пожертвовать квестом. |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионКвазар писал(а): А я вот из принципа хочу Я и перед отправкой на Острова всех по-максимуму чистил, чтобы побольше опыта получить. И из принципа веду по одному сейву на одну локацию (пещеры всякие отедльной локацией не считаются). Правда, иногда этот принцип нарушаю А играю я не для ракорда, а просто чтоб пройти эту прекрасную игру. Я уже было ее почти прошел (почти дочистил Демонис), а тут турнир начался. У меня аж слюнки потекли, как Дима с Федоровичем обсуждали прохождение. Вот я и забросил свой сейв и присоединился к турниру ПС Вы лучше подскажите, как мне посольство зачистить. Я, пока, думаю попробовать скинуть войско, кроме одного стека и поиграться с невидимостью. Но, боюсь, маны не хватит всех наказать . Уж и не знаю что делать. |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионZelya писал(а): Ну если только "из принципа", то лучше чего покруче придумать. Например вообще не юзать магию и духов. Один товарищ (или не один?) такое уже проворачивал. Zelya писал(а): Я чистил острова после Карадора с Баалом. Орка в посольстве к тому времени уже не было. |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионУсмирил Посох Разрушения, а потом, "закосив" под мага, проник на Магический Полигон
Кстати, вот Вам задачка на смекалку: зачем я таскаю Глиняную Миску до сих пор? (см. скриншот в моём предыдущем посте) |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионAlexSpl писал(а): Чтобы не быть чересчур умным? Жертва слишком больно режет? |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионКвазар писал(а): От магии отказаться не могу, так как играю за мага . Более того, добросовестно отыгрываю роль - весь упор на магию. А без духов... Хм... можно б и без духов, но тут может драйв-то и вырастет, но интересность вряд ли. Ведь развите духов вызвает пусть и меньший, чем развитие героя, но все-таки такой милый азарт. "А ну-ка еще чуток до уровня. А что бы теперь выбрать!" |
Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1