Цитата:
А разве последнего воина можно отдать? Например, уволить последнего точно нельзя.
Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионЦитата: А разве последнего воина можно отдать? Например, уволить последнего точно нельзя. |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионЦитата: Да есть. Он около неё и бродит. Вообще замечал таких пещер несколько. Самая странная - в Муроке. Вход есть, а войти нельзя. Видимо, вот для таких вот героев и предназначаются подобные пещеры. См., например, пещеру голубого дракона. |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионAlexSpl писал(а): Настоящая пешера, в которую можно войти? |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионТолько как элемент антуража. Войти нельзя. Хотя вот в Муроке пещера, походу, планировалась всамделишная. Там ещё куча воронов сидит около ритуального столба.
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионAlexSpl писал(а): Цитата: А разве последнего воина можно отдать? Например, уволить последнего точно нельзя. Выгнать нельзя, отдать можно. |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионAlexSpl писал(а): А я еще в Муроке никогда не был . Я только ключ от лабиринта взял, а потом решил в турнире поиграть - вместе интересней. Пришлось сначала начать. А так как сейчас совсем мало времени на комп, то, пока, только на Островах. |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионНаконец-то нашел время дочистить Острова (всех кроме корабля-призрака с индульгенцией, еще думаю, "бить или не бить"). Немного про Острова:
*Самый тяжелый бой - однозначно - посльство орков. Если б не везение, не знаю как справился б. Армия не самая сильная (есть на Островах и сильнее), но мобильность и ударная магия, при остутсвии воскрешения, сильно осложняет задачу. *Неожиданно трудный противник. Не дмал, что столько нервов потрепают герой Тибериус (рыцарь смерти возле посольства орков) и склет в подводных пещерах. И если первый просто был неудобным противником, так как часто кастовал яд, то второй еще имел крутую мобильную армию - костяный драконы, проклятые привидения, и целый вагон скелетов-лучников. И, конечно-же, кастовал яд. Довольно трудный бой вышел и с Кукловодом, но во-первых, я ожидал, что Кукловод непростой противник, а во-вторых (что главное) этот герой, вместо того чтобы просто нервировать меня ударной магией, использует всякие клонирования, телепорты, баранов. Такой бой, хоть и трудный, но страсть какой интересный, в отличие от тупой нервотрепки с ударной магией. *Бой разочарование. Два кандидата. Счастливчик. Почему-то я думал, что бой с ним будет трудным (все-таки ключевой квест). Когда я решил просто попробовать провести разведку, чтобы оценить состав армии, я совершенно неожидано выкосил его без потерь. Оказался проще даже некоторых корабликов, срамота. Второй кандидат - героцог Сов. Про него рассказывали много ужасов, а бой оказался, как два пальца об стол. За первые два хода три страха, и герцог бессильно силвает. Даже скучно как-то. Еще хотел бы упомянуть великана Эгби. Его тут все клянут, а он добрый, и умирает, стесняясь убить игроку хотя бы одного юнита. *Смешная история. Я уже писал выше, про бой в посольстве орков. И так и сяк я не мог победить это посольство. В конце концов, плюнул на все и решил, раз я маг, то должен всех щапулять магией. И, очудо, с первого же раза вышел на финишную прямую. Комп дважды кастовал секиру на змей и раз на инков под броней Глота. Прод конец боя у него осталось всего два стека орков 4-го уровня. А у меня целый вагон свитков страха. Казалось бы, бой выигран. Но добивая один из стеков, я пожалел тратить вситок (думал и так вынесу) и тут бац! То ли один то ли два орка осталось, и я тут же получил секирой по башке. Все бы ничего, сядь да переиграй. Но сколько я не пробовал повторить эту последовательность боя, никак не удавалось. Комп назло мне кастовал секиру на совсем дургие цели. После долгих мучений, оказалось, что на одном из ходов я выбрал совершенно нелогичную цель для атаки. Пасяьнс соешлся, посольство было повержено. *Грустное история. Грустная история связана с моим ноутом. У бедаки уже перетирается шнур питания, и иногда пропадает контакт. Увы, индикации питания на нем нет, и отличить работает ли комп от батареии или от сети можно только по яркости экрана. Под конец эпичного боя с Кукловодом, который занял где-то пол часа (особенно тормозит заклинание "ледяная змея") я уже выманил всю ману из вражеского героя, и не опасаясь "подлянок" добивал его фей. Как вдруг! Ну Вы поняли... Где-то я проморгал, что экран потускнел, и заряд кончился. Как любой уважающий себя ноут, мой тоже попробовал захибернейтить состояние. Но увы, сильно потрепанная батарея, не всегда выдерживает этот процесс. В данном случае мне не повезло, эпичнейший бой пошел насмарку . *Радость локации. Очень порадовали вожди-орки для найма (один из моих любимейших юнитов) и заклинание "ледяная змея", найденное в подводной пещере. Если б не это заклинание, то и без того трудные бои с Куловодом и секлетом стали б еще труднее. *Гадость локации. Унылые пираты - унылы. Вся локация посвящена пиратам, кои представляют из себя низкоуровневых существ. Даже для Дароиона они простоваты, а для второй локации уже просто унылы. Толпы никому ненужных мародеров и морских волков на продаже, и такие же толпы на кораблях вгоняют в зевоту. Почти нет ни юнитов, ни артефактов, ни магии. Если начальное исследование еще интересно, то начиная с середины зачистка превращается в ненавистную рутину. Сложные бои (за исключением Кукловода) являются такими только из-за того, что комп кастит ударную магию на разные стеки, а воскрешения в этом очаге серости не предвидится. Теперь буду возвращаться на Дарион. Обязательно сделаю скрин перед отплытием. Получил 15-й уровень, прокачал себе резерв, один стек, чтобы шаманов вывезти, а никого не оставить . Как-то так. |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионЦитата: Сила героя определяется сложностью локации, на которой этот герой появляется. Например, у меня Тибериус сторожил вход в Крейстонские Шахты, поэтому был слабее. Цитата: А мне, наоборот, Острова Свободы очень понравились. Атмосфера там очень солнечная и позитивная Песчаные пляжи, весёлый роджер, бутылка рому и красавица Мирабелла А что ещё нужно для полного счастья? Что до пиратов, то ими как раз и предполагается воевать на Островах. Если б не ограничение в 0 потерь... А так, очень даже весёлые парни эти пираты в бою Можно даже как-нибудь организовать для себя тематическое прохождение ЛоР: на Островах воюем пиратами, у гномов - гномами, у эльфов - эльфами и т.д. |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионЯ вот думаю, что +3 к Интеллекту, которые даёт Феанора, не стоят того, чтобы отказываться от змей с 200% атакой, тем более, что есть кольцо Змеиного Короля в наличии и пояс, который, кстати, что даёт? Единственное, что не помешало бы - так это найти змеиные сапоги (+1 к скорости и инициативе).
* * * А если ещё и посох в правой руке улучшить, то змеи и вовсе будут валить всех с одного удара (условно). Я бы злобоглазов выкинул и вернул змей. |
Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера
Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot] и гости: 1