Переселение... Трудно играть и писать
. Тем не менее, кортоко распишу, что имеется на сегодняшний день.
Для начала закончу повестование о Кордаре. Как вы уже наверное догадались, я все-таки решил качнуть 3-й уровень искажения и повоевать с демонессой. И не зря, бой был очень интересный. Наверное, самый интересный в Кордаре. Я уже плохо помню нюансы, но основная фишка была в том, что там было два огромных стека демонесс и два огромных стека импов, и моей задачей было не допустить стрельбу импов и катование перемещения демонесс. Вобщем было круто и трудно. Труднее был разве что бой со старым двойником, но он был куда нуднее.
Вобще, Кордар немного разочаровал. Это, по идее, моя вторая по любимости локация (после Дариона, конечно), но в это раз она была страсть какая нудная. Вобще, у Дмитрия получилась "раздача" с пониженной динамикой, по сравнению с моим первым прохождением. Враги слабее, кач медленнее, крутых артов и заклинаний меньше. В среднем все тоже, но нуднее
.
Но продолжим рассказ о прохождении. Так как времени до отплытия оставалось еще очень много, я шурнул еще раз в Демонис. В боях не участвовал, но по краю летающих островов прошел. И о чудо! Я нашел их - сандалии с крылышками! Теперь стал я крут до невозможности и вернулся в Дарион (оставив только одного гиганта возле портала в Демонис).
В Дарионе прошел еще одного героя в турнире. Довольно интересный был герой-гигантик, дающий бонусы (включая скорость) юнитам 5-го уровня. Заруба вышла на славу. Дальше нужно было решать кто поплывет со мной в Эллинию. После долгих раздумий, решил выгнать архмагов в пользу дополнительных циклопов.
На Эллинии я решил сначала облыть все море, чтобы потом не заморачиваться кораблем. По дороге забежал, правда, в замок чтобы скинуть лишних циклопиков. Змеи при этом ушли в резерв, освободив место драконам. Увы, это решение позже сказалось негативно. Побив охрану мага в Магичесокй Долине, я хотел было и ему навалять, как следует, но сначала нужно было выкупить черных драконов. Увы, стек знаят бесполезными змеями, а увольнять их, пока, жалко (может в конце игры пригодятся). Поэтому пришлось уходить не убивая мага.
Внимание вопрос: а можно будет его побить позже, когда вернусь сюда еще раз?
Вобщем, сейчас у меня 22 уровень. Зачищена водная часть Эллиннии и почти дочищена вся Магическая Долина. Орка-шамана, все-таки решил убить. Увы, увы имеется только 7 рун духа. Обязательно нужна еще одна перед путешествием в потусторонний мир (качнуть Хранителя Света 3-го уровня).