Объявления
Поздравляем
Roman2211

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - Чемпионский

Информация, патчи, обсуждение, прохождения, достижения, турниры. Обсуждаем все, что связанно с играми
offlineZelya  
Мастер
Мастер

Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - Чемпион

Сообщение Zelya » 25 июн 2014, 07:59

AlexSpl писал(а):

Я вот думаю, что +3 к Интеллекту, которые даёт Феанора, не стоят того, чтобы отказываться от змей с 200% атакой

Вы имеете в виду женится на ком-то, кому можно еще один посох в руки дать? Интересно....

AlexSpl писал(а):

Единственное, что не помешало бы - так это найти змеиные сапоги (+1 к скорости и инициативе).

Сапоги в инвентаре. Одеваю, когда нужны "быстрые" змеи :)

AlexSpl писал(а):

Я бы злобоглазов выкинул и вернул змей.

Я змей, пока, не выкидываю. Инициатива у них большая (с флагом и сапогами). Но от злобоглазов точно не отакжусь. Усыпление 1-го уровня со 100% вероятностью - такое умение не пропьешь :).

offlineАватара пользователя
AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Награды: 14
Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)

Сообщение AlexSpl » 25 июн 2014, 17:14

Цитата:
Вы имеете в виду женится на ком-то, кому можно еще один посох в руки дать? Интересно....

Нет. Нужно просто дождаться, пока Феанора снова не станет лягушкой :) Тогда змеи и пауки в армии получат +100% атаки. А второй посох, если что, можно и в левую руку взять. В итоге получим +100% атаки от лягушки и +100% от двух посохов. Итого 300%! Мне хватало 200%, хотя мог взять два посоха, но два меча выглядели круче 8-)

offlineZelya  
Мастер
Мастер

Сообщение Zelya » 25 июн 2014, 17:31

AlexSpl писал(а):

Нет. Нужно просто дождаться, пока Феанора снова не станет лягушкой :) Тогда змеи и пауки в армии получат +100% атаки. )

Не знал :)
AlexSpl писал(а):

А второй посох, если что, можно и в левую руку взять.

Если не ошибаюсь, то это воины в левую руку посохи берут. Магам левые руки под другие магические вещи нужны :).

offlineZelya  
Мастер
Мастер

Сообщение Zelya » 01 июл 2014, 08:15

Навожу порядки на Дарионе. Вычистил проклятое Дитя: самый прикольный бой за этот заход. Куча старшной нежити, и узенький коридорчик к моим войскам. Передовая "подчищается", желательно оставить парочку вампиров, а в тылу ставится тотем, лечащий войска. Остальная нежить скромно стоит в очереди. Прям как винные магазины 80-х, передние прижатые, не шелохнутся, так и норовят в любую дырку прокочить, а задние суетятся, туда-сюда носятся, вперед протиснутся пробуют :)
Еще дочистил старый замок - скучно, разве что последний бой понервировал (ману берег). Прошел турнир, вот тут было адски трудно с воинами хаоса. Два стека импов где-то по 250, и три стека церберов где-то по 85, 85, 170. Все высокоинициативные и высокоскоростные. Еле-еле победил. Еще вынес охрану палатки, без особых проблем. Заапгрейдил посох друида. А вот вынести Медузу на турнире не смог. И даже не пробовал разные тактики. Сильная она да еще инициативу всем портит. А что самое фиговое, арена у меня сильно тормохит и играть на ней сущая пытка. Потом с Медузой поквитаюсь. Отсалось теперь спасти Резо и сдать пару квестов (корону грифонам, выкопать клад по карте, и циклопов в школу).
Получил 16-й уровень :).

offlineZelya  
Мастер
Мастер

Сообщение Zelya » 03 июл 2014, 07:45

Зашел в Крейстонские, и на удивление, ни одного внятного боя. Мне почему-то помнилось, что там местами трудно было. А нифига, все лягли на раз-два. Быстренько зачистив локацию, пришлось решать две дилеммы.
Дилемма первая: брать или нет циклопов. В конце-концов решил брать, вместо архмагов.
Дилемма вторая: возвращаться или нет в Дарион, чтобы сдать квесты. Хоть времени жаль, но "висяки" для меня, как шило в ж..пе. поэтому решил вернуться, и о чудо! Я ж совсем забыл, у художника появляется картина +20 к мане! Красота, да и только. Заодно освободил Резо и все-таки завалил Медузу на турнире :). Теперь меня ждет Хадар, трепещите гномы!

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)

Сообщение AlexSpl » 03 июл 2014, 08:37

Аналогично возвращался за картиной, как собрал руду для ворчливого гнома :) У меня в шахтах циклопов не было. Вместо них были Гиганты, которых рано или поздно брать придётся в качестве танка, на который удобно вешать "Мишень". Циклопов не люблю: их лечить и воскрешать нельзя.

Шахты после Островов мне тоже показались лёгкой прогулкой, и это неудивительно, ведь Острова - это локация, которую не предполагается зачищать в один заход (на это намекают квест "Индульгенция" и шаман орков у посольства).

offlineZelya  
Мастер
Мастер

Сообщение Zelya » 03 июл 2014, 09:04

AlexSpl писал(а):

Аналогично возвращался за картиной, как собрал руду для ворчливого гнома :) У меня в шахтах циклопов не было. Вместо них были Гиганты, которых рано или поздно брать придётся в качестве танка, на который удобно вешать "Мишень". Циклопов не люблю: их лечить и воскрешать нельзя.

Шахты после Островов мне тоже показались лёгкой прогулкой, и это неудивительно, ведь Острова - это локация, которую не предполагается зачищать в один заход (на это намекают квест "Индульгенция" и шаман орков у посольства).

Да-да... Сам не люблю эту каменную особенность циклопов. Увы, гигантов, пока нет. А "жирный" стек ох как нужен. А то первый же гигант у оппонента каааак прыгнет - не соберешь костей от армии (воскрешение я еще не нашел). А насчет шахт, все равно чертовски приятно сменить обстановку. Другие юниты, другие локации для боев, другие тактики. Скоро еще интересней станет: новые заклинания, новые духи ярости, новые слоэные противники. Только вот не долюблюю демонов еще с прошлого прохождения. У меня тогда медальйон огня был, или как там его. Вобщем, я был огненным терминатором, а демоны, гады, злобно надо мной хихикали со своим бонусом против огня. А до этого я ненавидел нежить. Ничего личного :) Просто поиграл в Воина Севера (так до конца и не прошел из-за багов), а там 100500 боев против нежити. Так она мне надоела, что слов нет.

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Сообщение AlexSpl » 03 июл 2014, 09:29

Цитата:
Только вот не долюблюю демонов еще с прошлого прохождения.

Демоны знамениты, в первую очередь, своими пакостями. Массовые "Оковы Магии" - как раз самое то против пакостников :)

Квазар  
Посвященный
Посвященный

Награды: 1
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Квазар » 03 июл 2014, 10:46

Zelya писал(а):

А то первый же гигант у оппонента каааак прыгнет - не соберешь костей от армии

"Бункер" принципиально не юзаешь? :? Или шипов Лина еще не дает?
AlexSpl писал(а):

Циклопов не люблю: их лечить и воскрешать нельзя.

Гизмо в помощь. 8-)

offlineZelya  
Мастер
Мастер

Сообщение Zelya » 03 июл 2014, 10:49

Квазар писал(а):

Zelya писал(а):

А то первый же гигант у оппонента каааак прыгнет - не соберешь костей от армии

"Бункер" принципиально не юзаешь? :? Или шипов Лина еще не дает?

"Бункер" это кто? Глот? Если Глот, то он один, а хрупких воинов у меня - пять. Ну, ладно, злобоглазы не в счет, они парят и им пофиг. Еще теоретические шансы пережить прыжок есть у шаманов. А инки, змеи и архмаги дохнут, как мухи. Т.е. должны дохнуть, ибо те 1-2 гиганта, которые я пока встретил, не дожили до прыжков :) А за Линой только иду.

Пред.След.

Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера