Объявления
Поздравляем
Roman2211

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - Чемпионский

Информация, патчи, обсуждение, прохождения, достижения, турниры. Обсуждаем все, что связанно с играми
offlineАватара пользователя
Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - Чемпион

Сообщение Фёдорович » 12 июл 2014, 13:44

Изображение
Это Я. Маг который бездарно потратил Кристаллы на прокачку не тех Свитков :!:
Изображение
Боевая поляна У Балла отличается от поляны Генерала Карадора.
Первый вариант с Чёрным Драконом у меня не прокатил. Архидемон первым ходит и рвёт моего Драка как Грелку.
Изображение
Вариант с Феями мог бы получиться, но у меня Невидимость то 1-го уровня, Армагедон 2-го уровня и пэтому их способностей просто не хватает :!:
Изображение
Пойду искать Кристаллы. Зелёный я в игре :!: ;) :mrgreen: :( ;)

Квазар  
Посвященный
Посвященный

Награды: 1

Сообщение Квазар » 12 июл 2014, 18:34

Цитата:
Архидемон первым ходит и рвёт моего Драка как Грелку.

Эээ... Ну вообще-то имелось ввиду 1 стек ЧД, а не "один ЧД" в буквальном смысле... :roll: Уж 4-то дракона выдержат удар чертей? Здесь надо повесить оковы на импов (чтобы они двинулись с места, а не огнешар запустили) и ловушку рядом, ЧД ждут пока все сходят (раз не прокачал вовремя натиск и не перехватил ход у архидемонов) и в конце раунда получают времяназад после чего летят на место импов. Ну а дальше см. выше. 8-)

Ах да, дракона перед боем не забудь подвинуть в крайнее левое положение. А то до места чертей фиг долетишь. :mrgreen:

Цитата:
Вариант с Феями мог бы получиться, но у меня Невидимость то 1-го уровня, Армагедон 2-го уровня и пэтому их способностей просто не хватает

А зачем тебе невидимость 2 или 3 уровня? 1 достаточно. Армагедец-3 конечно желателен, но и 2 пойдет. Ману энергетиками надо восстанавливать, ярость сосет Жнец.
За 6 раундов ты тратишь 30 маны на невидимость (по 10 на 2 раунда), а энергетики приносят 60 (если они у тебя конечно максимально развиты)! Излишек идет на армагедец. Набираешь нужное количество и бьешь, набираешь и бьешь, набираешь и... Разумеется перед ударом армагедеца вешаешь на фей броню глота. Чит на то он и чит, что проиграть НЕВОЗМОЖНО.Изображение

P.S. И еще надо поснимать все барахло на атаку и защиту и повесить на интеллект и ману!

Фёдорович  
Мастер
Мастер

KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)

Сообщение Фёдорович » 13 июл 2014, 07:36

Изображение
Первое вопщение Хааса убито :D
Долго, но интересно :!:
Архидемон Баал пусть немного подождёт ;)

offlineZelya  
Мастер
Мастер

Сообщение Zelya » 14 июл 2014, 09:19

Потихонкьу-понемножку чистятся земли гномов. Верхний и нижний Хадар уже чисты, как попка младенца. Хотя враги и были покруче, чем в Крейстонских шахтах, но все-равно, проблем почти никто не создал. Самые запоминающиеся бои - это, конечно, с двойниками. Первого я победил с наскока, правда перед этим влив два пузырька маны. До сих пор жаба душит, мог бы обойтись и одним, но лень было переигрывать. А вот со вторым пришлось немного поиграться. Остальные враги, включая знаменитого паучка, проблем не составили. После паучка даже пол-шарика маны осталось.
Начало Тароснсиких шахт немного удивило. Первые попавшиеся враги оказались на удивление простыми, хотя, как я помню из первого прохождения, некромант в пещере был зело курт, а возле ступенек к замку гномьего короля дежурили драконы. Виндо, беспощадный рандом, на этот раз благоволил Дмитрию с раздачей для мага. Но чем дальше, тем больше ощущается смрадное дыхание Демониса, и бои становятся все тяжелее и тяжелее. С наскока уже вряд ли кого-то вынесеш, да и ману не особо поэкономишь (это я-то! крутой маг с концентрацией третьего уровня!!!). Боюсь, дабьше будет еще труднее, а запас прочности у меня небольшой. Все-таки я стараюсь честно отыгрывать магическую роль, вливая все что можно в магические умения и параметры. Да еще с войсками, пока не везет. Нашел только трех гигантов на продажу. Вот, гадские гномы, зажали элитных юнитов! Да и воскрешение до сих пор не надыбал. Боюсь первые же серьезные стычки с дракоными или "жирными" демонскими войсками попьют мне кровушки.

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Сообщение Фёдорович » 14 июл 2014, 10:45

Изображение
Изображение
Ещё 2 воплощения добыты. :D
Дракон Зерра оборзел, всё свою Ману потратил на Фантомы Огненных Дракончиков. Ставил их Тысячами :!: :roll:

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Сообщение Фёдорович » 16 июл 2014, 18:36

Изображение
Очередное воплощение повержено. Остался 1 Дракон из 7.
Изображение
А это я пришёл в Мурок. :D

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 19 июл 2014, 01:32

Уже почти отыграл Фёдорович, обогнал меня Zelya. Молодцы! Вот приеду после отпуска, рвану вслед за вами. ;) А то скоро новая КВ а я еще этот легкий турнир не прошел :oops:
P.S. Жаль, что некоторые другие игроки "сломались" на пол пути :( слабаки :lol:

Фёдорович писал(а):

А это я пришёл в Мурок. :D

Наводить ужас на Муроканцев... :)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Сообщение Фёдорович » 19 июл 2014, 16:08

Изображение
Завершил Турнир у Мастера Ричарда. Приз-Меч Убийцы Драконов :!:
Изображение
Последнее воплощение Хааса повержено, правда с большим трудом и долго. С генерацией не сразу повезло. Демоны не ставили чёртиков, а делали 3-х головых собак. На 4-ой попытке появился отряд Чёртиков :!:
Приз - Плащ Дракона.
Изображение
А это я после того как полностью зачистил Замок Гремлинов.
Мои Духи из Шкатулки Ярости что-то медленно повышают свои уровни. А я то стараюсь :!:
Отдохну и пойду на Баала. Он наверно заждался меня ;)

offlineZelya  
Мастер
Мастер

Сообщение Zelya » 21 июл 2014, 08:56

А я тем временем дочистил Таронские шахты и Арданские вершины. Все, кроме одной героини-демонессы. Уж больно дофига там стрелков и "искусительниц" :). А у меня искажение только 2-го уровня :(. Сейчас думаю махнуть в Мехград и к Подземному Морю. Поэтому вопрос: поезд до Мехграда что у нас по времени берет?
А вобще гномы пошли на удивление легко (легче Островов). Самым прятным сюрпризом стало то, что мои змейки ходят раньше самих архидемонов. Т.е. архидемоны, при таких раскладах, даже не имеют шанса походить. Здоровьем они не вышли, а я маг, хоть куда ))). Кстати, думал змеек заменить на гигантов, но благодаря их проапдгередженой инициативе (+1 от змеимных башмаков и +1 от флажка для 1-3 уровня) гиганты прозябают в резерве. Только бабло перевел на них :(.
Еще повезло с раздачей. Точно помню, что раньше эти локации аж кишили черными драконами (кошмар для истинного мага). А сечас только пару хлипеньких зелененьких встретил. Но, насколько я помню, Мехград должен быть покруче Таронских шахт и Арданских вершин.
Есть еще одни вопросик. Не дает мне покоя та демонесса. У меня скоро будет левелап, но до 3-го уровня искажения рун магии все равно не хватит. По идее, денежки прикупить нужные руны имеются. Но че-то стремаюсь я покупать руны магии! Многие игроки жалуются, что под конец игры за мага их остается немеряно. С другой стороны, тот же Фёдорович как-то не страдает от переизбытка синеньких камушков. И я, насколько помню, при прошлом прохождении (напомню я зачистил Демонис и шел к лабиринту) так же не был засыпан этими рунами. Что скажите, опытные игроки? Остаются руны магии или нет?

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Награды: 14
Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)

Сообщение AlexSpl » 22 июл 2014, 02:38

Цитата:
Сейчас думаю махнуть в Мехград и к Подземному Морю. Поэтому вопрос: поезд до Мехграда что у нас по времени берет?

Ровно столько, сколько занимает "видеоролик" путешествия на поезде. Не помню уже, можно ли нажать Esc. Наверное, можно, но я принципиально не пользуюсь этим шорткатом, иначе игра превратится не в приятное времяпрепровождение, а в тяжёлую работу по экономии каждой минуты игрового времени. И вообще, в играх, где время идёт реалтайм, соревнование на скорость - та ещё задачка. Лучше не загоняться по времени, а то так не долго и на виртуальные машины пересесть для достижения результата, сохраняя состояние игры каждые 5 секунд и откатываясь к предыдущему, если что пошло не так. Я уже неоднократно высказывал свою точку зрения по этому поводу. Показатель мастерства - это не затраченное на прохождение игровое время, а сумма раундов, потраченных на все битвы. Одно дело победить врага за 10 раундов, другое - мусолить его в течение 200 :) Хотя есть ситуации, где по-другому никак, но такие встречаются, если приходишь слишком рано и с неудачным раскладом в рукаве. Настоящий мастер тратит именно минимум раундов в бою, а не минимум игрового времени на карте.

Пред.След.

Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера