Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионНахожусь в Кордаре, сложно продвинуться дальше. Так и не попался свиток "Воскрешение", а противники имеют по 2-3 отряда стреляющих! Инквизитор может помочь только 1 отряду, понесшему потери, а дальше что делать? Подожду Дмитрия! |
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионФёдорович писал(а): Я тоже на XP играю. Фёдорович писал(а): Завтра продолжу. А зачем Вам деньги, Фёдорович? Вроде должно на все хватать, или где арт крутой присмотрели? Ну а на счет рун Зачем их раньше времени тратить? Сегодня продолжу игру. В настоящее время я 6 уровня и выбираю ... лидерство. Фёдорович писал(а): Нифига как далеко Вы уже продвинулись на 10-то уровне! Я пока только на первых островах хожу и особо не тороплюсь уходить за их пределы. С черепахой еще разобраться надо Есть магия намного полезнее нежели воскрешение. Это прежде всего клон! (Клонируем инков и вот у нас уже 2 воскрешалка ), Жнец дает супер абилку "время назад"!!! ну и призыв из огненного пекла тоже неплох. Воскрешалка по сравнению с вышеперечисленным просто фигня P.S. Разделять инков не пробовали? *** А тем временем Одержав 30 побед, наш герой получает +3 к интеллекту (на постоянку) и +3 маны: К этому же времени зеленая ветка в части обучения стала равна 2! Что очень важно для дальнейшего развития героя. P.S. В магической башне, в Веролонском лесу обнаружен свиток одарение! Данный свиток позволяет перезарядить магические способности существ 1-3 уровней. Фёдорович, возьмите на заметку. Лишняя воскрешалка у инков явно не помешает Пополнив запас войск продолжаю защищать первые 3 острова. Хотя ... Моршанские топи зачищать пожалуй не буду, т.к. в зеленой ветке есть навык хранитель света, который дает просто замечательные бонусы в виде 20% золотых и 5% к опыту за бой с нежитью. Это касается и старого замка с не честью в Верлонском лесу... *** Зерок 6-го уровня: Выбираем камнепад! http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионПолучен 7-ой уровень!
Поскольку интеллекта итак дож..ы выбираю манну. А вот что делать с зероком, который одновременно с героем раскачался до 7 уровня С одной стороны камнепад хорош, но только на начальном этапе игры. Ведь потом появятся подземные клинки И впоследствии камнепад использоваться вряд ли будет. А вот стена это достаточно стратегическое оружие. Им можно манипулировать, и, таким образом, менять расклад на поле боя... Выбираю стену *** Кроме рыцарского замка с призраками Велонский лес полностью зачищен! Единственный приемлемый герой этой локации: призрак Эгирра. Но он безнадежно слаб http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионВпервые, в бою выпала руна магии
Оказывается терновый обруч был под самым носом, я же его увидел только сейчас. Его местонахождение Гринворд-> пень (возле перехода в Моршанские топи) Теперь ярость будет падать не так быстро Фёдорович, откуда у Вас столько лидерства http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионМежду тем зачистка родного Гринворта продолжается. Мой герой находится на 7-ом уровне. А вот Слиим подрос уже на 9 уровень!
В бою с Безбородым Джо случилось невероятное! Выпала зеленая руна. Причем что интересно к King’s Bounty: Легенда о Рыцаре рандом сундуков, ровно как и действия на поле боя фактически исключены! Что не может не радовать! Между тем мною совершенно случайно обнаружено, что говорящий камень после перевоплощения в алтарь, может давать разную награду! это +60 к лидерству, 1 к атаке и 4 к манне! Естественно, что маг выбирает манну Хотя атака тоже хороша Пока непосильными остаются два персонажа, это рыцарь охраняющий лидерство и коники охраняющие палатку. Все остальные изнечтожены. Направляюсь на зачистку Арлании А там, кто знает, может зачищу топи, или полечу черепаху мучить *** Невероятно но факт, вновь дефицитная зеленая руна выпала. На этот раз в заброшенном корабле в Арлании. Зерок стал 8-го уровня обогнав по развитию героя, но уступая на 1 Слииму Появились подземные клинки!!! http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионПолучен долгожданный 8-ой уровень!
Откровенно говоря я офигел, когда увидел выбор между 240 лидерством и 1 интеллектом! Конечно лидерство. Теперь совершенно однозначным является допущенная ошибка в самом начале игры, когда давали 40 лидерства и один из навыков. *** Арлания зачищена кроме пауков в подземелье на острове и змей в пещере, ну и конечно же магический барьер пока не у дел. Теперь стою перед выбором что повысить обучение до 3 ступени (+20 к опыту) и попытать счастья с тартилой, или же хранитель света прокачать на 1 и отправится вновь в топи за дополнительным опытом и золотом... А может пора уже магическую ветку качать *** Попробую сперва качнуть 3 ступень обучения и сунуться в пещеру со змеями в Арлании, посмотрим на результат. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионМоё лидерство в 5229 это я наворовал флагов когда ходил в Кордар и как-то само набралось во время игры. После перерыва вызванного техническими неполадками буду потихоньку продолжать играть. Не нашёл многих нужных свитков! Нет Фантома, Армагедона, Воскрешения, Портала откуда выскакивают чёртики и их соратники! Но надеюсь и жду, что найду эти свитки. |
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионФёдорович писал(а): О, смотрю у Вас уже Лина появилась, круто! А где Вы взяли такую супругу? У Гнилого Хэнка? У меня её нет у него. Может квест не так прошел Без потерь идете? Где сейчас находитесь, какую локацию зачищаете? http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионПытаюсь заключить Мир с гномами. Отвёз королю договор о Мире. Он поставил условие: освободить замок Богаччо для кронпринца Тибольда. Но в замке очередной смертоносный отряд! У короля гномов купил миниатюрный замок, зашёл в него, а там только смертоносные отряды! Жену Рину купил у пирата, после того как усмирил проклятое кольцо. Играю без потерь. Острова Свободы дальше зачищать не могу. Кого-то из существ теряю в боях. Читаю на форуме игры комментарии прошлых лет как "шустряки" прошли игру на невозможном за 9 и даже за 7 игровых дней и полностью ИМ не верю!!! Кто-то в 2 стека прошёл, а кто-то и в 1стек. Вижу у них вампиры стоят сотнями. Да и советуют Чёрными драконами в 1 стек играть. Я лично капитально не врубаюсь в технологию прохождения на невозможном без потерь по честному (не используя официальные читкоды). Тех свитков, что советовал применять Дмитрий я так и не нашёл! Буду ждать у моря погоды. Это значит, что дождусь Дмитрия и пропуская его вперёд пойду следом по возможности копируя его действия. Играть интересно!!! Игра очень нравиться! |
Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2