Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионТак всегда происходит, когда теряется "нить повествования", а вместе с ней и интерес. Играть нужно хотя бы через день, чтобы не потерять связь с игровой "вселенной" Не стоит садиться за игру в плохом настроении, а тогда, когда вроде всё в порядке, но рука не поднимается кликнуть по ярлыку из-за, к примеру, внезапной апатии, делайте это. Минут через десять от апатии не останется и следа
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионВсе капец... Наигрался. Вчера только заметил, что я провтыкал один из обелисков. Скорее всего в землях мертвых. Вот что значит "рваное прохождение". На этом трунир для меня закончен. Переигрывать больше не буду.
|
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионZelya писал(а): Да ладно, когда уже столько пути пройдено.... надо добить уже, ведь столько сил потрачено! http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионСлучайно нашла этот форум, когда решила пройти ЛоР без потерь... на невозможном...(не верила что такое возможно ) С удовольствием почитала почти все станицы. Жалко что это тема уже не актуальна, с радостью поучаствовала бы в любом турнире King's Bounty
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионПочему неактуальна? Турнир же бессрочный. Качаем сейв из первого помта и играем. Я вот сове прохождение "запорол", но думаю вернуться, когда "Принцессу" пройду (вряд ли раньше Нового Года). Буду слезно просить у Дмитрия сгенерить еще один сейв для мага, ибо переигрывать начатый - скучно.
|
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионОксаний писал(а): Почему не актуальна? Очень даже актуальна Качайте сейв с первой странице данной темы и вперед, долбить врагов Zelya писал(а): Это не вопрос http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионДа, я понимаю что можно скачать, и начать долбить супостатов, но хотелось бы компанию . А для остальных второе прохождение вряд ли будет интересно
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионОксаний писал(а): Тогда старуйте, пока "Принцессу" и составите компанию мне. Но, увы, играю я очень медленно. Пару часов в неделю, и то не каждую неделю. |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионПосле защиты диплома, что не позже 11 июня, я сыграю.
|
Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1