Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионБаала и Багуда победил в 5 стеков. В 1 стек пока не получается. Буду учиться. Остались Двойники. Специально решил попробовать их побить в конце игры 1 отряд недалеко от замка Генерала Карадора во главе с Чёрными Драконами. Никак не применюсь. Там отряды Чёрных Драконов, Изумрудных Драконов и несколько отрядов Приведений. Пока не соображу как их разделать без потерь Ну а затем полёт на Архалёте |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионAlexSpl писал(а): Ну, настолько хардкорно, чтобы Esc жать, я конечно не играю . Мое "скоростное прохождение" имеет всего несколько базовых принципов, которые не сильно напрягают, но реально экономят время. Принцип первый: логистика. Больше всего ест время постоянные мотания туда-сюда. В 95% случаев совершенно неоправданное. Планируйте маршрут на локации так, чтобы не пробегать тот же участок по 10-15 раз. Пример из свеженького. Вылез я на Арданские вершины, а там гном-купец, просит домой отвести. Берем купца сразу и идем вперед - это, думаю, очевидно. Хотя, кто-то может сначала почистить проход, а потом за купцом возвращаться . Но вот мы дошли до деревни, а купец еще на полдороги. Ну и фиг с ним, идем дальше. Все равно нам в деревушке дадут квест на пиво. Потом, когда буду возвращаться из Подземного моря в Дарион, пройдусь по дороге верхом и сдам оба квеста сразу. Такие вот мелочи больше всего экономят время. Принцип второй: косить всех. Все кто встречаются на пути должны быть уничтожены, за редким исключением. Никаких оббеганий, никаких остатков "на потом". Все эти "на потом" вроде бы по мелочам, но в сумме конкретно жрут время - это раз. А во-вторых, недополученный опыт (личный и духов) а так же возможные ништяки в сундуках на арене, делают последующие бои все труднее и труднее, и все все больше и больше отрядов становятся "на потом". "На потом" - самый экстренный случай, за который должна болеть душа (как у меня за ту злобную демонессу) Принцип третий: никаких отдыхов! Это вроде очевидно, но все-таки напишу. Востанавливать ману только в бою или баночками. Никаких бездумных гасаний по карте. Есть рядом два отряда: послабее и посильнее. Бьем сначала сильного, а потом на слабом восстанавливаем ману. Никогда не апгрейдим артефакт со слабой защитой без острой необходимости. Слабые хранители - наш самый стратегический ресурс, позволяющий пополнить ману и ярость перед важным боем. А баночки на продаже для меня самый желанный товар . Принцип четвертый: бег. Не отказываю себе в удовольствии проверить все торговые точки, пошастать по "подозрительным закуткам" на предмет закопанных сундуков. Но вот прямые узкие дороги пробегаю, восновном, на одном дыхании. Конечно, возможно я и не нашел несколько сундуков (хотя даже в таком режиме иногда их можно зачечь), но все таки меня нервирует изучать каждый метр земли, даже не в скоросном прохождении. Эти простые принципы очень сильно экономят время. Например зачистка пяти гномьих локаций заняла у меня полдня. Программа минимум выполнена, и в качестве бонуса я почищу еще Мехград, Подземное море, посещу замок гремлинов и, может, наведаюсь даже немножко вглубь Демониса, так как времени до утреннего отплытия хоть отбавляй. |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионТоже придерживаюсь этих советов. Да и время само собой экономиться начинает с того самого момента, когда понимаешь, насколько легче проводить бои с полным или почти полным запасом Ярости Двух зайцев, как говорится: и игровое время экономится, и враги за меньшее количество раундов побеждаются
Цитата: На Хаасе лучше всего тренироваться Там 5 стеков будут только мешать. |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионРазобрался САМ с СОБОЙ. Было очень интересно и получен 30-й уровень игры. Специально решил попробовать эти бои предпоследними в Игре AlexSpI посоветовал мне потренироваться играть в 1 стек на Хаасе Спасибо. Пошёл на тренировку Но в начале сделал 4 попытки тренировочных в 5 стеков армией с которой усмирял самого себя. Хаас молодец на свои отряды Ману не тратит Только всё мне: Бараны, Карлики, Гипноз Особенно ОН полюбил моих Королевских Змей. Подряд на Змеек накладывает Магию: Бараны делаются Карликами, а потом переманивает Змей на свою сторону. 3-я попытка была самая интересная. Мана у него с 200 снизилась до 5, а я ещё Живой В принципе не хватило мне каких-то чуть чуть. Но чуть чуть то не считается Стал пробовать в 1 стек. Поставил Фей, но облом. Он ходит первый, делает Фей Карликами, а затем Архидемон рвёт их. Ну и остальные его бойцы Фей просто добивают. Пошёл с Изумрудными Драконами. Было бы нормально, но опять большое НО Время Назад слабовато и Драков назад не отправляет Сейчас поставил стек Королевских Змей с их Сапогом. Попробую завтра. На сегодня всё время вышло. Перерыв |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионФёдорович писал(а): Издеваешься? Феи с одним только рубином Анги имеют 9 инициативы (8 с учетом штрафа от ЧД Хааса). КАК ОН МОЖЕТ ХОДИТЬ ПЕРВЫМ??? |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионНеееееее...... Не издеваюсь. Вот он Я и Фея моя с Инициативой =8. Может Фея не та Хаас точно ходит первым и накладывает Магию, то Карлика, то Барана. Я пробовал побиться, используя Фею несколько раз. Может Глюк какой-то? Когда я побеждал воплощения Хааса, то в нескольких боях убивались полностью некоторые мои отряды, а затем павшие Эльфы и даже Инквизиторы изчезали. т.е. нет тела и некого воскрешать! Чисто пропадали, на них никакие другие погибшие вражеские и мои отряды не падали. Было такое |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионФёдорович писал(а): Разумеется не та. Нужна не лесная, а озерная. У нее инициатива и скорость на 1 больше. |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионЦитата: А мне всегда казалось, что погибший отряд можно поднять только в виде нежити, но воскресить уже нельзя Буду знать. |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионКупил сколько было Озёрных Феё и вперёд на Хааса От возможного количества 3249 в наличии всего 1135, но и этого хватило бы, если бы не очередное НО Банально не хватило пузырька Ярости. Пошёл на бой с Хаасом с 1 пузырьком Ярости в 30 единиц. Вот такой я, всё раньше растратил
Сумел сделать только 2 Армагедона. И ПРОИГРАЛ |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионВернулся к обычной Армии в 5 стеков и на Хааса по новой. Победа моя
В первом раунде Броня Глота на Инквизиторов и сразу подряд 2 Армагедона У меня осталось больше народу. И тогда Хаас тоже применяет Армагедон. И пошла рутина по восстановлению моих отрядов. Я ему оставил 1 Древнего Энта. Вернулся к королю Марку. Моё место 5 Очень доволен. Спасибо ВСЕМ за подсказки и советы Духи шкатулки Ярости прокачаны практически только наполовину. Понял сколько Я наделал ОШИБОК и разных неправильностей Ужас Но всё равно первый блин спёкся не комом, а без ПОТЕРЬ Последний раз редактировалось Фёдорович 28 июл 2014, 04:55, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3