Аналогично возвращался за картиной, как собрал руду для ворчливого гнома
У меня в шахтах циклопов не было. Вместо них были Гиганты, которых рано или поздно брать придётся в качестве танка, на который удобно вешать "Мишень". Циклопов не люблю: их лечить и воскрешать нельзя.
Шахты после Островов мне тоже показались лёгкой прогулкой, и это неудивительно, ведь Острова - это локация, которую не предполагается зачищать в один заход (на это намекают квест "Индульгенция" и шаман орков у посольства).
Да-да... Сам не люблю эту каменную особенность циклопов. Увы, гигантов, пока нет. А "жирный" стек ох как нужен. А то первый же гигант у оппонента каааак прыгнет - не соберешь костей от армии (воскрешение я еще не нашел). А насчет шахт, все равно чертовски приятно сменить обстановку. Другие юниты, другие локации для боев, другие тактики. Скоро еще интересней станет: новые заклинания, новые духи ярости, новые слоэные противники. Только вот не долюблюю демонов еще с прошлого прохождения. У меня тогда медальйон огня был, или как там его. Вобщем, я был огненным терминатором, а демоны, гады, злобно надо мной хихикали со своим бонусом против огня. А до этого я ненавидел нежить. Ничего личного
Просто поиграл в Воина Севера (так до конца и не прошел из-за багов), а там 100500 боев против нежити. Так она мне надоела, что слов нет.