Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Воин Севера

Информация, патчи, обсуждение, прохождения, достижения, турниры. Обсуждаем все, что связанно с играми
offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Re: King’s Bounty: Воин Севера

Сообщение VDV_forever » 13 ноя 2012, 14:08

AlexSpl писал(а):

У костяных лучников защита от стрелковых атак (см. свойства отряда).

Вон оно как! Спасибо не знал.

AlexSpl писал(а):

Если помнишь, в "Легенде о рыцаре" там прикол был с "Глиняной миской". Одень миску на голову и слетай в пещеру. Сам всё увидишь.

Видимо в Легенде, я это упустил... Спасибо, завтра обязательно попробую!

Цитата:
Западные - Восточные - Западные, именно в таком порядке. На Восточных островах советую закрыть квест с ромом, если думаешь, что бочек больше найти не сможешь.

Спасибо, так и поступлю!

P.S. Кстати откопал в моршанских топях, какой-то загадочный артефакт явно дьявольского происхождения, + имп еще есть заключенный в часах. ;)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 13 ноя 2012, 14:10

AlexSpl писал(а):

Цитата:
Мои лучники, могут бить от 2000 до 5000 (под критом)

Советую прокачать "Берсеркер". У меня "Следопыты" под 10,000+ критуют (редко, но как вдарят, так сразу целый стек уходит).

ок, а то даже не знаю куда руны вкладывать. :) Так то без нужды, все ложаться к 3 раунду, максимум.

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Награды: 14
Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)

Сообщение AlexSpl » 13 ноя 2012, 14:13

Расскажешь, за сколько раундов взял Сундук мертвеца :) Самый интересный бой на Островах, на мой взгляд.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 13 ноя 2012, 14:19

AlexSpl писал(а):

Расскажешь, за сколько раундов взял Сундук мертвеца :) Самый интересный бой на Островах, на мой взгляд.

ок. Выложу скрин ;)

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)

Сообщение AlexSpl » 14 ноя 2012, 09:46

Почти зачистил Мерлассар, небольшой эльфийский остров со своей печальной историей и загадками. Сложных боёв на острове нет. Лидерство Олафа уже 27,000+, купил Меч Инквизитора на +3 атаки и -20% лидерства для Священников, Инквизиторов и Паладинов (как раз у меня в армии и Инквизиторы, и Паладины есть). Все 4 валькирии прокачаны по максимуму. Следопыты наносят невероятный урон: один раз кританули за 28,000 :) К походу в Демонис Олаф будет прокачан до 44-го уровня (чуток осталось).

Потихоньку накапливаются квесты, для выполнения которых нужно будет вернуться на острова Винланда. Думаю заняться ими после похода в Демонис, чтоб лишний раз не плавать туда-сюда.

С Алирой ничего не понятно. Скорее всего, позволю ей напасть...

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 14 ноя 2012, 10:44

AlexSpl писал(а):

Почти зачистил Мерлассар, небольшой эльфийский остров со своей печальной историей и загадками. Сложных боёв на острове нет. Лидерство Олафа уже 27,000+, купил Меч Инквизитора на +3 атаки и -20% лидерства для Священников, Инквизиторов и Паладинов (как раз у меня в армии и Инквизиторы, и Паладины есть). Все 4 валькирии прокачаны по максимуму. Следопыты наносят невероятный урон: один раз кританули за 28,000 :) К походу в Демонис Олаф будет прокачан до 44-го уровня (чуток осталось).

Потихоньку накапливаются квесты, для выполнения которых нужно будет вернуться на острова Винланда. Думаю заняться ими после похода в Демонис, чтоб лишний раз не плавать туда-сюда.

С Алирой ничего не понятно. Скорее всего, позволю ей напасть...

У меня успехи гораздо хуже. :) . Зачистил западный остров. Квесты понравились, но как ты и предупреждал бои уже никчемные, с учетом моего уровня сложности. :oops: После прокачки воина света до 3 уровня (как это однако муторно), большинство боев длятся 1 раунд. :P (Остались всего 2 медали 2 уровня, на ярость и убийство героев).
Как ты поступил с гоблином в пещере? Сдал жене или оставил гулять? Я оставил гулять :oops:
Сюрприз в виде 1 ЧД, оценил, прикольная фича. ;)
Где брать 4 Валькирию!? Неужто на восточном острове?
Тоже наметил план по возвращению на родные острова в конце игры.

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Сообщение AlexSpl » 14 ноя 2012, 10:56

Цитата:
Как ты поступил с гоблином в пещере? Сдал жене или оставил гулять? Я оставил гулять

Пусть гуляет :)

Цитата:

Криста - Вестлиг, Гудрида - Фастланд, Хильда - Истерренг, Регина - Верлонская Пустошь.

Цитата:
После прокачки воина света до 3 уровня (как это однако муторно), большинство боев длятся 1 раунд.

Я "Хранителя III" прокачал и хватит. Польза от остальных медалек спорная. "Воин света" никаких преимуществ моим войскам не даёт. "Капканщик"? Сам иногда в свою ловушку попадаюсь :) А так, у меня есть все медали. Большинство уже 3-го уровня.

Вообще, медали должны сами приходить, т.е. герой их должен получать естественно за стиль своей игры. Я искусственно выбил только "Капканщика I", "Хранителя III" и "Любимца валькирий I" (кажется, так). Соответствующими возможностями обычно не пользуюсь.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 14 ноя 2012, 11:37

AlexSpl писал(а):

Цитата:

Криста - Вестлиг, Гудрида - Фастланд, Хильда - Истерренг, Регина - Верлонская Пустошь.

Вернее 5-ую. ?

AlexSpl писал(а):

Вообще, медали должны сами приходить, т.е. герой их должен получать естественно за стиль своей игры. Я искусственно выбил только "Капканщика I", "Хранителя III" и "Любимца валькирий I" (кажется, так). Соответствующими возможностями обычно не пользуюсь.

Согласен с тобой, но по привычке качаю всё и вся. :)

P.S. Жаль что не ведется статистика за сколько раундов проводился тот, или иной бой

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Сообщение AlexSpl » 14 ноя 2012, 12:09

Цитата:
Вернее 5-ую. ?

Надеюсь её встретить в Демонисе или у гномов в Кордаре.

Цитата:
P.S. Жаль что не ведется статистика за сколько раундов проводился тот, или иной бой

Зато кол-во раундов можно видеть в победном окошке сразу после боя.

* * *

UPD Демонис и Аид зачищены. С демонами самую малость пришлось повозиться, но без потерь. Присоединилась последняя валькирия :roll: Сразу качнул её до 4-го уровня, т.к. нужные арты были в наличии. Теперь придётся снова Арланию зачищать от сами узнаете кого. Так что, Дима, если и есть квест с Алирой, то он очень хорошо спрятан, т.к. после выполнения задания "Слеза дракона" она (Алира) исчезает! Придётся чуток откатиться (на 3 боя) и посетить остров в Арлании до нашествия (всё-таки 5K+ опыта на дороге не валяются, вдруг до 70 левела не хватит?)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 15 ноя 2012, 08:56

AlexSpl писал(а):

UPD Демонис и Аид зачищены. С демонами самую малость пришлось повозиться, но без потерь. Присоединилась последняя валькирия :roll: Сразу качнул её до 4-го уровня, т.к. нужные арты были в наличии. Теперь придётся снова Арланию зачищать от сами узнаете кого. Так что, Дима, если и есть квест с Алирой, то он очень хорошо спрятан, т.к. после выполнения задания "Слеза дракона" она (Алира) исчезает! Придётся чуток откатиться (на 3 боя) и посетить остров в Арлании до нашествия (всё-таки 5K+ опыта на дороге не валяются, вдруг до 70 левела не хватит?)

т.е. это баг такой что ли? Почему она исчезает? :shock:

ты проходишь ударными темпами, а я еще восточные острова даже не зачистил...

Пред.След.

Вернуться в King’s Bounty: Легенда о Рыцаре, Принцесса в доспехах, Воин Севера