P.S. И что это за старт боя с половиной маны и ярости? Оба шарика должны быть полными!!!
Да. Что это за безответственное отношение к одному из наиболее важных сражений?!
Смело можете пить зелья или набрать максимум ярости и маны в бою с хранителями какого-нибудь предмета, который ещё не улучшен.
У меня в этом бою Кристалл разбился за два раунда. Во втором змеи кританули под 13,000
Ещё не забывайте, что отряд, на котором висит "Беззащитность", убивается гораздо быстрее и легче
Поплыл к Генералу на корабле, по дороге напился Ярости из фонтана на утёсе. У самого замка Карадора глотнул ещё флакон Ярости и в бой с полными Маной и Яростью
Кристал разбил в 5-ом раунде. Как не старался не смог сделать так чтобы у Карадора последними остались Лучники. Его Некроманты их и добили, ударив мощным залпом с Критами по толпе отрядов.
В 19-ом раунде у него осталось 10 Некромантов. У меня тоже не густо: Эльфы все легли, на них поставил остатки Инквизиторов в количестве 48 персон, чтобы Эльфов не подняли в виде Вампиров ( такое раньше бывало получалось от Некромантов), Архимаги 2 штуки, Изумрудные Драконы 2 уцелело и только благодаря Щиту Архимага, Каменной коже и 2-м Доспехам Бога, Кор. Змеи 138 живых.
Уменьшил количество Некромантов до 1 и начал поднимать своих до полного состава. Что и получилось через раундов больше 100.
Королевских Змей во время боя Телепортнуть не удалось из за отсутствия Свитка Телепортации.
Видимо я его раньше в самом начале игры продал, чтобы купить Свиток Одарение. Вроде было так.
Купил Свиток Армагедон, правда для этого пришлось ликвидировать поболее 20-ти Свитков из книги Магии, чтобы там появилось место для Армагедона.
В королевском замке у эльфов появились Следопыты, прикупил их и поставил вместо Эльфов.
Сейчас я в Демонисе. Ключник один из ключей мне отдал. На очереди Баал
Надо видимо продумать и состав моей Армии, и то что на себя понавешать. А это всё таки вопрос
Не ошибиться бы.
Огромное СПАСИБО за подсказанные советы по бою с Генералом Карадором.