Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Воин Севера

Информация, патчи, обсуждение, прохождения, достижения, турниры. Обсуждаем все, что связанно с играми
offlineАватара пользователя
AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Награды: 14
Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)

Re: King’s Bounty: Воин Севера

Сообщение AlexSpl » 12 ноя 2012, 10:37

Зачистил Острова Свободы (Восточные и Западные). Даже в Сундук Мертвеца заглянул :) Без потерь. Побывал у "гламурного дракона". Тут потери небольшие были: поджигает гад всех (потерь бы не было, но влом было возвращаться за войсками на материк). В Верлонской Пустоши наконец завалил Ксальтотуна, а в Арлании добыл Посох Звёздного Света. Так и не понял, можно ли было договориться с магами мирно. Теперь Архимаг Резо обиделся и запер башню на замок. Открылся портал в Демонис! Думаю дозачистить Верлонскую Пустошь и Арланию, а также сплавать в Марлассар перед походом в Демонис. Там с помощью "Дипломатии" пополню стек Красных Драконов.

Воюю Красными Драконами, Следопытами, Паладинами, Рунными Чародеями и Инквизиторами. Мощнейшая комбинация. Фантомы на Драконов. Иногда на поле боя по три фантома одновременно - держат натиск врага, пока стрелки делают свою работу.

Выучил крутое заклинание "Возврат времени". Теперь точно всем хана :) Из ачивок - собрал, наконец, Победителя, также получил все медальки. Валькирии, кроме Хильды, все 5-го уровня. Уровень Олафа - 39-й.

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)

Сообщение AlexSpl » 12 ноя 2012, 10:40

Цитата:
Королевская графиня, которая сидит на вершине горы на острове в Арлании, всегда бросается в бой!? Может ей яйца надо принести грифоновские!?

Интересная мысль. Только где его брать то?

Также интересует квест "Посох Звёздного Света". Можно ли получить посох мирным путём вообще? А то есть квест с медведем, который жаждет моей встречи с самым могущественным магом Арлании, а это, я подозреваю, есть Архимаг Резо. А он заперся и всё тут.

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Сообщение AlexSpl » 12 ноя 2012, 10:46

Цитата:
Почему плыть на острова свободы нужно как можно быстрее?

Там потом скучно будет. Будут все "слабые" или "очень слабые"

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 12 ноя 2012, 12:37

AlexSpl писал(а):

Зачистил Острова Свободы (Восточные и Западные). Даже в Сундук Мертвеца заглянул :) Без потерь. Побывал у "гламурного дракона". Тут потери небольшие были: поджигает гад всех (потерь бы не было, но влом было возвращаться за войсками на материк). В Верлонской Пустоши наконец завалил Ксальтотуна, а в Арлании добыл Посох Звёздного Света. Так и не понял, можно ли было договориться с магами мирно. Теперь Архимаг Резо обиделся и запер башню на замок. Открылся портал в Демонис! Думаю дозачистить Верлонскую Пустошь и Арланию, а также сплавать в Марлассар перед походом в Демонис. Там с помощью "Дипломатии" пополню стек Красных Драконов.

Воюю Красными Драконами, Следопытами, Паладинами, Рунными Чародеями и Инквизиторами. Мощнейшая комбинация. Фантомы на Драконов. Иногда на поле боя по три фантома одновременно - держат натиск врага, пока стрелки делают свою работу.

Выучил крутое заклинание "Возврат времени". Теперь точно всем хана :) Из ачивок - собрал, наконец, Победителя, также получил все медальки. Валькирии, кроме Хильды, все 5-го уровня. Уровень Олафа - 39-й.

Нормально ты продвинулся. Я только 34 уровень. Продвигаюсь как то медленно, качаю по привычке медальки, а это утомительное занятие. И бросать в то же время жалко. На острова еще не плавал, у меня и в Верлонской Пустоши уже многие все слабые или совсем слабые. :lol: Думаю, что маг по квесту с медведем не Резо. Будем искать. :) С Валькириями пока у меня напряженка, артов нужных мало. :( Уже 255 боев провел :D.
Мне тоже фантом наконец то выпал (на поле боя в сундуке!). Но я им не пользуюсь, т.к. без надобности. Чародеи клонируют палов, палы вдохновляют чародеев, чародеи клонируют инквизиторов, 2 стека инквизиторов дают много ярости, покрываем всех льдом, и напоследок жгем :lol:

Интересно вот - как попасть в Моршанские топи!?
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Сообщение AlexSpl » 12 ноя 2012, 13:19

Цитата:
Интересно вот - как попасть в Моршанские топи!?

Может, их нет? :) В любом случае, виновата принцесса Амели: ведь это по её распоряжению проход туда завалили.

Цитата:
На острова еще не плавал, у меня и в Верлонской Пустоши уже многие все слабые или совсем слабые.

У меня там были, в основном, сильные и очень сильные. Приплыл на острова, а там оказались все слабые и очень слабые. Хотя Восточный остров (сундук мертвеца и пара других квестов) представляет челендж.

Цитата:
С Валькириями пока у меня напряженка, артов нужных мало.

Я заметил, что не всегда при жертве артефакта валькирия повышает уровень. Если арт достаточно сильный, а валькирия не повысила уровень, нужно перегрузиться и попробовать пожертвовать арт ещё раз.

Цитата:
Мне тоже фантом наконец то выпал (на поле боя в сундуке!).

Я про фантом Рунных Чародеев. Поначалу он вообще читерным выглядел. Все бои, даже с "непобедимыми" отрядами, выигрывались без особого напряга. Но как-то незаметно армии стали таких размеров, что уже фантомы потихоньку отходят на второй план.
Последний раз редактировалось AlexSpl 12 ноя 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Сообщение AlexSpl » 12 ноя 2012, 13:49

Цитата:
Но я им не пользуюсь, т.к. без надобности. Чародеи клонируют палов, палы вдохновляют чародеев, чародеи клонируют инквизиторов, 2 стека инквизиторов дают много ярости, покрываем всех льдом, и напоследок жгем

Предпочитаешь прямой подход к делу?

Для того, чтобы успешно провести бой, нужно выполнить две вещи: 1) вовремя и надолго блокировать толстый стек стрелков (например, скелетов-лучников тыщи три уже представляют угрозу, лучше всего блокировать фантомами Драконов, но подойдёт и голем Регины на время); 2) как можно дольше держать отряды врага на их половине арены (в этом помогут "Ледяные Шипы" и фантомы Рунных Чародеев). В армии Олафа должно быть, как минимум, три стека стрелков, чтобы было кем эффективно уменьшать численность вражеской армии, пока она занята фантомами и шипами. Желательно иметь воскрешающий отряд (Паладины), если играем без потерь.

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Сообщение AlexSpl » 13 ноя 2012, 09:00

Ха, вчера попробовал эту фишку с глиняной миской. Увидел случайно картинку на форуме, где показан диалог Олафа с Драконом у пещеры в Верлонской пустоши. Дракон объясняет нам причину отстутствия моста к пещере, а также рассуждает на лингвистические темы. Всё это завершается небольшим, но приятным подарком Олафу.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 13 ноя 2012, 11:35

AlexSpl писал(а):

Цитата:
Но я им не пользуюсь, т.к. без надобности. Чародеи клонируют палов, палы вдохновляют чародеев, чародеи клонируют инквизиторов, 2 стека инквизиторов дают много ярости, покрываем всех льдом, и напоследок жгем

Предпочитаешь прямой подход к делу?

ага. Зачистить под 0 каждый остров без права перехода на другой ;)

AlexSpl писал(а):

Для того, чтобы успешно провести бой, нужно выполнить две вещи: 1) вовремя и надолго блокировать толстый стек стрелков (например, скелетов-лучников тыщи три уже представляют угрозу, лучше всего блокировать фантомами Драконов, но подойдёт и голем Регины на время); 2) как можно дольше держать отряды врага на их половине арены (в этом помогут "Ледяные Шипы" и фантомы Рунных Чародеев). В армии Олафа должно быть, как минимум, три стека стрелков, чтобы было кем эффективно уменьшать численность вражеской армии, пока она занята фантомами и шипами. Желательно иметь воскрешающий отряд (Паладины), если играем без потерь.

Стрелков лучников надо расстреливать в первую очередь. До меня враз не успевает доходить (4 стека стреляющих подразделений) :lol: . Заметил досадный баг. Мои лучники, могут бить от 2000 до 5000 (под критом), но это правило не стреляет против скелетов лучников! По ним это распределение варьируется примерно от 300 до 1100 :evil: .

AlexSpl писал(а):

Ха, вчера попробовал эту фишку с глиняной миской. Увидел случайно картинку на форуме, где показан диалог Олафа с Драконом у пещеры в Верлонской пустоши. Дракон объясняет нам причину отстутствия моста к пещере, а также рассуждает на лингвистические темы. Всё это завершается небольшим, но приятным подарком Олафу.

Погоди а как этот дракон появиться должен? Он что квестовый? Дело в том, что я полностью зачистил Верлонскую пустошь и Арланию. Вот собираюсь отплывать на острова (кстати на какой лучше посоветуешь плыть вначале в плане квестовости: привезти - увезти?).

По поводу Резо похоже ты прав, что он и есть тот маг, который должен нам помочь с медведем. Надеюсь он откроет свою башню по дальнейшем квестам. ;)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Сообщение AlexSpl » 13 ноя 2012, 12:11

Цитата:
Стрелков лучников надо расстреливать в первую очередь. До меня враз не успевает доходить (4 стека стреляющих подразделений) . Заметил досадный баг. Мои лучники, могут бить от 2000 до 5000 (под критом), но это правило не стреляет против скелетов лучников! По ним это распределение варьируется примерно от 300 до 1100 .

У костяных лучников защита от стрелковых атак (см. свойства отряда).

Цитата:
Погоди а как этот дракон появиться должен? Он что квестовый?

Если помнишь, в "Легенде о рыцаре" там прикол был с "Глиняной миской". Одень миску на голову и слетай в пещеру. Сам всё увидишь.

Цитата:
Вот собираюсь отплывать на острова (кстати на какой лучше посоветуешь плыть вначале в плане квестовости: привезти - увезти?).

Западные - Восточные - Западные, именно в таком порядке. На Восточных островах советую закрыть квест с ромом, если думаешь, что бочек больше найти не сможешь.

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Сообщение AlexSpl » 13 ноя 2012, 12:25

Цитата:
Мои лучники, могут бить от 2000 до 5000 (под критом)

Советую прокачать "Берсеркер". У меня "Следопыты" под 10,000+ критуют (редко, но как вдарят, так сразу целый стек уходит).

Пред.След.

Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера