Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Информация по игреВерсия с юнитами из "Легенды о рыцаре" и "Принцессы в доспехах" готова.
Последний раз редактировалось AlexSpl 28 дек 2022, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Информация по игреЦитата: Не только у него есть две вилки урона. В окошке мы указываем только тот, который отображается в игре. Или у Архимага и тот, и другой показывается? Добавил также "Перекрестки миров". В следующих версиях появляются расы Викингов и Мёртвых ящеров. Сможете достать картинки этих рас? Последний раз редактировалось AlexSpl 28 дек 2022, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Информация по игреЛегенда. Отображается 5-7.
Достать не смогу, у меня соответствующих версий нет. Скиньте dds'ки из data.kfs. Если что, пока неизвестно, правильно ли wordpress "скушает" вашу заготовку страницы. |
Re: Информация по игреЦитата: OK. Поправлю. У них есть ещё 6 урон, но он, видимо, не основной. Нужно и остальных юнитов проверить с несколькими вилками. Цитата: Какую именно? Они должны во всех версиях в определённой лежать. Цитата: Должен. Максимум проблема с onload возникнет. Если не сможете прописать onload в body, оформим iframe-ом. |
Re: Информация по игреНет, они лежат в разных. В Легенде - в tex3 (нейтралы) и tex6 (все остальные), в Перекрёстках - только в tex3.
|
Re: Информация по игреТак, аддоны удобно расположили свои файлы отдельно. Вот иконка Снежных Эльфов и Мёртвых Ящеров:
А для Викингов уже запакована в kfs: Позже посмотрю для "Красных песков". Кажется, там только Мёртвые Ящеры. Но проверить иконку нужно на всякий. |
Re: Информация по игреВладимир писал(а): Дальше будем разбираться с остальными частями, включая перекрёстки миров/красные пески, а там больше и самих существ, и всего, что к ним относится. XnView у меня есть, остальное могу установить Финального сохранения тоже не нашла, но есть вот такое: AlexSpl писал(а): Может "Барана" нет, потому что у него статы разные могут быть? Со всеми призываемыми существами та же проблема, тот же "Феникс" или "Дракон Хаоса" зависят от статов и умений персонажа и его базовые характеристики в самой игре не посмотреть сходу. Если "Орб" можно вытащить, то пусть будет, а про "Гизмо" я не помню, была ли у него вообще картинка |
Re: Информация по игреДобрался до "Красных песков". Иконка Мёртвых Ящеров другая, нежели чем в аддоне "Лёд и пламя":
* * * По "Красным пескам" вопрос. Большинство картинок юнитов нормальные, но встречаются такие: Если у кого есть установленный мод "Красные пески", покажите, пожалуйста, как выглядят эти существа в игре. Пробовал разные версии даже брать (1.7 и 1.8), но эти картинки везде такие. |
Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2