Пока не начал...
Стоит ли делать из героя некроманта, или же это наверняка и сразу будет провалом?
В смысле, играть "от нежити", конечно.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионПока не начал...
Стоит ли делать из героя некроманта, или же это наверняка и сразу будет провалом? В смысле, играть "от нежити", конечно. |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионУ нежити хороши древние вампиры, могут помочь вытянуть трудный бой, но всю армию из нежити делать нецелесообразно при игре без потерь: они не лечатся и не воскрешаются. К тому же, нежить встречается далеко не везде, так что проблемы с личным составом гарантированы
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионПока то же не начала, думаю со следующей недели, Владимир буду вас ждать , про нежить так же мысля была, но все мои сомнения описаны выше, про трудности с наймом и невозможности лечить, одна надежна на навык дипломатии. Дело в том, что это будет мое первое прохождение без потерь, (пунктик такой), нарыла массу инфы, ну и буду идти к цели.
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионДа что ж такое! Только я берусь проходить "Принцессу" все валят играть в ЛоР. Уже второй раз так!!!
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионZelya писал(а): В Лор меня привлек одинаковый старт, это же очень интересно (новизна ощущений, для меня), ну и игра не слишком затяжная, с ужасом вспоминаю Война Севера,а Легенда о Рыцаре - это легенда, ну и немного ностальгии о первых восторгах Буду играть за мага, это полегче без потерь. |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионМожно начинать.
Старую сохранёнку, или новую? Буду за мага играть. На итоговый счёт никогда не играю, так что буду делать "странные вещи" вроде боёв одним существом и несобирания некоторых предметов. |
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионВладимир писал(а): Новую! Я когда буду играть, буду новую, и мне интересно будет сравнивать прохождения. Дмитрий, сгенери, пожалуйста! |
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионZelya писал(а): Владимир писал(а): Новую! Я когда буду играть, буду новую, и мне интересно будет сравнивать прохождения. Дмитрий, сгенери, пожалуйста! К сожалению сейчас игры этой нету, у племянника Просьба сгенерить самостоятельно, и выложить стартовый сейв в эту тему (либо выслать мне на vdv_forever@bk.ru), а я его подвешаю на первую страницу! Идет? http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионНу например...
Выбрал мага, переименовал в "Чемпион". Сложность - невозможная. Отличается от первого сейва гербом (у первого единорог, у второго "дракон"). Стартовал, сохранился, вышел. Отправил на почту. |
|
Re: Offline турнир King’s Bounty: Легенда о Рыцаре - ЧемпионВладимир писал(а): Выбрал мага, переименовал в "Чемпион". Сложность - невозможная. Отличается от первого сейва гербом (у первого единорог, у второго "дракон"). Стартовал, сохранился, вышел. Отправил на почту. Спасибо! Закачал и обновил первый пост данной темы. Соревнуйтесь http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3